Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
kamena
Супер - даешь исчо!
kamenaЖень красиво, давай еще...я пока сам не определился где буду делать...просто сначала надо сделать сам рисунок, а потом его всем показывать и принимать решение на основе ответов..
, пока жду..
З.Ы. Решил, что буду делать одну руку, в ней силуэт фф2 и мой ник..
а задний шильдик тоже разбирается на части?
LeshiyДа нет разобрать то его конечно можно, но можно просто отодрать саму наклейку
, кстати об этом уже писали выше
цитата: |
kamena Жень красиво, давай еще...я пока сам не определился где буду делать...просто сначала надо сделать сам рисунок, а потом его всем показывать и принимать решение на основе ответов.. , пока жду..
З.Ы. Решил, что буду делать одну руку, в ней силуэт фф2 и мой ник.. |
А можна в руках сделать ник, вот это тема... завтра попробую...
Sanya_1™Сань, не путай людей, задний шильдик разбирается на части, саму надпись форд не отодрать, не разбирая эмблемы!!!
Ты прав, самое сложное придумать рисунок.
P.S. По словам MAXICH-a, часть эмблеммы, где написано форд, разные, спереди и сзади!!!
цитата: |
цитата: | kamena Жень красиво, давай еще...я пока сам не определился где буду делать...просто сначала надо сделать сам рисунок, а потом его всем показывать и принимать решение на основе ответов.. , пока жду..
З.Ы. Решил, что буду делать одну руку, в ней силуэт фф2 и мой ник.. |
А можна в руках сделать ник, вот это тема... завтра попробую...
Sanya_1™ Не путуай людей, задний шильдик разбирается на части, саму надпись форд не отодрать, не разбирая эмблемы!!!
P.S. По словам MAXICH-a, часть эмблеммы, где написано форд, разные, спереди и сзади!!! |
100% разные!!! На S-МАХе вообще не разбирается, но тоже аэрографию делать будем!
-PREDATOR-Вариантов всего несколько:
1. Сделать новый шильдик
2. Виниловая наклейка
3. Аэрография
Стоимость возрастает от первого пункта к последнему
MAXICH
Это вариант для тех, кому не нравится фордовская эмблема.
Но не до такой-же степени, чтобы ТАЗ на ФЕДЕ нарисовать
что то тема умерла парни
неужели ещё не готовы проделанные работы?
я на этой неделе постараюсь уже всё сделать... начну с заднего шильдика... т.к. не хоца пока морочицы с передком
Серёга90Пока не готово, мне вроде наконец сегодня дорисуют мой рисунок и я буду этим в плотную заниматься, скоро всё будет!!
MAXICHZjoniКГА пошутил, а Вы на него накинулись,
надо с юмором все воспринимать.
Razozlitel
30 January 2007
так! идею потентую, просьба не тырить ))) (с)
в общем хочу так:
Sanya_1™Вот что из твоих рук получилось, не пинайте:
Это так, фантазии, типа Ford Focus2, опять -же не пинайте.
Manuцитата: |
так! идею потентую, просьба не тырить ))) (с) |
Привет еще раз, думаю, что точно никто не стырит!!
Что тебе сказать...даже не знаю, это как квадрат Малевича, вроде просто и непонятно, и вроде круто!!
kamenaНее..руки вроде больше делать не буду, короче мне мой друг сказал, что нарусую, то и будет!!
Так что ему пофиг, что я тут фантазирую!!
Да и что-то руки уже не канают!!
Сегодня если он успеет, то выложу окончательный вариант!!
Ну и Wolf, скорей всего себе буду делать.
Razozlitel
30 January 2007
kamena
спасибо) мне нравиться)))
kamena
знаешь.. я тоже хотел очень вульф, но передумал, все кому показывал из друзей сказли что похоже на пуму с дали)))
Manu
Назачто. По поводу wolf, кто знает тот поймет, кто нет - пофиг.