Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
Собратья, привет! Кто-нить знает где в Питере можно стоковую эмблему купить, а-то официалы завернули за неё аж 1000 деревянных!!!
Просто апгрейд хочется провести пока не снимая родой эмблемы - на пробнике.
snoWolfЭмблему можно купить в практически любом магазине продающим запчасти для иномарок
CAH40на мой взгляд выглядит ужасно!
Народ скажите точный размер шильдика
SipayВ смысле? Размер надписи форд, самого пластикового шильдика или всего шильдика в сборе?
А я тоже заклеяла этот шильд, особо не заморачивалась, дело 20 минут, оторвал-разобрал-наклеял-собрал-поставил)) красота и без всяких излишеств! Обычный черный шильд получился, смотрится зачётно
Сори, читать всю ветку в лом - подскажите плиз!!!
Мне тут оторвали сзади эмблемку какие-то
Остался черный пластиковый овальчик.
... Выпендриваться не хочу - буду снова ставить обычную - родную (китайскую не хочу), только подскажите плиз - это мне у дилеров надо узнавать про эмблемки, да? А черный овал, который остался - чем отдирать от кормы???
Заранее спасибо! Можно ответы в личку, чтобы не уводить тему в другую плоскость!
Кстати, посмотрела вот картинки вашего творчества - а что, неужели никто не заморочился со светоотражающими буквами/символами на темном фоне? Ведь прикольно наверное смотрелось бы!
Deika:
|
Кстати, посмотрела вот картинки вашего творчества - а что, неужели никто не заморочился со светоотражающими буквами/символами на темном фоне? Ведь прикольно наверное смотрелось бы! |
Боюсь что такую эмблему оторвут гораздо быстрее, чем "простую" родную.
P.S. Не реклама - вчера заехал в простой (не фирменный) магазин автозапчатсей на Нагорной, на втором этаже видел эмблемки вроде фокусосовместимые по 160 рэ. Это так, для справки.
Wonavi:
|
P.S. Не реклама - вчера заехал в простой (не фирменный) магазин автозапчатсей на Нагорной, на втором этаже видел эмблемки вроде фокусосовместимые по 160 рэ. Это так, для справки. |
на Нагорной? не Русь случайно ли?
Сеня туды собираюсь за проводами - посмотрю заодно, ради интереса
malenkiy
20 September 2007
ERMA
сфоткай, очень интересно как выглядит =)
Ramezess
20 September 2007
Было бы прикольно вставить в эмблемку че-нить веселое)) А то черный овал - как то неинтересно...
malenkiy
20 September 2007
Wonavi
а какие там были, просто тупо фокус или смайлики еще ченить??
и из чего сделаны?
ArturDeLux
22 September 2007
Про переднюю эмблему понятно - разбирается путём не хитрых действий ручками..А заднюю как снять??? Тупо отдирать (поддев отвёрточкой) и разобрать??? А как на место ставить?? (на 2ух сторонний скотч??)
Ссоррррии если спрашиваю, то что был... Сам не нашёл, возможно пропустил =(((
malenkiy
"Тупо" форус разных размеров.
Млиин, вот делать не фига людям ... Форд есть Форд, как бы не меняли эмблемы, мерседесом он не будет. Делать не ..я ребятам, пересели с 9-к и давай эмблемы мутить ...
ArturDeLux:
|
А заднюю как снять??? Тупо отдирать (поддев отвёрточкой) и разобрать??? А как на место ставить?? (на 2ух сторонний скотч??) |
...именно отверточкой (+ тряпочка), да силы побольше, только смотри не отдирай штатный скотч - на него и ставь обратно! Хотя для надежности, я клеяла по краям еще свой
BigMax aka GRaFIN
24 September 2007
Всем привет
В нашем полку прибыло
я тоже стал фокусником!!!
По поводу эмблемки- а если тупо ее напечатать на принтере и положить туда?
BigMax aka GRaFIN
Мне кажится подложить не получится.
Кака Цукини Это типо для белого фф?)
Кака ЦукиниВот бы такую, чёрную, с чёрным значком
а если ещё и крашенную в чёрный ваще шикарно
..::STudent::..
18 November 2007
Jekeyу меня черная, могу сделать запицот, с тебя краска черная, пару часов работы с растворителем и баллончиком и готова эмблема
у меня черная спереди и сзади, сзади еще с аэрографией замутил, молнии всякие проходящие через надпись форд
Jekey:
|
Кака Цукини Вот бы такую, чёрную, с чёрным значком а если ещё и крашенную в чёрный ваще шикарно |
Хотел кое-что замутить, но пока не получилось (это временный вариант -вдруг кому понравиться.
На серебро (Мундаст вроде) очень подойдет))
Можно сделать фон любого цвета - от Вас образчик в виде листа А4 с цветом час работы и как говорит Студент "Пятьсот"
ЭХ.. если бы я умел паять... ((
Фотки задней плиз в студию)), т.к. не представляю как аэро в домашних условиях можно сделать
p0w3r™,
кто знает как быстро хром ободрать???
18 November 2007
Кака Цукинину там аэрография...искусственно состаренная эмблема, надо много краски нанести, желательно которая для пластика, то есть такая которая "стягивает", подождать пока появится пленка на верхних слоях, обо что-то плоское и ненужное придавить, пойдут трещины, подождать пока высохнет окончательно краска, и трещины подчистить и покрасить серебряной или белой краской...во как
ну, ща на морозе не в кайф возится)
Кака Цукинифоток нет пока что, скоро выложу)))
..::STudent::..:
|
Кака Цукини ну там аэрография...искусственно состаренная эмблема, надо много краски нанести...краска, и трещины подчистить и покрасить серебряной или белой краской... |
Так пробовал сделать рамку КПП - у мню получилось "Не комильфо".
19 November 2007
Кака Цукини
ну у меня тож первый блин комом, ну там попыток можно неограниченно делать, хватило б растворителя