Часто видел сообщения на форумах как многие хотели бы стать модератором того или иного форума, после этого расписывая свои заслуги как на других форумах так и личные какие то заслуги, скуку, возраст и тп. Решил попробовать поднять темку как бы противоположную, все равно тут трупы вытаскивают а так можно развлечься самоантирекламой, ну а товарищи если что дополнят если чего сам упустишь
4KOTA
31 January 2012
Почему я не хочу стать модератором
4KOTA:
|
Часто видел сообщения на форумах как многие хотели бы стать модератором того или иного форума, после этого расписывая свои заслуги как на других форумах так и личные какие то заслуги, скуку, возраст и тп. Решил попробовать поднять темку как бы противоположную, все равно тут трупы вытаскивают а так можно развлечься самоантирекламой, ну а товарищи если что дополнят если чего сам упустишь |
тоже мне вброс ,вот на есичо за брос по три угрозы убийства,вспоминание всех родственников до 5 колена и 10 страниц
мата йумара
lukin я так...только поддержать
самая неблагодарная работа))) мне трехлет модераторства на форуме (не ффк) хватило за глаза)) лучше быть по другую сторону баррикад)
slanick:
|
цитата: | Ну, обычно на мой взгляд в модераторы рвутся те, кем дома жена командует |
|
Слав, в случае с тобой, она и в клубе тобой командует...
4KOTAкотек, переименуйся в 4ТРОЛЛЯ
Muxomorнаверное я и так получаю много грязи и говна что бы мне не хватало и добровольно вычиьывать 10 страниц мата и прочих нечестот которыми обильно друг друга поливают есичоо
Dominika:
|
lukin я так...только поддержать |
пойдешь замом в опозицию, аля тимошенко
Медный_чайник
1 February 2012
Самым хорошим модератором здесь, без вариантов, был бы
Я, но времени не хватает даже на телескопчик, так что извините...
Ещё более скромная мысльВот если бы сразу всю страну из под шапки президента модерировать, я бы хобби на 6 лет забросил бы...
x
Blinker:
|
4KOTA:
| все равно тут трупы вытаскивают |
реанимируют. |
реанимируют когда недельная тема а тут полноценно воскрешение зомби идет
Медный_чайник:
|
Самым хорошим модератором здесь, без вариантов, был бы Я, но времени не хватает даже на телескопчик, так что извините...
Ещё более скромная мысльВот если бы сразу всю страну из под шапки президента модерировать, я бы хобби на 6 лет забросил бы... x |
интересная связь, хороший модератор для других это тот кто закрывает глаза на шалости друзей, но если например это работа полиции и судов то тут же все кричат беспредел, корупция, все куплено. так может быть хороший модератор равно плохой модератор?
Rubi35:
|
4KOTA котек, переименуйся в 4ТРОЛЛЯ |
с таким ником житья не дадут, а к котам во всем рунете лояльность просматривается
Медный_чайник
1 February 2012
4KOTA:
|
Rubi35:
| 4KOTA котек, переименуйся в 4ТРОЛЛЯ |
с таким ником житья не дадут, а к котам во всем рунете лояльность просматривается |
Тогда уж "Сиське" надо было ник брать...
Медный_чайник
1 February 2012
4KOTA:
|
Медный_чайник:
| Самым хорошим модератором здесь, без вариантов, был бы Я, но времени не хватает даже на телескопчик, так что извините...
Ещё более скромная мысльВот если бы сразу всю страну из под шапки президента модерировать, я бы хобби на 6 лет забросил бы... x |
интересная связь, хороший модератор для других это тот кто закрывает глаза на шалости друзей, но если например это работа полиции и судов то тут же все кричат беспредел, корупция, все куплено. так может быть хороший модератор равно плохой модератор? |
Это смотря в каком аспекте оценивать хорошесть.
Угодить всем невозможно.
Но каждый человек в процессе любого общения хочет быть пОнятым, и вот это желание модератор или удовлетворяет, или он плохой модератор.
Ну, плюс, надо быть порядочным, и признавать свои ошибки.
Dominika:
|
а че платят? |
ну дают кусок трубы и сам крутишься, я вобще дусал ты идейная
Медный_чайник
про ошибки. тут наверное просто не раельно, у нас в стране идиологически не признают ошибки. Да совеошили но фразы я не прав не скажут, а начнут объяснять что это не ошибка а недопонимание, отмазываться. и это относиться ко всему
Dominikaа как же идея светлого будущего, страна без жуликов, если не мы то кто?
Dominika
1 February 2012
4KOTAцитата: |
а как же идея светлого будущего, страна без жуликов, если не мы то кто? |
а мы в модераторы билатируемся или в президенты?
Dominikaа где плать больше туда и рванем
а где плать больше туда и рванем |
надо тогда стратегию по внедрению придумывать
Dominikaы любом случае нужно собрать несогласных что бы было с чем идти. тут все просто формируем предвыборные лозунги на основе горячих тем: отпустить политически забаненых, за честные выборы модераторов, свободу слова, смену конституции, и вот основной костяк курилки уже с тобой. привлекаешь людей с болотной(зачеркнуто) есичоо, что осталось, "чурова" снять
за честные выборы модераторов, свободу слова, смену конституции |
цитата: |
любом случае нужно собрать несогласных что бы было с чем идти |
таких мало будет
придется все равно подкупать