Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
Nezfor
4 May 2009
Всё бы хорошо, и смотрится здорово.
Но есть одно НО.
В воскресение машина долго стояла на солнышке, в итоге обе эмблемы были в пузырях, хром.надпись в некоторых местах слегка деформировалась.
Теперь, если приглядеться по-ближе выглядит отстойно.
Не выдержала пленка испытание солнцем.
Silver_AgeЛаком не стал покрывать, да бы не потерялся эффект от хрома.
Ну и вообще сначала хотел посмотреть, как она себя поведет.
И вот на следующий день, такая беда.
Nezfor
а если бы лаком покрыл, возможно и не вздулось бы ни чего
Nezfor
4 May 2009
ЦЦК:
|
а кто заморачивался со светящейся эмблемой? |
Пока, вроде никто.
Есть только в проектах.
Silver_Age:
|
Nezfor а если бы лаком покрыл, возможно и не вздулось бы ни чего |
Silver_AgeВозможно.
Солнышко в основном падало на заднюю эмблему, вот ей и досталось больше всего.
Может сегодня выложу фотку: Эмблема - после "удара солнцем".
P.S. Вчера на солнышке было +23, что же с ней будет при +30 и весь день...
Silver_Age:
|
Nezfor а если бы лаком покрыл, возможно и не вздулось бы ни чего |
Сегодня-завтра заберу лошадку полаченую - посмотрим как на солнце будет себя вести. Кстати наклеять пленку без маленьких пузыриков проблематично... посмотрим скроет ли лак деффекты наклейки.
aka Kaka
4 May 2009
NezforlvswХром только под лак.
Свойства ДАННОЙ пленки не позволяют эксплуатировать её без защиты.
предупреждал всех, и предупреждаю на будующее.
Не расстраивсаемся, дубликаты изготовить всегда быстрее и дешевле.
Остальные пленки можно без лака.
готовы эмблемы:
Dirman ( 4 шт, 2 хр.лошади на черном глянцеи 2 хр. ника на черном глянце.)
Crive просил на рестайл два варианта (хромовых лошадок. Заливка с полутонами не красиво получаеться, поэтому изготовил как на картинках выше.) ), тоже готово. отправлю завтра в Саратов.
Кака ЦукиниНу, а что же ты мне тогда об этом не сказал?
Ладно, к штатным фордовским я уже ни за что не вернусь.
Брось мне в личку, что и как, хочу еще 2 штучки с хромом.
я к тебе как на работу езжу, благо рядом работаем.
aka Kaka
4 May 2009
Nezforтем более)
Под хромовой пленкой клеевая основа начинает плытьи плавить пленку под температурой около 50 гр. по цельсию., видимо долго стояла под прямым солнцем.
Nezfor
4 May 2009
Если честно, я за...лся наклеивать пленку на эмблему.
Не исключаю,что в недрах этой темы есть подробная инструкция по наклеиванию винила на эмлему, но прошу повторить с учетом варианта с хром.надписью.
Я клеил с мыльной водой и феном.
Кака ЦукиниЧаса 4 стояла,но вчера не такое уж и палящее солнце было.
Nezfor:
|
Если честно, я за...лся наклеивать пленку на эмблему. Не исключаю,что в недрах этой темы есть подробная инструкция по наклеиванию винила на эмлему, но прошу повторить с учетом варианта с хром.надписью.
Я клеил с мыльной водой и феном.
Кака Цукини
Часа 4 стояла,но вчера не такое уж и палящее солнце было. |
мыльная вода нужна, чтобы отцентрировать , т.к. при этом есть возможность эмблему двигать.
фен нужен для того чтобы винил тянулся при нагреве, т.е. когда его нехаватает или есть сложная поверхность.
именно для этого я делаю по 4 штуки, чтобы потренироваться, понять свойства винила, посмотреть что вы можете исправить, что нет, поцчиться так сказать на своих ошибках.
В данном случае произошло следующее:
воду нанес, не выгнал, под действием тепла и фена она расширилась пошла пузырями.
Сегодня сделаю подробный фотоотчет как клеить эмблему.
Всем привет !!
Прикольные вы тут заморочки устроили
По поводу приклейки пленки, на личном опыте поверхности меньше 10х15 см лучше катать по сухому к тому же поверхность ровная и без сложных выштамповок.
А вздулась пленка вовсе не из за перегрева у нее рабочая температура -40 до +80 цельсия
а потому, что под пленкой остались маленькие пузырьки воздуха и мыльный раствор который выгнать очень трудно.
Насяльника, будем готовить? (из лички)
у тех кто получил или планирует получить хромовые эмблемы.!
погодите немного не лачьте, есть вероятность, что не все лаки подходят.
на проверку уйдет 2 дня (в четверг точные результаты будут.)
как клеить эмблему:
(вариантов много -я делаю так)
Примеряете значек, обводите карандашом, вырезаете с небольшим запасом, аккуратно клеите на предварительно обезжиренную поверхность (с одного края в другой)если образовался пузырек, тихонько пленку отдираем на чуть чуть, пальцем разглаживаем и заканчиваем процесс, прикидываем внешнюю окантовку, если все ок, проходим феном и ногтем заворачиваем края по кромке.
ЕСЛИ не устраивает, тихонько отдираем и повторяем процедуру оклейки снова (там можно мучить одну наклейку раза 3.
Есть еще проблема в том, что винил достаточно тонкий и повторяет поверхность, и если есть на значке сколы, царапины, изъяны, то винил их может скрыть только в светлых цветах.
(например, сверху повторно поклеена цветовая печать, предварительно на поверхности сделал "зазоры и трещинки".)
по заказам.
есть такая пленка - определяйтесь
Не подскажите, как разбирается передняя эмблемка, а именно как черную крышку снять?
По бокам отогни черные пластиковые защелки например отверткой плоской и всё
Кака ЦукиниСпасибо за мануал по наклейке винила!
Мне как раз сегодня извещение пришло на письмо заказное, поеду в обед заберу
Пара вопросов:
Ты клеешь на сухую?
И как лучше обезжирить этот пластик хрупкий? Может просто с мылом помыть хорошенько?
aka Kaka
5 May 2009
Listard:
|
Пара вопросов: Ты клеешь на сухую? И как лучше обезжирить этот пластик хрупкий? Может просто с мылом помыть хорошенько? |
1. да.
2. помыть с мылом или порошком, потом одеколончиком протереть и дать высохнуть.
к четвергу покажу как нужно привильно покрывать лаком.
Drainсуешь отвертку сюда и попорядку отщелкиваешь вот эти защелки.
Listardсорри за ОФФ
ктож на сухую клеит? пиво обязательно!!!
Кака Цукини или я не прав?
Silver_AgeПивко лучше наверное потом
Обезжиривать лучше всего спиртиком
ну на крайняк водкой.
Кака ЦукиниДа, делаем красный Форд
А можно вас попросить еще сделать фото-мануал о том как снимать переднюю и заднюю эмблемы с кузова?