Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0

все на покатушки!
ССЫЛКО > spbvoditel.ru
автомобили, обсуждение, акции, презентации

BigManchik
8 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
327,8K
views
157
members
12,9K
LGG
12 November 2012

canon3000
у знакомого в ПТС было написано BMV
проблемы на фингранице БЫЛИ
TVS
12 November 2012

batalin
На коротком c4 пикассо ездил месяц назад
А на Гранде года 4-ре назад
Leolik
12 November 2012

canon3000
Это зависит от внимательности или лени оформляющих. У меня Focus нормально был написал, а у брата через "k".
МРЭО разные, да и год машин тоже.
batalin
12 November 2012

TVS
Ну и как ? В сравнении с Зафирой Турер...
TVS
12 November 2012

batalin
зафира турер лучше намного
пикассо ваще странный автомобиль
в салоне ну уж сильно они намудрили
batalin
12 November 2012

TVS
Понял, спасибо...тогда и думать не буду...
TVS
12 November 2012

batalin
мои имхо - турер щас лучший в этом классе. Затмил даже vw
РОМУЛ
12 November 2012

Orelia:

Это называется верность традициям

Какая традиция? О чём ты? Климатические установки относительно недавно стали ставить на ВАЗе...
diman416
12 November 2012

canon3000:

diman416
есичо, у меня осталась квадратная заглушка , все никак не могу ее кому-нибуль отдать, мне когда музыку ставили, сказали- не выкидывай, в нее удобно впиливать телевизор или другие нестандартные девайсы и на ней уже ставить в дырку. так что если чо, пиши. отдам.

благодарю ,не надо
у самого лежит такая от моего транзита
ты это предложи ее в барахолке, у тебя владельцы ФФ2 кто монстрячит себе головы 2дин быстро заберут, еще и пивка за нее подгонят
LGG
12 November 2012

Компания "Skoda Auto Россия" объявила о повышении цен на автомобили чешской марки с 1 января будущего года.

"Skoda Auto Россия" объявляет о плановом повышении розничных цен на весь модельный ряд марки с нового года. Повышение, основанное на среднегодовых темпах инфляции, составит в среднем до 5%.

По сообщениям компании, информация о новых ценах станет доступна с 1 января 2013 года. До 31 декабря текущего года автомобили Skoda будут продаваться по актуальному на сегодняшний день прайс-листу.

Напомним, что на данный момент самый доступный автомобиль чешской марки - Skoda Fabia - продается в России по цене от 409 000 рублей, а самый дорогая модель - Skoda Superb Combi 4x4 - обойдется покупателю в сумму 1 799 000 рублей.

цитата с
Лодочник
12 November 2012

думаешь никто больше не поднимет цены?
LGG
12 November 2012

багажник нового Пассата-Варианта
posted image
ровного пола не получаетЦЦа
что странно,чесслово
Злой Пионер
12 November 2012

мабудь подголовники мешают ?
iNemcev
12 November 2012

LGG
Может сиденья передние придвинуть?
LGG
12 November 2012

ЮГ®
iNemcev

пишут,что не сложить диван целиком
ТУТ
я чё-то засомневался тоже
dimcher
12 November 2012

1

может они просто не догадались откинуть сидушки

posted image

журнолисты
Лодочник
12 November 2012

а может тупо в подлокотник диван уперся?
LGG
12 November 2012

dimcher
похоже,что ты прав

тупеги
хотя у меня,например,спинка дивана складывается вперёд вровень без подъёма сидалищщщ к передним стульям
Derini
12 November 2012

LGG:

хотя у меня,например,спинка дивана складывается вперёд вровень без подъёма сидалищщщ к передним стульям

Ага, +1 как бы.
Даже не знаю, сидухи сами складываются или нет...
dimcher
12 November 2012

у вас видимо уровень пола выше в багажнике, поэтому можно и без складывания подушек обойтись
woda
12 November 2012

Присмотрелся к ХС90 дорестайл бу, увидел (смотреть с 8-й минуты)... фейк ... или что???

В общем-то глядел в передний привод, для моих целей - за глаза... Но стоит ли переплачивать, учитывая вышеприведенное видео за "полный" привод
Приветствуются мнения знатоков !!!
dimcher
12 November 2012

наглядный пример того, зачем нужна блокировка дифференциала. Нужно в говнах и на сильно пересеченной местности, когда есть риск вывешивания колес. У обычного авто, стоит ведущему колесу оказаться в воздухе, настанет ступор - оно никуда не уедет Ну или как вариант - одна сторона на льду, другая на асфальте. Но это все модельные ситуации. Надо ли оно в реальности знать только вам - если с асфальте не съезжаете, то и не надо
Злой Пионер
12 November 2012

а чего там не так с вольвой ? она же сама съехала причем два раза ..
scato
12 November 2012

может у кого есть знакомые обладатели, или юзавшие цитрон ds4, машина продается почти год, а отзывов в сети практически нет.
woda
12 November 2012

ЮГ®
Ну вродекак штатно нет самоблокдифференциала на этой вольве, а только лишь недополнопривод ХАДЕКС и нет принудительной блокировки...
TVS
12 November 2012

scato
а на форуме был?

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=319
scato
12 November 2012

TVS, читал..но хотелось бы почитать-послушать общий отзыв, а не разные обрывки о тех или иных качествах...
lessen
12 November 2012

scato
Красииииивая!
TVS
12 November 2012

1

lessen:

scato
Красииииивая!

ага

"В 2012 году победителем ежегодного конкурса European Gay Car на звание лучшего автомобиля для геев стал хэтчбек Citroen DS4. Об этом говорится на сайте организаторов премии – сообщества Ledorga.fr, объединяющего автомобильные гей-клубы Европы."
lessen
12 November 2012

2

TVS
не, не красиииивая

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up