Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0

все на покатушки!
ССЫЛКО > spbvoditel.ru
автомобили, обсуждение, акции, презентации

BigManchik
8 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
327,8K
views
157
members
12,9K
tonio909
14 November 2012

lessen

Зато народ покупает новые машины. Чисто по-российски.
lessen
14 November 2012

Daiver
У нас тоже ставили у школы, но ее с недавних пор озаборили.
Daiver
14 November 2012

цитата (-tonio-)
lessen

Зато народ покупает новые машины. Чисто по-российски.

А чо их не покупать? Если нет бесплатного парковочного места, все машину не брать?
Daiver
14 November 2012

lessen:

Daiver
У нас тоже ставили у школы, но ее с недавних пор озаборили.

Дет. сад тоже озаборен, но между асфальтовой дорожкой и забором есть песчаное место, туда и ставим
lessen
14 November 2012

-tonio-
А если б народ ездил на старых машинах, количество парковочных мест бы увеличилось?
Или за 400 тысяч, отданных мной в качестве первого взноса за машину, я могу изменить жилищные условия?!Уехать из хрущевки в однокомнатный корабль втроем?!
tonio909
14 November 2012

Daiver

Да нет, я про то, что на тот же почтимиллион можно неплохо улучшить жилищниые условия, а не покупать новый недопаркетник с передним приводом.
tonio909
14 November 2012

lessen

Кредит-то платишь всё-равно. Те же 400тыс + небольшая ипотека = хорошие жилищные условия.
Daiver
14 November 2012

цитата (-tonio-)
Daiver

Да нет, я про то, что на тот же почтимиллион можно неплохо улучшить жилищниые условия, а не покупать новый недопаркетник с передним приводом.

Да?Машину же не с нуля берут,а добавляют к тому, что от прошлой было.

Да и на сомнительные улучшения будут всего на лям, мне например, чтобы реально улучишь условия,а не тупо купить еще одну комнату надо 2-3 ляма.
Daiver
14 November 2012

цитата (-tonio-)
lessen

Кредит-то платишь всё-равно. Те же 400тыс + небольшая ипотека = хорошие жилищные условия.

Если будут примеры, что купить на 400 тыс+небольшая ипотека (акромя квартир аля на парнасе) мне в личку инфу, буду в очереди
lessen
14 November 2012

2

-tonio-
Нет, на 500 тысяч совсем не улучшить жилищные условия наша трешка в хрущевке стоит как подержанная однуха, причем если от меня до метро 15 минут, то из новой будет полчаса на транспорте. Кроме того, нас живет трое. Даже если мы добавим 500 тысяч, которые потратил на машину,это все равно будет однуха, только чуть лучше. Мы втроем, в том числе бабушка, едва ли сможет жить в однокомнатной квартире. Выплату, которую я делаю в месяц, в ипотеке абсурдна.А больше у меня пока нет возможности. Ты просто не очень хорошо представляешь стоимость трекомнатной панельной хрущевки, где сортир стоит в ванной,а одна из комнат - 5, 5 квадратных метров
А паркетник вполне себе удобен B)Даже с передним приводом
lessen
14 November 2012

Daiver
Я второй занимаю!Только с условием, что это тоже будет трешка-втроем очень неудобно иначе!
tonio909
14 November 2012

-1

lessen

Ну если всё так плохо - за лям можно купить комнату и съехать. Тоже сравнимо со стоимостью паркетника.
Daiver
14 November 2012

1

цитата (-tonio-)
lessen

Ну если всё так плохо - за лям можно купить комнату и съехать. Тоже сравнимо со стоимостью паркетника.

Крутое улучшение, с квартиры съехать в комнату в коммуналке
lessen
14 November 2012

1

-tonio-
Осталось понять, чем будет лучше жизнь в комнате :blink:Ибо семья мне не мешает совершенно.
tonio909
14 November 2012

lessen

Ну это если совсем невмоготу от архитектурных изысков хрущевского периода
Daiver
14 November 2012

цитата (-tonio-)
lessen

Ну это если совсем невмоготу от архитектурных изысков хрущевского периода

А коммуналки лучше, чем хрущевка что ли? Комната лучше собственной квартиры? Или просто так поддержать разговор?

з.ы.Еси найдешь мне 3-х комнатную квартиру (от 70 метров) с пешей доступностью к метро, не конечную станцию, не первый\не последний этаж за 4,5 ляма я тебя расцелую

з.з.ы.Пока что нашел, стоит от 6 и выше, надо 2,5 ляма мин. на нее и это без ремонта (еще лям).
tonio909
14 November 2012

Daiver

Просто пример перед глазами - родственники продали комнату на лиговском, напротив БКЗ (через два дома от метро), ухоженая коммуналка, еще двое соседей, комната 12 метров, лям сто. Ушла за неделю. Порой это лучше вариант, чем хрущевка с бабушкой (не в обиду бабушке).
Daiver
14 November 2012

2

цитата (-tonio-)
Daiver

Просто пример перед глазами - родственники продали комнату на лиговском, напротив БКЗ (через два дома от метро), ухоженая коммуналка, еще двое соседей, комната 12 метров, лям сто. Ушла за неделю. Порой это лучше вариант, чем хрущевка с бабушкой (не в обиду бабушке).

А по мне так своя квартира лучше намного даже с двумя бабушками, чем, извини ,срать с чужими людьми в один унитаз и все остальное делать.
maria_av
14 November 2012

lessen
ха. У меня ни разу не джип, но когда мест нет, а их всегда нет ,я забираюсь на поребрики
Осторожно, нежно, долго Короче, у меня маленький моноприводный джип
Odin AS
14 November 2012

Daiver
походу ты как то за свои 4,5 слишком много хочешь
хотя в невском районе можно купить двушку у метро
Odin AS
14 November 2012

maria_av
Везет тебе, я на поребрик не могу забраться, только на маленький... ну и от того я вас всех порицаю
Daiver
14 November 2012

Odin AS:

Daiver
походу ты как то за свои 4,5 слишком много хочешь
хотя в невском районе можно купить двушку у метро

Да не, я реально исхожу из реальных цен. Просто мне сообщили постом выше, что за целых 500 тысяч я смогу улучшить свои жилищные условия
maria_av
14 November 2012

Odin AS
я только брызговиками постоянно все цепляю, а бампер ваще целехонький
собственно, он у меня всегда без повреждений, даже после наезда на это:
ALG
14 November 2012

Odin AS:

maria_av
Везет тебе, я на поребрик не могу забраться, только на маленький... ну и от того я вас всех порицаю 
шо?! ты купил себе эксплорер и ленишься снимать переднюю пластиковую юбку?
lessen
14 November 2012

-tonio-
Для меня безусловно лучший вариант это хрущевка с бабушкой. Бабушка все равно одна жить не сможет так или иначе. Мы совершенно нормально живем. Минус только состояние дома и его расположение, но я с этим пока живу.Если что, есть недопаркетник с передним приводом-можно отъехать куда-нибудь.
lessen
14 November 2012

Odin AS
В Невском районе да, а на сдачу дробовик. Не ты ли писал, что там выйти страшно?
maria_av
14 November 2012

цитата:
Не ты ли писал, что там выйти страшно

по-моему, счя везде страшно
Odin AS
14 November 2012

maria_av
ООО в твоём дворе мой авто
Odin AS
14 November 2012

lessen