Эмблема

Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива

Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться.
эмблема форд, значок, шильдик, надпись, шильда, радиаторная решетка, крышка багажника

depreaz
4 June 2006

Эмблема
822K
views
669
members
3,9K
Wonavi
27 July 2009

igrokx:

потом на скотч 3М держаться будет?

С 3M-ом окуратнее надо - он бывает, как оказалось, сильно разный по качеству и клеящим свойствам (см.ветку про светящуюся эмблему). Меня пока и этот "зеркальный" устраивает, время покажет.
2rchin
27 July 2009

Wonavi:

igrokx:

С 3M-ом окуратнее надо - он бывает, как оказалось, сильно разный по качеству и клеящим свойствам (см.ветку про светящуюся эмблему). Меня пока и этот "зеркальный" устраивает, время покажет.

У меня остался 3М после наклейки ресничек, он правда всего 1см шириной, но думаю наклею полосками. Приклеивает намертво, приклеил дома датчик от метеостанции, потом пробывал оторвать - никак.
Хотел сегодня сменить на эмблеме синий цвет на черный, но почемуто после окраски вся хромированная надпись отвалилась Закрасил с расстройства значок полностью Мотиповским лаком для фонарей, давно без дела в гараже валялся. Сделал слоев пять, теперь просто черный овал...
Wonavi
27 July 2009

igrokx:

переднюю эмблему (жду наклейку от каки)
Там получилось два элемента: хромированный овал, и сама синяя надпись форд.
Наклейку клеить прямо сверху? или там где синя надпись форд тоже разделяется? (вроде не разделяется)

Если наклейка не на всю эмблему с овалом, то клеить на синюю (она не раздельная) и потом вставлять в овал. Но при этом овал останется хромированным.

2rchin:

У меня остался 3М после наклейки ресничек, он правда всего 1см шириной, но думаю наклею полосками. Приклеивает намертво, приклеил дома датчик от метеостанции, потом пробывал оторвать - никак.

Есть и такой (см.фото), но как-то у меня с ним не сложилось - где сам плохо приклеивался (подклейка диодной полоски в багажник), то защитная лента с него отвратительно снималась...
http://i056.radikal.ru/0907/d6/96960b2e2027t.jpg
Muxey
27 July 2009

Обтягивал в выходные хром винилогм, заодно затянул и заднюю наладку вместе с эмблемой. Хочется сделать эмблему, как спереди (серебристая надпись "форд" на черном фоне) - есть ли у кого эскизы в coral'e???
P.S. Извиняюсь за фото, но в Питере дожди
posted image
BeR_
27 July 2009

Muxey
скажу по секрету, на фото вообще ничего не видно
Naughty Bear
27 July 2009

Muxey
номер всю вспышку на себя взял не оценить
aka Kaka
28 July 2009

Wonavi
К моему сожалению окраска эмблем как с внутренней стороны в итоге ведет к реакции хрома с краской- как итог - хром слезает потихоньку точками.
поэтому вместо окраски, я всегда предлагаю винил(даже с обратной стороны).
а с внешней, вообще достойный вариант за небольшие деньги., особенно если залачить.

igrokx:

Wonavi

Парни ещё вопрос - снял переднюю эмблему (жду наклейку от каки)
Там получилось два элемента: хромированный овал, и сама синяя надпись форд.
Наклейку клеить прямо сверху? или там где синя надпись форд тоже разделяется? (вроде не разделяется)

да я использую только 3м тьфу тьфу ниразу ни у кого не отлетала.
отрывать его нужно только с феном!!!(очень желательно).

Наклейку сначала клеишь фон.
потом собираешь и аккуратно центрируя клеишь основную надпись.
потом теплым воздухом из фена закрепляешь (по научному: усиливаешь адгезию клеевого состава ).

и все, если не достаточно лачишь.
Muxey
28 July 2009

цитата (Кака Цукини @ Вчера в 23:55)
Wonavi
К моему сожалению окраска эмблем как с внутренней стороны в итоге ведет к реакции хрома с краской- как итог - хром слезает потихоньку точками.
а с внешней, вообще достойный вариант за небольшие деньги., особенно если залачить.

Получается лучше снимать синий фон и не красить черной эмалью, а просто клеить черный винил?!
P.S. Не мог бы ты мне отослать эскиз эмблемы, как ты делал для KVN (только с серебристым ободком, как спереди), чтобы я заказал у себя в Спб в каком-нибудь рекламном агентстве?!

BeR_ComoCHe
Главное, что номер, а не ХРОM
igrokx
28 July 2009

Кака Цукини
а наклека не царапается? от воздействия окружающей среды искажений, трещин небудет? или чемто обязатель покрывать?
Wonavi
28 July 2009

цитата (Кака Цукини @ Вчера в 23:55)

В курсе, за темами слежу. Когда хром совсем плохим станет, пойду по проторенному пути
aka Kaka
29 July 2009

Сашке
posted image
dRAGONBREED
29 July 2009

аа крах!
начал фон стирать с эмблемы, как-то неакуратно поводил тряпочкой, и внутри буквы "d" кусок хрома стерся
нароД, скажите как поступить.
я всего-то хочу обычныю эмблему с надписью форд но с черным фоном. всмысле мне нравится стоковая с хромироваными буковками
aka Kaka
29 July 2009

dRAGONBREED:

аа крах!
начал фон стирать с эмблемы, как-то неакуратно поводил тряпочкой, и внутри буквы "d" кусок хрома стерся
нароД, скажите как поступить.
я всего-то хочу обычныю эмблему с надписью форд но с черным фоном. всмысле мне нравится стоковая с хромироваными буковками

1 наклейка
2 аэрография
3 новая эмблема
4 сложная цепочка восстановления, кагда скотчем закрываешь фон,оставляешь открытым только то место, где слез хром, закрашиваешь серебрянной краской, затем все вместе с фоном черным заливаешь.
косяк будет, но с метра не заметишь.
dRAGONBREED
29 July 2009

забил на неё.
пожалуй чуть позже, как соберусь, отдам тебе эмблему для наклейки с надписью форд, и, под черную глянцевую наклейку отдам переднюю хром-полоску с капота!
aka Kaka
29 July 2009

dRAGONBREED:

забил на неё.
пожалуй чуть позже, как соберусь, отдам тебе эмблему для наклейки с надписью форд, и, под черную глянцевую наклейку отдам переднюю хром-полоску с капота!

Всегда рад новым знакомствам.
aka Kaka
30 July 2009

2

Свободная продажа.
фон карбон серебристый лого форд хром.
Дорестайл.
Скрытый текст

Идеально подойдет под мундаст сильвер, и белый.
в реалиях выглядит опупенно(отлично).
posted image
aka Kaka
30 July 2009

1

Отлично эмблемы смотрятся вот с этим комплектом:
(рестайл седан)

Нога не продается (for Хуже Татарина)
posted image
edison77
30 July 2009

Кака Цукини
а на рестайл можно такие сделать?как заказать и во сколько обойдется?

[QUOTE=Кака Цукини,Сегодня в 03:04] Свободная продажа.
Дорестайл.

мне надо,очень!только на рестайл
aka Kaka
30 July 2009

edison77
Все возможно, если очень надо.
XT
30 July 2009

Кака Цукини
Оценил
Скрытый текст
сашка777
30 July 2009

2

Вот моя Кака Цукини пасиба

posted image
aka Kaka
30 July 2009

сашка777:

Вот моя Кака Цукини пасиба

все-тки надобыло на световозвращайке делать.
тогда бы она горела в свете фар.
( с передней- на синем виниле).
BeR_
30 July 2009

реально купить центральную часть эмблемы вообще? (которая синяя)
aka Kaka
30 July 2009

BeR_:

реально купить центральную часть эмблемы вообще? (которая синяя)

раельно.
покупаешь новую себе оставляешь середину, мне отдаешь все остальное.
BeR_
30 July 2009

Кака Цукини
хитрая чебурашка
Косм
30 July 2009

цитата (Кака Цукини @ Сегодня в 03:04)

ЗачОт!!!
атплюсел

Скрытый текст
LutZ
3 August 2009

подскажите, как снять заднюю эмблему на хетче рестайл?
KVN
3 August 2009

1

LutZ
тут
LutZ
3 August 2009

KVN

спасибо)
aka Kaka
4 August 2009

макеты.
корректировки если кому нужны звоните на моб.

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up