Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
Ну что так лучше?? Подскажите, убрал в фотошопе шильдики!!
цитата: |
Ну что так лучше?? Подскажите, убрал в фотошопе шильдики!! |
Так не лучше, FOCUS не мешает
Andy555тунеядецЗначит надо просто оторвать шильдик с надписью Саня_1, что был справа
Andy555 тунеядец Значит надо просто оторвать шильдик с надписью Саня_1, что был справа |
Попробуй сперва его.
Поглядишь, потом можно и второй оторвать!
Sanya_1™а не лучше будет если надпись фокус приклеить на пластмаске которая над номерным знаком идёт?
Ну что так лучше?? Подскажите, убрал в фотошопе шильдики!! |
Так гораздо интереснее
Sanya_1™ а не лучше будет если надпись фокус приклеить на пластмаске которая над номерным знаком идёт? |
Нет, пробовали, шляпа получается
,ИМХО
Sanya_1™я хде то уже постил (фотожопную картиночку) надпись фокус растянуть по накладке ручки багажника... в пендосском стиле
Sanya_1™ещё тема растянуть шильдик фокус по плоскости на бампере которая вверх направлена, под крышкой багажника, никаму невидно кроме тех кто рядом ходит))
)))
можно на зерколо, или в стиле рэп на ручку двери)))
MAXICHцитата: |
Нет, пробовали, шляпа получается ,ИМХО |
Даа, я тоже так считаю, получится не очень!!
Sanya_1™
выложи плиз оригинал фотки багажничка
PRO100Дык она на 9 странице же есть!
Или я не правильно понял суть вопроса??
-PREDATOR-Здарова старина
хех
В этой же теме где то в начале есть фотки разобранного на 3 части шильдика... хромированный овал, чёрный пластик(та часть которая клеится к машине) и та часть на которой написано Форд на синем фоне...
Отдирается элементарно... надо её чем нить подцепить... отвёрточкой(акуратненькой) и потянуть... ну короче шильдик держится на двустороннем скотче...
Sanya_1™Сань Здарова... попробуй немного иначе... сфоткай машину(заднюю часть) в разных ракурсах... справа слева... и что бы фотик был на уровне задницы... а не как у тебя в упор и сверху.. у убирай на фотошопе сначала Саня_1 потом Фокус... и посмтори как будет лучше выглядить...
у меня ещё с права маленький шильдик в виде Акулы... это из коллекции одежды Pool shark ну понравилась она мне я её и налепил... отдирать не буду... а с надписью Фокус смотрится семитрично... боюсь что если отодрать фокус.. то Акулка не к месту будет...
вот... так что либо всё... либо ничего
Серёга90Да Ваш совет элементарно прост, но РАЦИОНАЛЕН
, так и сделаю
-PREDATOR-
17 February 2007
Sanya_1™причем тут шильдики то!!
я их ужа давно снял!
конечно я помемаю,что лучше развести димогогию,чем,ответить в 2-х словах,как снемаиться эмблема форд сзади
Серёга90а, ок)))
приветы
-PREDATOR-
17 February 2007
7
всегда удивлялся,почему некоторые люди,что то сделаю...типаа с эмблемами,или с тачкой там вообщем,выложут фотки,а потом их начинают спрашивать,что и как ,а они молчат и ничего не говорят.
вы что боитесь.что все тут же побегут делать,как у вас ???
а тем,кто помогает и отвечает на вопросы,тем огромное спасибо
решил сам все сделать. скажу сразу.
колхозно как то))) именно вид. по качеству все ок,т.е. не молотком сделал))
отчетик так сказать)))
---
снимаем задний шильдик,с помощбю фена,если у кого нет строительного фена,то подойдет и обычный,тока чуток дольше погреть. поддеваеться пальцем и эмблема отскакивет.
она крепиться на 2-х сторонний скотч.
овал,эмблема форд и задняя подкладка,которая крепиться на отдельный скотч (его не нужно снимать.)
перед этим снял общивку багажника,там никак шильдик не держался,он полностью на скотче.
едем покупаем наклейки:
прозрачную мне дали бесплатно,так как нашли тока маленькие кусочки)
далее берем солнцезащитную пленку ,которая на стекла клеют,выбераем цвет,я выбрал белый.
далее подбераем понравившийся рисунок,надпись и покупаем.
так же нужно купить 2-х сторонний скотч,чтоб приклеить все обратно)
клеим сначала фоновую белую,потом рисунок,потом прозрачную (типа как бы защитную)
получаиться единый логотип.
потом все клеим обратно.
вот и все.
делов на 20 минут,денег рублей 120 на все.
-PREDATOR-неплохо получилось...и лавное не дорого. молодец
-helloweeN-
18 February 2007
классное решение, и не скажешь что колхоз...
-PREDATOR-Ну ничего так получилось!!
, посмотрим сколько продержится
всегда удивлялся,почему некоторые люди,что то сделаю...типаа с эмблемами,или с тачкой там вообщем,выложут фотки,а потом их начинают спрашивать,что и как ,а они молчат и ничего не говорят. |
Если это адресовалось мне, то лично я удивляюсь тем, кому надо повторять много раз, всё ПОДРОБНО описано выше, почитать лень??
Вам значит может быть лень, а мне обяъснять по 100 раз не может быть??
тунеядецНу так что сделал шильдики то??
Sanya_1™
да блин нет пока нет времени доехать...отослал ей макет...вот думаю на неделе следующй доеду наконец то
Sanya_1™:
|
И еще |
Прошу прощенья-но что это вокруг эмблемы-убитая насмерь растворителем краска?
ARCHIKДа нее, там всё нормально, просто машина грязная и я так протер...
А у кого нибуть есть такой же шрифт как написана надпись FORD? А то Хочется таким же шрифтом сделать надпись ПУХ. Если у кого есть, сделайте макетик наклейки, с меня магарыч)))
-PREDATOR-у тебя теперь на каждый день разные Значки? ахаххахаха
Серёга90 +1! Предлагаю
-PREDATOR- менять свой значок каждый раз при смене аватара)) Для пущей неузнаваемости...
Мои эмблемы выдержали уже несколько моек, грязь и холод.
во,сфоткал зер гуд)
моя мега героическая бляха)
Народ чёрный скотч РУЛЛЕЗ!!!