Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
Еще вот такой фольф получился, кому надо...
Кому надо, болванка, изголяйтесь на здоровье.
kamenaЖень, я кстати разослал в 4 компании (которые занимаются аэрографией) письмо с вопросом сколько это может стоить, нарисовать прям на существующую, если конечно так можно!!
Буду ждать ответа...
цитата: |
kamena Жень, я кстати разослал в 4 компании (которые занимаются аэрографией) письмо с вопросом сколько это может стоить, нарисовать прям на существующую, если конечно так можно!! Буду ждать ответа... |
Если рисовать, конечно прямо поверх форда. Я пока всетаки хочу попробовать так, чтобы просто менять внутренности на другие.
Razozlitel
24 January 2007
кто пкоажет как снимать эмблемы?
кто пкоажет как снимать эмблемы? |
Передняя, снимаем решетку радиатора(необязательно), откручиваем один винт, крестом. Задняя на двухстороннем скотче.
Razozlitel
24 January 2007
kamenaт.е. заднюю просто потянуть и всё?
kamena т.е. заднюю просто потянуть и всё? |
Если честно, заднюю еще сам не снимал, думаю надо просто аккуратно чем-нибудь подцепить, чтоб краску не покоцать и отколупнуть.
Sanya_1™ сегодня будет снимать, потом расскажет. Думаю, ничего сложного там нет.
хачу вот такое!
ну или примерно, просто никак не могу найти нормальнуя пантеру в полете
DIMON(kit)
24 January 2007
malenkiy
и в чем проблема ?
malenkiyПосмотрите ссылку, которую я давал страницу назад!! Так Вы найдете ВСЁ!!
Это конечно не совесем что Вам нужно, но смысл такой и там этого полно
MAXICH А что смущает, делай.
|
Ничего, как отковыряю сразу отдам в работу. У знакомых на авто подушка "выпрыгнула". Съезжу, посмотрю как крепится и потом отковыряю.
цитата: | MAXICH А что смущает, делай.
|
Ничего, как отковыряю сразу отдам в работу. У знакомых на авто подушка "выпрыгнула". Съезжу, посмотрю как крепится и потом отковыряю. |
Как тогда руль снимается?
Как тогда руль снимается? |
Съезжу, посмотрю как крепится и потом отковыряю!!! Там все и посмотрю
Только руль-то с какой целью снимать?
Sanya_1™посмори на мою, переверни свою красную получится тоже самое...
хачу белую или серебрянную на ченом фоне
Вот результат снятия эмблемы на руле.
А вот сама эмблема руля
Поехал отдавать ее в работу...
цитата: | кто пкоажет как снимать эмблемы? |
Передняя, снимаем решетку радиатора(необязательно), откручиваем один винт, крестом. Задняя на двухстороннем скотче. |
Напиши, плиз, подробнее как переднюю эмблему снимать. У меня винты, которые по бокам и держат решетку не выкручиваются, а верхние 4 нормально выкручиваются!
Напиши, плиз, подробнее как переднюю эмблему снимать. У меня винты, которые по бокам и держат решетку не выкручиваются, а верхние 4 нормально выкручиваются! |
Все написано, подробнее некуда.
Винт, который не откручивается, попробуй чуть в сторону отгибать когда откручиваешь.
kamenaПривет Жень, в общем в Москве нашел одну контору, где мне могут нарисовать мой рисунок на 2 шильдика за 2000-3000р за оба.. цена будет окончательной только после того, как я покажу им конечный рисунок... я говорил про аэрографию!
Даже не знаю, может попробовать сначала сделать за 300р. вообще новый??
Саша, Женя... привет парни
а почему вы заморочились Аэрографией? неужели не проще винилом?
(моё мнение) так же любой рисунок... только наклейка... которая наклеивается на шильдик... и края закрываются хромированным ободком... ну что бы вдвойне держалось...
-helloweeN-
26 January 2007
MAXICH расскажи как с руля снял!?
MAXICH расскажи как с руля снял!? |
Просто отковырял отверткой тоненькой
Саша, Женя... привет парни а почему вы заморочились Аэрографией? неужели не проще винилом? (моё мнение) так же любой рисунок... только наклейка... которая наклеивается на шильдик... и края закрываются хромированным ободком... ну что бы вдвойне держалось... |
Кстати,вот это и есть винил-первый пробный вариант!
Саша, Женя... привет парни а почему вы заморочились Аэрографией? неужели не проще винилом? (моё мнение) так же любой рисунок... только наклейка... которая наклеивается на шильдик... и края закрываются хромированным ободком... ну что бы вдвойне держалось... |
Винил -это была моя первая мысль, когда я на эту тему начал думать.
Аэрография - это прросто один из вариантов реализации.
Лазерная резка - замена полностью внутренностей.
P.S. Других вариантов пока не знаю. Для себя еще не решил как буду делать, да и с рисунком не определился.
Sanya_1™Я кстати, тоже больше склоняюсь к варианту винила, во первых не каждый художник перенесет сложный рисунок на эмблему. Винил потом оторвал и приклеил новый рисунок. Решай сам
, я говорю, я еще сам не определился.
MAXICHЧем тебя винил не устроил? Задняя и передняя внутренность, где написано форд, одинаковые?