Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
Московский
ну если полный хэндмейд то можно самому распечать на самоклеющейся плёнке... накрайняк залить лаком, под ним никуда не денется
снял свою заднюю эмблему, а она оказалась не разборная... и перекрасить не получится... придётся реабелитировать старую
Silver_Ageэто эмблемы нового образца, теперь тока такие
и надпись в них почти не утоплена, не сотёшь задний фон даже если разберёшь...
4pokusу него же дорестайл, а там они разборные
Silver_Age
мне меняли крышку багажника и прилепили новый значёк... видать старых нет
BeR_а, ну тогда это меняет дело
Aka Kaka!!! Тебе огромное спасибо!!! Поставил давно,а вот руки все зафотать да выложить дошли тока щас!!! Как смотрится мне нравится, пока один такой езжу
Спасибо за помощь
вот мой первый опыт в замене значка
aka Kaka Ну вот и я наконец-то заменил эмблемки
Привет всем! И ятоже заменил эмблемки
Andy555
1 May 2010
Кто нибудь штатную надпись перекрашивал в таком стиле?
Andy555:
|
Кто нибудь штатную надпись перекрашивал в таком стиле?
|
представленная картинка- целиком пленка.
карбон белый основание и кривовато на клееная заготовка форда на плотере ихз черного винила.
чтобы все это держалось необходимо
а. хорошо прогреть наклеиваемые поверхности
б. дать отлежаться пару дней для лучшей сцепки.
в. пульнуть пару раз спец лаком.
расовать аэрографом карбон выйдет в копеечку.
Dim_surgut
2 May 2010
а подскажите пожалуйста как переднюю эмблему снять ?
Dim_surgut:
|
а подскажите пожалуйста как переднюю эмблему снять ? |
Откручиваешь винтик:
Эмблема (сообщение #6213439)и все легко снимается (это на дорестайле)
Московский
С эмблемами пока всё тухло, человек который занимался оргстеклом пропал.
Народ, если скините мне в личку цену, которую брал за эмблему aka Kaka, то прикину свои возможности (по цене) по изготовлению светящихся эмблем.
BeR_
5 May 2010
что лучше на танго цвет:
1. красный фон (светоотражающий или обычный) и хромовая надпись
2. чёрный матовый фон (или карбон чёрный) и красная светоотражающая надпись?
клубные рамки чёрные с красной светоотражающей надписью...
BeR_ 2. чёрный матовый фон (или карбон чёрный) и красная светоотражающая надпись
ну чтоб уж гармонировало с рамками
Andy555:
|
aka Kaka:
| представленная картинка- целиком пленка. карбон белый основание и кривовато на клееная заготовка форда на плотере ихз черного винила. чтобы все это держалось необходимо а. хорошо прогреть наклеиваемые поверхности б. дать отлежаться пару дней для лучшей сцепки. в. пульнуть пару раз спец лаком.
|
А по чем такая работа (без карбона)? |
используемый материал в данном случае на цену не влияет.
Universe
6 May 2010
9
На-те, облизывайтесь
буду узнавать насчет ФОРДа
И вот еще (ваще зацепило)
Universeждем проектных работ.
Я со своей стороны тоже готов выставить новинки.
aka Kaka Саш, готов - так выставляй. Ты ж знаешь твои работы все ждут с нетерпением.
Московский наверное "ух ты", ибо GT размером не вышла (по длине гуд, а по высоте большая)
Universe:
|
Московский наверное "ух ты", ибо GT размером не вышла (по длине гуд, а по высоте большая) |
А вместо задней никак? У меня как раз машинка красная
Universe
Ты где такую красоту откопал?
OlegGr ну я же как известно поставщик двора его императорского китайского величества