Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
Burn
Надо будет и эмблему переделать, как-то кривовато.
эт я "налепил?" (непомню)
BurnКака Цукинитолько хотел написать, почти ровно
а остальное оч симпотично
и завершение процесса над эмблемами
приклеил на скотч 3М - надеюсь неотвалится
моё творения, сори за грязную фотку
Mои эмблемки:
Перед - обрамление завинилил, убрал синий фон и покрасил черной краской.
Зад - завинилил вместе с накладкой багажника.
P.S. Остальные фото в гараже
Muxey
А можно покрупнее фото задней эмблемы??? (переход со занчка на заднюю накладку интересен).
Кака Цукиниможно
P.S. Вариантов заклеивания ее много, но я решил сделать заднюю эмблему с накладкой максимально единой, а так в принципе можно сохранить стоковый рельеф.
Naughty Bear
11 August 2009
Muxeyоднозначно у тебя руки прямее чем мои
Freedom83
11 August 2009
8
мопед не мой
я просто разместил объяву
люди сфоткали. такой катается в Набережных Челнах
извиняйте, если боян
Freedom83
люблю оригиналность идей.
Кака Цукини
Нужна заготовка - черный матовый цвет и красным (Колорадо Рэд) надпись форд... и наоборот красный фон и черным (Глянец) Форд.
По почте если что))) И че по цене?
Подскжаите что красивее планирую поставить такую же эмблему врс два варианта
1) хром на решётке радиаторв краситсья в панцер блек эмблема соотвецтвено с чёрной окантовкой
2) хром оставляетьс яи эмблема врс с хомированной окантовкой
есть идея покрасить хром на радиаторе в чёрный цвет а окнатовку эмблемы врс сделать белую светоотражающую?
Похоже, извечный вопрос: убирать хром окантовки решетки или нет? Эмблема же с ободком
Да и ник почти хром...