Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
Кака Цукини
отдельно окантовка и отдельно значок тянул...а если одним куском затянуть получится?
цитата (ComoCHe @ Сегодня в 14:17) |
Кака Цукини отдельно окантовка и отдельно значок тянул...а если одним куском затянуть получится? |
нет, если края по контуру обрезать, будет большой риск облупления + будет виден хромированный кант.
если вообще не отрезать то в местах будет попадать влага потихоньку разрушая клеевой слой в итоге тоже вспучиться.
я предпочитаю делать отдельно, т.к. есть куда завернуть, завернутые края прижимаються, что правтически исключает возможность облупления.
Цельным куском клеить можно только задние эмбл. рестайлов, но там другая проблема - выпирающие буквы.
по себестоимости, как говориться отдам за питсот.
готова партия для:
Анти 777
Бамбуча
13
Код24
sammer
Вовазус
всех жду в гости.
фотки в личке вечером.
Кака Цукиниоооо... а можешь владимиру (-XXXXL-) передать фон черный для меня
цитата (Кака Цукини @ Сегодня в 17:56) |
Silver_Age он ко мне уже 3-й месяц не может доехать, свои эмблемы забрать, с фоном будет так же. вечерком лучше сам заезжай. |
Ах ты гад!
Сам же сказал, что не лачена еще...
ЗЫ: а
Вовазус - это типа я штоле?
-XXXXL-цитата: |
ЗЫ: а Вовазус - это типа я штоле? |
нет, Я
Володь! тады если ты первый там окажешься, возьми фона на мою душу
потоковая (конвеййерная) оклейка эмблем
Кака Цукини ага, спасиб, ужо вчеро он мне все передал
KVN большое спасибо за доставку
Всем добрый вечер!!!
Вот решил доработать переднею эмблему, снял решетку и стал откручивать один винт крестом на самой эмблеме, но он почемуто не откручивается, а проворачивается...
Помогите советом как снять эмблему???
ATMO открываешь эмблемку и отверткой ее окуратно освобождаешь из пазов.. не обязательно даже откручивать, главное окуратно все сделать
ATMO данный винт пластиковый, вставляеться "в распор"., т.е можно просто без резьбы вытащить, или крути таким образом, чтобы основная пластиковая часть оставалась на месте.
(пружинку не потеряй!.)
после данного снятия все-равно сюда надо:
Эмблемаруки мои, посты DimoN SE)
Максоль и Кака ЦукиниБольшое спасибо за совет, сегодня снял спереди эмблему
, теперь на очереди задняя…
народ а кто может кульно залачить шильдики?! лак и пыво с меня?!)
Кака Цукинивчера пытался начать клеить эмблему и понял что там много мелких выступающих частей с обратной стороны собсно вопрос как сделать чтобы винил лег ровно на них не оставляя непроклеенных мест? и еще если обезжиривать уайтспиритом тыльную сторону краска на ней поползет?
aka Kaka
13 July 2009
ComoCHeне могу подсказать:.
1. незнаю что и на какую часть эмблемы клеишь. "много мелких выступающих частей с обратной стороны
" клеить нужно на внешнюю ровную часть.
2. незнаю состояние эмблемы
3. обезжирь лучше водкой, не поползет.
4. я феном прогреваю уже потом, для стойкой фиксации.
Кака ЦукиниСаня,я конечно понимаю, что это было ой как давно уже, но все таки выкладываю фотки, обтяжки ручек винилом, прости, что так долго выкладывал, но ноутбук не работал - только только починил
так что вот - Сашкина работа - все очень круто - ваще не отличить
спасибо, Санек!!!
еще одна
Кака ЦукиниСаня, теперь вот значки еще хочу и рамку магнитолы
напиши в личку чо по баблу и как у тебя со временем??
спасибо!!
Кака Цукинисорри
по пунктам
1. винил черный мат на окантовку эмблемы передней... знаю что на ровную часть
... просто если винил подгибать то он ложится на фиксаторы с обратной стороны окантовки
2. новая
3 и 4 спс
aka Kaka
14 July 2009
черная моего производства, синяя-FoMoCo(оригинал.)
Кака Цукини Я тоже
хочу эмблемку клуба. Кто делает и скока рупий? И какие вообще существую атрибуты?
готовы девайсы:
Док 848
кто-то белый рвс-заказывал
13-тый.
ВМF- будет в субботу.