Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться.
...вот тоже немного эмблемку затютил-всего то заменил фон с синего на черный
общий вид
Lerick
26 September 2010
YOGO71 неплохо, как делал?
YOGO71
26 September 2010
1
Lerick Как и все...разобрал эмблему, снял растворителем синюю краску и покрасил черной-и собрал разумеется
nikolna
27 September 2010
А никто не пробовал приклеить эмблему от седана или дорестайла хетча, на хетч рестайл??? а то хочется на ней тоже фон сменить!!!
OlegGr
27 September 2010
8
Прошу сильно не ругать. Мой вариант, правда пока не на авто. Исходный вариант: А это то, что сделал (на двух фото одна и та же эмблема, снятая с разных ракурсов). Ниже привожу видео.