BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
урабустипа - светлое будущее жигулей.?

+
Лодочник
11 November 2012
TVS:
|
Стоит 800 тыс., клиренс 200 мм, |
ИМХО сравнивать каблучек и кроссовер некорректно..
цитата: |
Автоваз!!! Lada x-ray/ Неужели у нас действительно в этой области прогресс? |
Блин, а крутилки климата из прошлого века...
TVSа ани с 7ю местаме и АКПП бывают?
Видел сегодня сверхжаворонка!
Скрытый текстhttp://www.lincah.com/wp-content/uploads/2009/09/2010-Overfinch-Range-Rover-Holland-Holland-Front-Side-View-588x390.jpg
x
сначала даж думал, что это чувак с РРклуба так свой ник решил сделать

никогда о таком не слышал
dim-n-roll
11 November 2012
просмотрел комплектации КУГА - это капцовый капец.
ФОРТ до сих пор комплектует стартовые комплектации всего лишь СД-магнитолой -
и это накануне конца света в 2012г., когда уже и МР3-то скоро устареет!
Брызговики в штате не идут - доплатите 2200...
Диски размерностью 17" - ШТАМПОВАННЫЕ!
И это только то, что как-то сразу резануло сознание...
НУ что за ЖЛОБство за авто *от ляма*?...
dim-n-roll
11 November 2012
Тореллону и КУГдА же делась
ФОРТовая *народность*, доступность и *много за немного денег* ??
Димедролдык в известно куда... в толстые кошельки упырей
пока народ рублём их не размажет, не пошевелятся
собсно именно из-за этого жлобства следующим моим авто будет скорее всего не форд
Торелло:
|
TVS а ани с 7ю местаме и АКПП бывают?  |
Ани разными бывают
а берлинго есть и 7 мест, полный привод и "робот". Но не у нас, а в Европе
TVSну вот я уже позырил... нет у нас ни 7 мест, ни автомата...
цитата (ZEDD) |
TVS:
| Стоит 800 тыс., клиренс 200 мм, |
ИМХО сравнивать каблучек и кроссовер некорректно.. |
че нет-то? Такой поднятый каблук тоже становится кроссовером.
Оба переднеприводные, со схожим клиренсом, у Берлинго есть самоблокирующийся дифференциал (у Дустера переднеприводного нет). Берлинго даже лучше за счет этого и вместительности кузова.
Ухахаха, ты не видел базовые комплектации бмв, ауди и мерседес? Советую посмотреть и смотри авто от 2х лямов
Лодочник
12 November 2012
TVS
ну во первых... 800 ... за эти деньги дустер будет в полном фарше да еще и дешевле - 715
во вторых это каблук и таким останется несмотря на практичность ... ну лично я не куплю точно...
dim-n-roll
11 November 2012
Daiverичотам? За прикрутку брызговиков так же просят добавить 2тыщи?
Daiver
11 November 2012
dim-n-roll:
|
Daiver ичотам? За прикрутку брызговиков так же просят добавить 2тыщи?  |
12 000 не хочешь (ауди ку5, БМВ Х3)?

з.ы.Кстати, там еще защиты картера нет, чтоб поставить в салоне еще 20 000
diman416
11 November 2012
1
я сам кугу заказывал весной но потом увы отказался по личным причинам
так вот выбирал именно базовую 6000СД (затем она по плану выкидывается,ставится переходная рамка на 1 дин +адаптер подрулевого пульта+ высококлассная 1 дин магнитола Пионер с флешкой,картой,звуковым процессором + прокладываются кабели и ставится сабвуфер в багажнике = и по цене все это выходит практически одинаково как если бы заказать с завода ту же соньку с ЮСБ и блютузом,но фунционал и звук просто несравним (даже если оставить штатную акустику) - осуществил подобную переделку в своем мондео,так что знаю о чем говорю)
колеса в базе 17 штамповка - кстати тоже выгодно и удобно,можно на нее будет поставить зимнюю резину ,а для летней прикупить любое литье со штатными параметрами по вкусу,и даже оригинальное - по деньгам выгоднее чем заказывать литье с завода
брызговики за 2200 это по вкусу,а например на фолькс транспортер за них просят аж 6600..
никакого жлобства тут нету,форд как раз и удобен тем в комплектациях,что это конструктор,просто надо внимательно подходить к выбору опций,с калькулятором в руках и пониманием что нужно в машине именно тебе, а не по принципу "наверните мне побольше фарша"
diman416
конструктор то как бы да, только уже совсем не тот, что хотя бы четыре года назад! а ценник пялят отнюдь не гуманный... кризис, издержки... это понятно, только и тут мы второсорные получаемся...
diman416вопрос:ты перед инсталляцией машину-то отшумоизолировал или как

?
diman416
12 November 2012
Торелло:
|
diman416 конструктор то как бы да, только уже совсем не тот, что хотя бы четыре года назад! а ценник пялят отнюдь не гуманный... кризис, издержки... это понятно, только и тут мы второсорные получаемся... |
по куге цены только падают сейчас ,ввиду скорого выхода куги2
а это уже будет новый автомобиль на базе фф3 (кстати 7 мест там будет)
по сравнению с зимними ценами когда я заказывал,сейчас пересчитал - вышло дешевле почти на 50000
конфигуратор опций за эти годы практически не изменился,все что было доступно на нее 4 года назад,предлагается и сейчас
на новой куге уже увы не будет сочетания бенз.мотора 2.5турбо+акп+халдекс от ХС90
бензинка тока ЭкоДуст 1.6+ПоверШит
ИМХО это главная потеря
ну а дизель тот же остается
LGG:
|
diman416 вопрос:ты перед инсталляцией машину-то отшумоизолировал или как ? |
нет я,подумав оставил штатную акустику от соньки (8динамиков)
ибо основная проблема штатного звука в фордах кроется в голове,где обрезаны частотные характеристики,а динамики там вполне приличные
еще только добавил приличный заказной корпусной саб в багажник
меня результат очень даже устроил и кстати ребятам-профессионалам которые ставили тоже весьма понравилось
шумка имела бы смысл если б я менял штатную акустику на что-то более высокого уровня с отдельным усилителем мощности - но я все-таки не до такой степени меломан,да и ценник вышел бы уже совсем негуманный
canon3000
12 November 2012
А совсем без музыки никак не заказать? У меня такой фокус на фокусе прошел.правда от бедности.потом пару лет катался с кассетной сонькой, которую временно сунул чтоб проверить работу аудиоподготовки.
РОМУЛ:
|
Блин, а крутилки климата из прошлого века... |
Это называется верность традициям
canon3000:
|
А совсем без музыки никак не заказать? У меня такой фокус на фокусе прошел.правда от бедности.потом пару лет катался с кассетной сонькой, которую временно сунул чтоб проверить работу аудиоподготовки. |
не,на куге 6000СД в базе по умолчанию,не отказаться
и до сих пор старая квадратная как было на первых ФФ2
canon3000:
|
отом пару лет катался с кассетной сонькой, которую временно сунул |
Это еще раз доказывает, что не ничего более постоянного, чем временное!
TVS
Ты, случаем, не тестил Citroen C4 Grand Picasso ?
canon3000
12 November 2012
diman416
есичо, у меня осталась квадратная заглушка , все никак не могу ее кому-нибуль отдать, мне когда музыку ставили, сказали- не выкидывай, в нее удобно впиливать телевизор или другие нестандартные девайсы и на ней уже ставить в дырку. так что если чо, пиши. отдам.
canon3000
12 November 2012
а вот интересно, почему в ПТС на авто название машины не совпадает с ее названием от производителя. ну то есть орфографически не совпадает.
например, про фокус у мну было написано Fokus через К, про матиз написано Deo а не Daewoo. когда я указал в гаевне на ошибку,мне сказали, что типа мы вручную не вводим, а берем из базы. а в базе так.
про октавию, правда, правильно написано.