Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
igrokx:
|
потом на скотч 3М держаться будет? |
С 3M-ом окуратнее надо - он бывает, как оказалось, сильно разный по качеству и клеящим свойствам (см.ветку про светящуюся эмблему). Меня пока и этот "зеркальный" устраивает, время покажет.
Wonavi:
|
igrokx:
| потом на скотч 3М держаться будет? |
С 3M-ом окуратнее надо - он бывает, как оказалось, сильно разный по качеству и клеящим свойствам (см.ветку про светящуюся эмблему). Меня пока и этот "зеркальный" устраивает, время покажет. |
У меня остался 3М после наклейки ресничек, он правда всего 1см шириной, но думаю наклею полосками. Приклеивает намертво, приклеил дома датчик от метеостанции, потом пробывал оторвать - никак.
Хотел сегодня сменить на эмблеме синий цвет на черный, но почемуто после окраски вся хромированная надпись отвалилась
Закрасил с расстройства значок полностью Мотиповским лаком для фонарей, давно без дела в гараже валялся. Сделал слоев пять, теперь просто черный овал...
igrokx:
|
переднюю эмблему (жду наклейку от каки) Там получилось два элемента: хромированный овал, и сама синяя надпись форд. Наклейку клеить прямо сверху? или там где синя надпись форд тоже разделяется? (вроде не разделяется) |
Если наклейка не на всю эмблему с овалом, то клеить на синюю (она не раздельная) и потом вставлять в овал. Но при этом овал останется хромированным.
2rchin:
|
У меня остался 3М после наклейки ресничек, он правда всего 1см шириной, но думаю наклею полосками. Приклеивает намертво, приклеил дома датчик от метеостанции, потом пробывал оторвать - никак. |
Есть и такой (см.фото), но как-то у меня с ним не сложилось - где сам плохо приклеивался (подклейка диодной полоски в багажник), то защитная лента с него отвратительно снималась...
http://i056.radikal.ru/0907/d6/96960b2e2027t.jpg
Обтягивал в выходные хром винилогм, заодно затянул и заднюю наладку вместе с эмблемой. Хочется сделать эмблему, как спереди (серебристая надпись "форд" на черном фоне) - есть ли у кого эскизы в coral'e???
P.S. Извиняюсь за фото, но в Питере дожди
Muxeyскажу по секрету, на фото вообще ничего не видно
Muxeyномер всю вспышку на себя взял
не оценить
aka Kaka
28 July 2009
WonaviК моему сожалению окраска эмблем как с внутренней стороны в итоге ведет к реакции хрома с краской- как итог - хром слезает потихоньку точками.
поэтому вместо окраски, я всегда предлагаю винил(даже с обратной стороны).
а с внешней, вообще достойный вариант за небольшие деньги., особенно если залачить.
igrokx:
|
Wonavi потом на скотч 3М держаться будет?
Парни ещё вопрос - снял переднюю эмблему (жду наклейку от каки) Там получилось два элемента: хромированный овал, и сама синяя надпись форд. Наклейку клеить прямо сверху? или там где синя надпись форд тоже разделяется? (вроде не разделяется) |
да я использую только 3м тьфу тьфу ниразу ни у кого не отлетала.
отрывать его нужно только с феном!!!(очень желательно).
Наклейку сначала клеишь фон.
потом собираешь и аккуратно центрируя клеишь основную надпись.
потом теплым воздухом из фена закрепляешь (по научному: усиливаешь адгезию клеевого состава
).
и все, если не достаточно лачишь.
Muxey
28 July 2009
цитата (Кака Цукини @ Вчера в 23:55) |
Wonavi К моему сожалению окраска эмблем как с внутренней стороны в итоге ведет к реакции хрома с краской- как итог - хром слезает потихоньку точками. поэтому вместо окраски, я всегда предлагаю винил(даже с обратной стороны). а с внешней, вообще достойный вариант за небольшие деньги., особенно если залачить. |
Получается лучше снимать синий фон и не красить черной эмалью, а просто клеить черный винил?!
P.S. Не мог бы ты мне отослать эскиз эмблемы, как ты делал для
KVN (только с серебристым ободком, как спереди), чтобы я заказал у себя в Спб в каком-нибудь рекламном агентстве?!
BeR_ComoCHeГлавное, что номер, а не ХРОM
Кака Цукини
а наклека не царапается? от воздействия окружающей среды искажений, трещин небудет? или чемто обязатель покрывать?
цитата (Кака Цукини @ Вчера в 23:55) |
К моему сожалению окраска эмблем как с внутренней стороны в итоге ведет к реакции хрома с краской- как итог - хром слезает потихоньку точками. поэтому вместо окраски, я всегда предлагаю винил(даже с обратной стороны). а с внешней, вообще достойный вариант за небольшие деньги., особенно если залачить. |
В курсе, за темами слежу. Когда хром совсем плохим станет, пойду по проторенному пути
аа крах!
начал фон стирать с эмблемы, как-то неакуратно поводил тряпочкой, и внутри буквы "d" кусок хрома стерся
нароД, скажите как поступить.
я всего-то хочу обычныю эмблему с надписью форд но с черным фоном. всмысле мне нравится стоковая с хромироваными буковками
aka Kaka
29 July 2009
dRAGONBREED:
|
аа крах! начал фон стирать с эмблемы, как-то неакуратно поводил тряпочкой, и внутри буквы "d" кусок хрома стерся нароД, скажите как поступить. я всего-то хочу обычныю эмблему с надписью форд но с черным фоном. всмысле мне нравится стоковая с хромироваными буковками |
1 наклейка
2 аэрография
3 новая эмблема
4 сложная цепочка восстановления, кагда скотчем закрываешь фон,оставляешь открытым только то место, где слез хром, закрашиваешь серебрянной краской, затем все вместе с фоном черным заливаешь.
косяк будет, но с метра не заметишь.
забил на неё.
пожалуй чуть позже, как соберусь, отдам тебе эмблему для наклейки с надписью форд, и, под черную глянцевую наклейку отдам переднюю хром-полоску с капота!
dRAGONBREED:
|
забил на неё. пожалуй чуть позже, как соберусь, отдам тебе эмблему для наклейки с надписью форд, и, под черную глянцевую наклейку отдам переднюю хром-полоску с капота! |
Всегда рад новым знакомствам.
aka Kaka
30 July 2009
2
Свободная продажа.
фон карбон серебристый лого форд хром.
Дорестайл.
Скрытый текстМожно по отдельности, если сразу никому не нужно перенесу посты в купю/отдам
x
Идеально подойдет под мундаст сильвер, и белый.
в реалиях выглядит опупенно(отлично).
Отлично эмблемы смотрятся вот с этим комплектом:
(рестайл седан)
Нога не продается (for Хуже Татарина)
edison77
30 July 2009
Кака Цукини
а на рестайл можно такие сделать?как заказать и во сколько обойдется?
[QUOTE=Кака Цукини,Сегодня в 03:04] Свободная продажа.
фон карбон серебристый лого форд хром.
Дорестайл.
мне надо,очень!только на рестайл
edison77Все возможно, если очень надо.
сашка777:
|
Вот моя Кака Цукини пасиба |
все-тки надобыло на световозвращайке делать.
тогда бы она горела в свете фар.
( с передней- на синем виниле).
реально купить центральную часть эмблемы вообще? (которая синяя)
BeR_:
|
реально купить центральную часть эмблемы вообще? (которая синяя) |
раельно.
покупаешь новую себе оставляешь середину, мне отдаешь все остальное.
LutZ
3 August 2009
подскажите, как снять заднюю эмблему на хетче рестайл?
макеты.
корректировки если кому нужны звоните на моб.