Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
Sanya_1™Сань ты столько нарисовать хочешь как будто аэрографию на всю задницу задумал
хаха... хотелось бы посмотреть как всё это поместится на этом крохотном шильдике... и как это вообще кто то сможет рассмотреть
Серёга90Да получиться конечно чуток мелковато, но главное не как у всех и не что-то банальное!!
, Да думаю, что нормально получится, так как сами руки влезут точно, а машинка будет в них...Сегодня буду разбирать задний шильдик...отпишусь..
Sanya_1™Может в руки ченить другое положить?
kamenaНапример?
, не я серьезно, я рад любому совету!!!
Кстати, форма рисунков, что ты скиндывал на почту соответствует реальному?? Или это произвольный овал??
Sanya_1™Тузы мне кажется будет немного не в тему
как то по зэковски
фене и всё такое... хахахах как там в песне: На теле синие кресты (с) хахахахаххахах
Серёга90Ну в принципе согласен...
, буду искать чё-нить другое..
Я вот подумываю сзади зделать надпись VIP видел на каком то Хюндае смотрелось эффектно... а спереди коняшку как у Мустанга...
вот...
Sanya_1™Хотя от тузов я тебя не отговариваю.. может это и атрибутика тюремная... но видел винил на всю бочину машины... так же тузы разложены офигенно... ассоциации такие: как будто человек професиионал своего дела(неважно какого) или то что он хитёр и обманчив... ну вообщем карточные игроки они какие то такие
Серёга90Согласен, могу выложить фотку мустанговской коняшки, надо??
А вообще я всё ищу тут
http://www.alamy.com/, просто вводите слово на английском и он Вам выдает массу картинок...
Они правда все привью, но на эмблему хватит...
Sanya_1™Сзади?
Или так : глаз овалом похож на эмблему. Зрачок сделать как в игрушках детских...подвижным. Тогда при езде он будет двигаться и смотреть в разные стороны
alexsysХм...на тему первого рисунка можно еще подумать...
Даже и не знаю...
Чорным 3HB Очень подойдет
а на место глазюки надо камеру врезать! тогда будет зачотно!!!
И еще вот такой кривой вариант, с кобылой.
Начинаю шарить в фотошопе.
А где вы это делать та буите? и сколько это стоит?
цитата: |
А где вы это делать та буите? и сколько это стоит? |
Смотря как делать? Если рисовать, тогда спросите у местных аэрографов.
Чтобы заднею эмблеу снять не надо обшивку снимать, эмблема на каком то скотче, но снимается с усилием.
А я себе эмблему Бетмена забацую.
Ну, нормально, тема пошла! Я вот репу чешу, что на шильдике руля забабахать. Какие варианты?
Вот чаво примерно хочу.Не пинайте, у меня с фотошопом какая-то ж.па!
MAXICHа чё!? хорошая идея
хех...
Sanya_1™Сань... я вот тоже не понял... зачем обшивку снимать?
если шильдик не прикручивается... его можно снаружи акуратно подковырнуть... он же на двустороннем скотче...
а как его потом обратно пристроить, да так чтоб не сперли?
это надо приварить... или ещё чё похлещще... что бы пёрли так уж с багажником
а вообще они все на двустороннем скотче спереть моно любой... так что конструкцию не меняете какая сейчас, такая и потом... так же аккуратно в тёплом помещении на двусторонний скотч...
Серёга90Коняшку уже выложил
kamena, я именно такую и хотел тебе скинуть...
цитата: |
Сань... я вот тоже не понял... зачем обшивку снимать? если шильдик не прикручивается... его можно снаружи акуратно подковырнуть... он же на двустороннем скотче... |
Если речь про задний шильдик, то это супер...так и сделаем, я просто вчера хотел попробовать, но не хватило времени разобраться...
MAXICHИдея хорошая, я об этом тоже уже давно думал...но как-то стремно ее отрывать...там наверно надо снять саму черную крышку на руле и посмотреть изнутри как она крепится...а далее дело техники...
Кстати тогда надо менять и на брелке от ПБ№5, там тоже маленький значок...
Sanya_1™Именно про задний
за коняшку тогда большое спасибо
просто она серебристая... думал будет матовое серебро или белая... ну хотя эту проблему уже устранят на полиграфии
спасибо большущее
)
Мне кажеться надо делать один рисунок везде, а не так, что спереди один, сзади другой, на руле третий.
MAXICH
А что смущает, делай.
Серёга90
Кинь мыло, у меня еще кобылы есть.
kamenaцитата: |
Мне кажеться надо делать один рисунок везде, а не так, что спереди один, сзади другой, на руле третий. |
В принципе да, но не обязательно, сам пока точно не решил, а картинку мне будут рисовать вроде как уже на этих выхах...
З.Ы. Как зайдешь на форум - черкани по смс, есть несколько вопросов...