Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
MikShaЯ потерял не после мойки
, да ладно тебе
Manu не переживай, нормально ты приклеил!!!
Смотрится супер!
MikSha
после каждой поездки проверяю=)
Sanya_1™
спасибо=)
MAXICHЭто винил или аэрография? Смотрится класс!!
Молодец
PRO100
да спросил! он сказал пофиг какая краска главное загрунтовать правильно!
Manu
спасибо хоть на этом)) хотя меня больше интересовал лак, с краской я уже понял что пофиг
...пришол в мегамагаз для профи по красккам (типа супермаркет) и при*уел от асортимена лаков, а мне ещё спец говорит хороший лак нада слоев в 10 класть и примерно 3 из них другим лаком... кароче я его имхо выслушал))) патом он меня к этим лакам подводит и показывает ведра по 3л и к ним докраски по 150мл так вот докраска 150мл стоила 700р
подумал что профи краску мне непотянуть
TO ALL
у кого есть маляры знакомые которые пластеги красят?
А вы попробуйте на шильдике мустанга изобразить, тоже конь как и у феррари, да и официально фод вроде как и к тому же горизонтально. вот это тема будет.
CepeLaНу тут каждый пытает изобразить что-то собственное...
MAXICH
Где делал накладку на руль? Колись!)) можно в личку)
Я себе бетмана сдела из Оракала, затраты - 200 р. и 8 бетманов,
Bashkir:
|
Я себе бетмана сдела из Оракала, затраты - 200 р. и 8 бетманов, |
Супер
Бэтмобиль настоящий!
Надо ещё тонировку 98% и всё
ГАИшников пугать
Спасибо за похвалу, тонировка уже 95%, но совет хороший, буду перетонироваться, подскажи где плёнку взять под 98%, а то в нашем колхозе говрять что больше 95% не бывает (они по недомыслию её называют пятипроцентной), а гаишники раньше боялись, теперь, при виде Бетмобиля, просто на асфальт ложаться лицом вниз и ждут когда проеду, да кстати себе какой значок сделал, или боишься что гаишники прибьют за нечитаемую надпись Ford на значке
Bashkir
Зачёт) порадовало!
прочитал но не всё а на 1 фокус можно так эмблему замутить. кто так делал?
раз уж тему подняли на верх, немного поддержу.
передняя
EVGEN2:
|
прочитал но не всё а на 1 фокус можно так эмблему замутить. кто так делал? |
Усли аэрогафам отдавать будешь, то им все-равно на какой поверхности рисовать (можно даже не разбирая эмблему и не снимая с авто).
Они скотчиком аккуратненько обматают, поверхность подготовт (шкурка грунтовка и т.п.) потом заматуют, нарисуют и лаком покроют.
Единственное что если эмблема разбирается им убобнее. А если сам разберешь, то в двойне)
По поводу остальных способов не знаю.
ребяткиньке координаты конторы,где можно эмблемку переделать,плиз.
спасибо
-PREDATOR-
К любым аэрографам обратитесь.
порядок цен от 1000 до небес в зависимости от того, что хотите изобразить.
Основная проблема, чтобы они брались за мелкие детали. Поэтому подъискивайте конторы, которые также разрисовывают мобильники и прочую мелочевку.
Я делал у Михаила Тяна.
Удачи.
vividiФирма, которая значки делает
я мне тоже пионеры оторвали
я себе так сделал
черная , матовая
технология, кстати, самая колхозная, т.к. хотел сделать быстро, из того, что было в 10 вечера дома
так вот, берется старый черный зонт - т.к. он не боится воды, оттуда вырезаются 2 куска (подобрать по размеру) , натягиваются на эмблемы и перехватываются сзади нитками )))
выглядит как дорогой черный матовый пластик
но посмотрел тут ветку, думаю тоже с винилом заморочиться
пысы: единственная проблема - после мойки или дождя минут 10 небольшие волны ткани. но высыхают и уходят почти сразу
CAH40Фото поближе сделай, если не трудно
CAH40
И если есть возможность, то и с обратногй стороны.
фоткал правда на телефон, так что по качеству не ахти наверное )))
сзади забыл кадр сделать, но выглядит точно так же
CAH40Тебе бы чёрную решетку радиатора...
А в общем смотрится не как у всех...
да избита эта тема уже
)
сзади просто черная эмблема...а впереди custom благодаря одноклубнегу значок "под карбон" завтра выложу фото вблизи
)
имхо эти закрашивалки идут только черному цвету )))
а так вообще буду убирать сзади эмблему...