Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
Ребята у кого нибудь есть фото отчёт о снятии с хетча рестайл задней панельки хромированной и значка?
S T I GWolfiCSСпасибо! результат стоил ожиданий
Кака ЦукиниНу, не в последнмй раз видимся
цитата (Кака Цукини @ Сегодня в 12:43) |
nikita42 А зачем? |
Хочу снять хром и заклеить его.
nikita42
А прям на машине никак?.(честна удобнее).
Кака Цукинипривет! ну как там дела, я уже в нетерпении весь
Silver_AgeА ты чего решил обновить своё серебро? можно в личку
Кака Цукиниотлично
тогда или по телефону или в личку
Silver_Ageколись чё хочешь замутить...
незнаю что ты мутишь но чувствую что тоже так хочу!!!
Кака Цукиниотписал в личку, фото тоже, в личку!
WolfiCSнефик
не скажу и фотки не буду выкладывать
а то панаделают
как будет смотреться черный мат на решетке? возможно им затянуть полностью эмблему чтобы хрома не было видно?
Скрытый текстпросто увели эмблемку
и хочется сделать чтобы не бросалось в глаза
x
я правильно понимаю что основание поворотное просто вытаскивается аля как на защелках?
ComoCHe
Можно, тока вот ты в Питере.((
остование поворотное держиться на одном винтике с внутренней стороны решетки.
хром ободок держиться на защелках по контуру с внутренней части самой эмблемы.
внутренняя часть просто вставляеться в пазы и удерживаеться при защелкивании.
Если тяжело воспринимать: снимай накладку решетки ( 4 самореза с распорками)
снимай поводок замка капота и отщелкивай решенку целиком.
дальше разберешься.
Винилом обтянуть возможно все , что имеет гладкую поверхность.
Эмблемы, ободки, окантовку самой решетки и т.п.
Чтобы не покупать новую эмблему, я бы задумался об открытии капота из салона, т.к. по деньгам чуть дороже, но уже совсем другая песня.
Кака Цукинидумал про то чтобы из салона но как то щас совсем не до этого
спс за разъяснения
Скрытый тексттогда я не понимаю как они смогли вытащить ее ничего не поломав и без шума
если она прикручена
x
Надпись гия возможно подсветить из нутри, чтобы при включении габаритов она подсвечивалсь?
ComoCHe
Ищи запчасть в виде пластиковой штучки на защите картера или по дороге, по которой ты ездил на большой скорости.
Кака Цукиния думал там все проще
запчасть уже не найти видимо
буду думать что еще можно приспособить
Скрытый текстпытались сзади оторвать но не смогли...как я позже почитал там эмблема вместе с накладкой идет...хорошо что не сломали ...ттт
x
ComoCHe
Радует, что пытались не форумчане., т.к. здесь все подробно расписано.
Crive
24 June 2009
5
В дополнение поста
lvsw о лаке:
после месяца эксплуатации и новых проб-экспериментов с наклейками (у меня хром лошадь на черном фоне) вывел одно - лак не надо наносить, если хром в небольшом количестве (т.е. не как например у
enzo, значок которого тут был). Под ярким солнцем при большом количестве лака, т.е. от 7 слоев, хром как бы трескается, но как бы "под лаком", т.к. верхний слой не разрушается, ничего не облетает. Также еще винил - черная основа - под лаками может поморщиться (опять же как бы внутри, под лаком).
При малом количестве лака, т.е. 2-3 слоя, (да, вообще для всех опытов испробовал и извел разные акриловые 5-6 производителей) процесс трескания хрома и появления на нем точек под лаком также присутствует, но медленнее. Все опять же из-за солнца.
Нитролак пытлася оень много раз найти, в итоге только получилось в баночке приобрести - результат такой же, даже последствия действия солнца, и т.д. четче просматриваются.
Без лака же состояние эмблемы как исходное, солнце не разрушило хром, мойки не содрали его. Посему такие выводы... Надеюсь будут полезны
lvsw
25 June 2009
Crive, готов не согласиться!
Ничего нигде не потрескалось, не деформировалось, машина 90% вермени стоит на улице. Видимо у тебя просто неудачно выбран лак. Пока судить могу только по заднему шильдику (так как передний поставил только в выходные). Напоминаю, лачил прозрачным нитролаком от Hi-Gear.
А вот передний шильдик лачил другим лаком - но о стойкости можно судить только через месяц.
Crive:
|
Нитролак пытлася оень много раз найти, в итоге только получилось в баночке приобрести - результат такой же, даже последствия действия солнца, и т.д. четче просматриваются. |
Я брал в инет магазине,
вот собственно магазин и этот лак (кстати этот лак с повышенной стойкостью к УФ-излучению.)
Кака Цукини,
lvswтам доставка только по Москве и Новосибирску
Crive:
|
lvsw там доставка только по Москве и Новосибирску |
ой
, ну эт самое... наверняка это не единственный магазин где есть этот чудо-лак
lvswнада будет тоже рикупить, у меня как раз этот магазин по пути домой на Варшавском ш.
а то ведь скоро тоже предстоит поклейка пинила с залачиванием