BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
canon3000у знакомого в ПТС было написано BMV
проблемы

на фингранице БЫЛИ
batalinНа коротком c4 пикассо ездил месяц назад
А на Гранде года 4-ре назад
canon3000
Это зависит от внимательности или лени оформляющих. У меня Focus нормально был написал, а у брата через "k".
МРЭО разные, да и год машин тоже.
TVS
Ну и как ? В сравнении с Зафирой Турер...
batalinзафира турер лучше намного

пикассо ваще странный автомобиль
в салоне ну уж сильно они намудрили
TVS
Понял, спасибо...тогда и думать не буду...
batalin
мои имхо - турер щас лучший в этом классе. Затмил даже vw
Orelia:
|
Это называется верность традициям  |
Какая традиция? О чём ты? Климатические установки относительно недавно стали ставить на ВАЗе...
diman416
12 November 2012
canon3000:
|
diman416 есичо, у меня осталась квадратная заглушка , все никак не могу ее кому-нибуль отдать, мне когда музыку ставили, сказали- не выкидывай, в нее удобно впиливать телевизор или другие нестандартные девайсы и на ней уже ставить в дырку. так что если чо, пиши. отдам. |
благодарю ,не надо
у самого лежит такая от моего транзита
ты это предложи ее в барахолке, у тебя владельцы ФФ2 кто монстрячит себе головы 2дин быстро заберут, еще и пивка за нее подгонят
Компания "Skoda Auto Россия" объявила о повышении цен на автомобили чешской марки с 1 января будущего года.
"Skoda Auto Россия" объявляет о плановом повышении розничных цен на весь модельный ряд марки с нового года. Повышение, основанное на среднегодовых темпах инфляции, составит в среднем до 5%.
По сообщениям компании, информация о новых ценах станет доступна с 1 января 2013 года. До 31 декабря текущего года автомобили Skoda будут продаваться по актуальному на сегодняшний день прайс-листу.
Напомним, что на данный момент самый доступный автомобиль чешской марки - Skoda Fabia - продается в России по цене от 409 000 рублей, а самый дорогая модель - Skoda Superb Combi 4x4 - обойдется покупателю в сумму 1 799 000 рублей.
цитата с
думаешь никто больше не поднимет цены?
багажник нового Пассата-Варианта
ровного пола не получаетЦЦа
что странно,чесслово
Злой Пионер
12 November 2012
мабудь подголовники мешают ?
LGGМожет сиденья передние придвинуть?
ЮГ®iNemcev
пишут,что не сложить диван целиком
ТУТ
я чё-то засомневался тоже
dimcher
12 November 2012
1
может они просто не догадались откинуть сидушки

журнолисты
а может тупо в подлокотник диван уперся?
dimcherпохоже,что ты прав
тупеги
хотя у меня,например,спинка дивана складывается вперёд вровень без подъёма сидалищщщ к передним стульям
LGG:
|
хотя у меня,например,спинка дивана складывается вперёд вровень без подъёма сидалищщщ к передним стульям  |
Ага, +1 как бы.
Даже не знаю, сидухи сами складываются или нет...
у вас видимо уровень пола выше в багажнике, поэтому можно и без складывания подушек обойтись
наглядный пример того, зачем нужна блокировка дифференциала. Нужно в говнах и на сильно пересеченной местности, когда есть риск вывешивания колес. У обычного авто, стоит ведущему колесу оказаться в воздухе, настанет ступор - оно никуда не уедет

Ну или как вариант - одна сторона на льду, другая на асфальте. Но это все модельные ситуации. Надо ли оно в реальности знать только вам - если с асфальте не съезжаете, то и не надо
Злой Пионер
12 November 2012
а чего там не так с вольвой ?

она же сама съехала причем два раза ..
может у кого есть знакомые обладатели, или юзавшие цитрон ds4, машина продается почти год, а отзывов в сети практически нет.
ЮГ®Ну вродекак штатно нет самоблокдифференциала на

этой вольве, а только лишь недополнопривод ХАДЕКС и нет принудительной блокировки...
TVS, читал..но хотелось бы почитать-послушать общий отзыв, а не разные обрывки о тех или иных качествах...
lessen:
|
scato Красииииивая!  |
ага
"В 2012 году победителем ежегодного конкурса European Gay Car на звание лучшего автомобиля для геев стал хэтчбек Citroen DS4. Об этом говорится на сайте организаторов премии – сообщества Ledorga.fr, объединяющего автомобильные гей-клубы Европы."