Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
BBoostТы просто, синюю заливку стер и красным покрасил? Так ради интереса.
P.S. Я тоже хочу хромированные ободки на эмблеме в черный покрасить, у меня машина черная.
BBoostКлассно получилось?? Как делали?? Мне это уже не актуально, так как заказал аэрографию со своим рисунком, но тем не менее мне тоже интересно!!
я бы тоже хром убрал... т.к. больше нет ничего хромированного на машине... и как бельмо эта окантовка... а в чёрный закрасить шильдик затеряется... вот делема... быть или не быть. но когда я буду винилить у меня фон будет чёрный... т.к. синий то вообще не в тему... на чёрной машине... + ко всему подумываю зделать винил на борта , какие нибуть полосы или рисунки... а может даже и карты
Sanya_1™ ближе к лету...! как!? отговорите?
Серёга90
Начните пока с шильдиков, посмотрите как ведет себя винил, а я ближе к лету расскажу, как себя ведет аэрография...надеюсь, что в пятницу все сделают!!
kamenaПочта пустая
Sanya_1™потому и хочу летом... потому что знаю что сейчас винил себя поведёт отвратительно... а шильдики то приклеются нефик делать... в тепле то... дома пару дней поваляются... и ок
а аэрографией у меня знакомые знакомых занимаются... не знаю правда что да как... ну вот машинку они ради экперемента изрисовали...
BBoost
Просто здорово!!
Как делал? Раскажи!!
Andy555
спасибо.
делал?
разобрал логотип, аккуратно снял синий слой, покрасил цветом tango и собрал!
предельно просто, если не вдаваться в подробности.
на все "от" и "до", с момента начала разборки до конечного результата ушло минут 15-20..
BBoost
а красил кисточкой???
тот вариант что на фото красил кисточкой. но это тестовый вариант.
сейчас готовлю сразу перед. и заднюю эмблемы, буду красить в малярке, т.к. хочу замутить backlight подсветку, поэтому слой краски должен быть безупречен.. окантовка тоже будет другой. тестовый вариант уже сделал, ещё не установил. поставлю-сфотаю-выложу.
кто не понял о чем речь, см фото:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=1154211
цитата: |
Andy555 спасибо. делал? разобрал логотип, аккуратно снял синий слой, покрасил цветом tango и собрал! предельно просто, если не вдаваться в подробности. на все "от" и "до", с момента начала разборки до конечного результата ушло минут 15-20.. |
Респект!
Скажи, я понял так, что верхняя прозрачная часть с надписью форд и ободками снимается?
Или там с обратной стороны ее красить надо??
и, если можно, покрупней и поближе сфотай, хочу так же сделать
Andy555почитай эту-же тему, 2ю или 3ю страницу; ребята сделали отличное фото: схему разборки переднего логотипа; там все понятно станет..
я приловчился уже его разбирать не снимая решетку даже или логотип сам, прямо на машине (вандалы не прочитали-бы эти строки)..
* * *
сегодня поставил окантовку логотипа перекрашенную в матовый черный цвет (а-ля серый пластик такой-же, как и сама решетка) получилось стильно и эффектно.. ляпистый хром на моей машине излишен, поэтому я оставил его по-минимуму
фото:
BBoostПрикольно закрашенная хром-окантовка смотриться.
Серёга90Сейчас еще раз попробовал отправить, говорит почта заблокирована.
Забрал сейчас пробники. Посмотрим что из этой пленки получиться и насколько она долговечна. 100 руб - 4 рисунка. Так-что, хоть каждую неделю меняй.
Одну они мне приклеили, на пробу, никаких волн все нормуль, пленка такая-же, как "ШИПЫ" или "Ш" делают. Если делать из винила тоже будет все нормалек.
kamenaЖень, а края пленки они загнули, или прям ровно так отрезали??
Прикольно, а главное дешево и сердито!!!
Посмотрим, как эксплуатация!!
kamena Жень, а края пленки они загнули, или прям ровно так отрезали?? Прикольно, а главное дешево и сердито!!! Посмотрим, как эксплуатация!! |
Они ровно отрезали, но можно чуть оставить и под окантовку загнать чтоб края не
BBoostАппарат твой смотрится очень стильно!
Со вкусом!
У меня Сильвер, и я ума не приложу, в какой цвет эмблему красить!
Andy555Серебристый фон, черный рисунок
Sanya_1™Тоже в эту сторону кумекаю!
BBoostЧем сдирал синий цвет и как не повредить Серебрянные надписи?
Присоединяюсь к Andy555
Может кто-нибудь выложит подробный фотоотчёт по перекраске передней эмблемки? Я собираюсь Panther Black'ом красить
Вот что получилось. Переднюю раз 20 отдирал, попасть не мог
.
Потеплее будет, хромированную окантовку тоже закрашу.
kamenaПрикольно Жень, а главное дешево!!
Свои сегодня забрать должен, но обещали предварительные фотки в обед скинуть
Переднюю раз 20 отдирал, попасть не мог |
Что руки трясутся??
цитата: | Переднюю раз 20 отдирал, попасть не мог |
Что руки трясутся?? |
Не,
просто, эмблема выпуклая, из-за этого по краям тяжело попасть.
kamenaЖень от тебя ничего так и не получил
Кстать Жень... может оторвать буквы Focus??? может интереснее будет? ну ты так прикинь просто...
а если вот так вот машину замАтить? я так понял это лак снимают... и что то ещё делают... и получается матовый цвет... тогда и шильдики и решётки без хрома
будут в тему...
))
Zjoniцитата: |
Парни! а зачем эмблемы отдирать, перекрашивать,...и прочие...??? |
А зачем заниматься стайлингом и тюнингом вообще??
Не нравится, не отдирайте, не красьте...в чем проблема то??