Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
funtikbioя лично все сам делал, преобрел пленку карбон от 3М+ заказа у Саши надпись,разобрал эмблему,все поклеил, результатом доволен
планирую заднею такую же сделать
Maximka79
21 November 2010
RamzeS13
интересное предложение,а где эмблемма?...
aka Kaka
21 November 2010
а кто-нибудь видел фордовские эмблемы на e-bay?
кто может помочь в данном вопросе и знает механизм что-да как?
в личку плиз.
Anty777
Где ты видешь ужас???
Man Next Door
22 November 2010
-1
Я тоже ужас вижу. Может лучше вобще от эмблемы избавиться, чем так?
Ща не охото с замком возися
.Пока тае погоняю
Anty777А темная машина где крыша,капот,багажник в КАРБОНЕ...по твоему тож без эстетики и тож ужас
aka Kaka
27 November 2010
RamzeS13:
|
RamzeS13 А темная машина где крыша,капот,багажник в КАРБОНЕ...по твоему тож без эстетики и тож ужас |
тема про эмблемы не нужно все в кучу сваливать.
на этой машине был эксклюзив. (отличное от других изображение выполненное в индивидуальном стиле)
А на вашей пустота.
поэтому и негатив идет.
Если бы Вы сделали это пару лет назад когда апгрейдом эмблем фактически никто не занимался, то было бы ниче-так.
а сейчас просто затянуть черной матовой пленкой или просто покрасить к сожалению мало. технология всем известна и несложна.
Друзья ну этоже КАРБОН!а машина неспеша обтягивается.А эти наклеечки на эмблему в любой момент наклею.Пока так нравится
И эт не покраска и не матовая пленка, фото плоховатое.
RamzeS13блин, ну тогда фоткай лучше хотябы
WIND
25 November 2010
Наборы от WOLF Racing эмблемки зад + перед + колеса + руль (имхо смотриться в полном комплекте интересно)
WIND
китайщина опять))
волк на лису смахъавает.
aka Kaka:
|
WIND китайщина опять))
волк на лису смахъавает. |
кудаж без неё
волк помоему вообще не понятно на что смахивает но тока не на волка)))
Fokuz:
|
RamzeS13 блин, ну тогда фоткай лучше хотябы |
Да все равно разгледеть можно
depreazБез шпаклевки и краски не обойдешся если все по нормальному делать
RamzeS13цитата: |
А темная машина где крыша,капот,багажник в КАРБОНЕ...по твоему тож без эстетики и тож ужас |
В карбоновой пленки-ужас полнейший, если вся машина, это еще куда не шло!***
aka Kakaцитата: |
тема про эмблемы не нужно все в кучу сваливать. на этой машине был эксклюзив. (отличное от других изображение выполненное в индивидуальном стиле А на вашей пустота. поэтому и негатив идет. Если бы Вы сделали это пару лет назад когда апгрейдом эмблем фактически никто не занимался, то было бы ниче-так. |
Я высказал свое мнение по поводу эмблемы, в сочетании в с машиной, эо лично мое мнение!
Anty777
сорри сообщение было направлено для RamzeS13.
первый раз, сделал сам, но ток переднию, заднию не понимаю как так же сделать, ведь хром с значком приклеены сильно
ещё фотки
проштудирую тему и думаю и с задней справлюсь
antonproma
30 November 2010
4
А я себе вот такую сделал.
На свой 2,5 Турбо.
antonproma
Она выступает (буквы и окантовка) или мне кажется??
aka KakaОна с металла(вроде аллюминий) отфрезерована на станке и выкрашена ,поэтому и выступает
antonproma
2 December 2010
aka Kaka:
|
antonproma Она выступает (буквы и окантовка) или мне кажется?? |
Да выступает, отфрезерована по 3D модели.
готово к отправке и установке.
http://s003.radikal.ru/i202/1012/16/170acc8fabe6.jpg
aka Kaka
5 December 2010
5
Новое предложение для заряженных хетчбеков.
plotnickВерно.
Все верно)
Ты был второй из четверых за сегодня. Первого можно если пригдлядется в отражении накладки увидеть)
Это третий:
WIND
6 December 2010
aka Kaka:
|
Новое предложение для заряженных хетчбеков. |
ага в отражении спалили мой машин)))
Кстати видел в живую значок смотрится на порядок лучше и интереснее чем на фоте, правда владельцу советую заднюю саблю тоже в карбон затянуть будет интереснее
Имхо на значке бы сделал чуть потолще линию которой машинка нарисована
aka Kaka
а есть возможность напечатать, карказ седана? и надпись фокус??? ну как выши фото!
aka Kaka
7 December 2010
1