Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0

все на покатушки!
ССЫЛКО > spbvoditel.ru
автомобили, обсуждение, акции, презентации

BigManchik
8 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
327,7K
views
157
members
12,9K
Лодочник
8 November 2012

dimcher:

А по сути внутри это гольф/гольф+, а это уже легко сравнимо с фокусом

у форда есть куга .. тотже фокус только кроссовер.. только она дороже тигу
canon3000
8 November 2012

2

вот все ж привередливые какие. раньше, помню, достаточно было на спидометр позырить, чтоб посмотреть "скока жмет" и все.
РОМУЛ
8 November 2012

canon3000:

вот все ж привередливые какие. раньше, помню, достаточно было на спидометр позырить, чтоб посмотреть "скока жмет" и все. 

Ну а если рядом со спидометром ещё и тахометр стоял, то надо было брать прям с закрытыми глазами...
dimcher
8 November 2012

canon3000
ну так общество потребления. потребитель сыт, теперь в ход идет эстетика и прочие прелести. выбирая между тоетой/лехусом и ауди вряд ли кто-то будет думать серьезно о надежности. Иначе бы ауди свои наддувные движки очень бы плохо продавали. Теперь люди все чаще щупают пластик, кожу, клюют на всякие фишки типа кол-во разъемов под айфон, а не смотрят на характеристики двигателей, тип полного привода и количество ступеней автомата. Уже есть знакомые наверное у всех, которые авто выбрали по принципу уюта салона в первую очередь.
canon3000
8 November 2012

кстати, в последнем АР или ЗР была статейка что ауди потихонечку отказываются от типтроников.
arturelis
8 November 2012

canon3000:

У меня 280 на спидометре...хм. Поедет она стока?
canon3000
8 November 2012

arturelis
должна
Lelic_77
8 November 2012

цитата:
У меня 280 на спидометре

итить, у меня 240 ...пора менять
lessen
8 November 2012

arturelis
125 сил? Полетит!
dimcher
Японцы делают интересные машины.Мы купили в лизинг 2 Мазды 6 за миллион с фигом. Так вот у них при включенных габаритах джойстик зеркал и кнопки стеклоподъемников не подсвечиваются.
canon3000
8 November 2012

Экономия называется. Не так давно журналисты не помню какую машину ругали из не дешевых, что функция авто только у водительского стеклоподъемника
LGG
8 November 2012

lessen
гыыыыыы,чё правда?
вчерась еду по этому говноснегу,и тут в "блюдце" надпись - "радар блокирован"
оказывается он снегУ боицца липкого,в мануале прописано
кабуттА у шведоФФ снегу липкого не бывает,мать их
Sergio_Leone
8 November 2012

LGG:

Sergio_Leone
ты плохо прочитал
экономия невеликая,а вот машину можно реально привезти ХОРОШУЮ

Вариант. Хорошая машина - это и есть экономия. Ежели s-Max за 700-800 в окончательной цене от туда, но с реальным пробегом и в хорошем состоянии. А то перекупы продают за такие деньги со скрученным пробегом в 200 000. Интересно, а как там найти нормальную машину?
lessen
8 November 2012

LGG
Да. При этом тьма когда, вариантов два-или на ощуп, или зажигать свет.
LGG
8 November 2012

Sergio_Leone
ИМХа,начать с сайтов,типа AUTO.DE
очень недурно,если продавать машину будет салон какого-либо ОД,я так понял,что авто,принятые в зачёт, проходят хороший осмотр при приёмке...
вообщем надо 7 раз отмерить и потом резать ,как в пословице-поговорке
далее внести понимание,как резервировать,далее "брать белку и ехать на стрелку" (С)"Мама не горюй"
как-то таГ
Dirty boy
8 November 2012

dimcher:

ну так общество потребления. потребитель сыт, теперь в ход идет эстетика и прочие прелести. выбирая между тоетой/лехусом и ауди вряд ли кто-то будет думать серьезно о надежности. Иначе бы ауди свои наддувные движки очень бы плохо продавали.

А что не так с аудевскими наддувными движками то?
Derini
8 November 2012

canon3000:

Экономия называется. Не так давно журналисты не помню какую машину ругали из не дешевых, что функция авто только у водительского стеклоподъемника

у Ниссанов так. На Патруле или Пасфайндере такая фишка. Вроде еще на какой-то машине такого же хорошего уровня был шокирован такой реализацией стеклоподъемников.
Pecall
8 November 2012

У меня такая же хрень со стеклоподьемниками, хоть машину и нельзя назвать дорогой, премиальной ну или как у вас тут. Логики не пойму, блочок в розницу стоит 20-30 долларов, а в закупе вообще копейки.
Хотел поставить сам, а потом чет и забил чтобы было, к чему стремиться и уже наконец стать активным обсуждателем премиальности и формы кнопок
TVS
8 November 2012

lessen:

Японцы делают интересные машины.Мы купили в лизинг 2 Мазды 6 за миллион с фигом. Так вот у них при включенных габаритах джойстик зеркал и кнопки стеклоподъемников не подсвечиваются.

это свойственно для ипонцев. Из тех, что помню, на Мицу тоже так
Жутко не удобно в темноте на трассе искать
lessen
8 November 2012

Pecall
да плевать на премиальность и форму,это же ужасно неудобно
Derini
8 November 2012

lessen:

Pecall

Сенсей-сан с тобой не согласится
Pecall
8 November 2012

1

lessen:

Pecall

Я раньше тоже так думал, особенно после фокуса. ОМГ, думал я. Как же я буду жить со стеклоподьемниками, которые не умеют подниматься до конца. Кто же будет их учить после разряда аккумулятора и оценивать их интеллект.

Но потом привык. Т.к. пользуюсь только водительским, а пассажиры наоборот шугаются от слишком умных кнопок. Еще и объясни им попробуй, что для приоткрыть надо на кнопку как бы нажать, но как бы не до конца, а как бы там такой легкий щелчок посередине хода как бы.
maria_av
8 November 2012

TVS
lessen
хм, а это че проблема нащупать стеклоподъемники?
эт, наверно, актуально, если ездишь постоянно на разных машинах
так в своей я все наощупь помню и знаю
зы: ну бывает иногда вместо переднего заднее окно откроешь, но это мелочи так-то
lessen
8 November 2012

maria_av
Так то нащупать много чего не проблема. Но хочется, чтобы светилось.
TVS
8 November 2012

цитата:
эт, наверно, актуально, если ездишь постоянно на разных машинах 

maria_av

ну дык да, поэтому и замечаешь такую хрень, когда пересаживаешься из той, где светится
lessen
8 November 2012

Ну и как бы я пойму это в поло седане за четырестасорок. Но за лямсто...
TVS
8 November 2012

lessen
кстати, у меня в фокусе за четыресто пятьдесят светится
lessen
8 November 2012

TVS
Сейчас фокус в твоем варианте стоит 700
Тапак
8 November 2012

а я после фокуса шуганулся отсутствию обогрева лба
еще в замок зажигания чета иногда не попасть в темноте, хотя в фокусе тож подсветки не было
lessen
8 November 2012

О!А замок зажигания в Мазде6 светится!
Odin AS
8 November 2012

Daiver
да не то что бы фанат, так авто конечно супер в рулежке, да но я же на х3 не ездил, могу за 5 в новом кузове, за 3 в новом, за х5 рестаил, за эти могу сказать, ну немного за х1... больше всего конечно за свою пятерку, вроде ничего не ломается, на то меняют что-то но я не спрашиваю, потому как всегда это гарантийный ремонт, вот вчера приехал, опять колодки кончились , ну еще и тормозуху поменять надо, так это говорит можно вашу машинку задержать на часик, я блин думаю ну что там еще, а механник мол небольшой люфт рычага нашел и сален немного потрескался, и еше косточка там какая-то хотим поменять... ну меняйте, хотя к подвеске вроде вопросов у меня не было... и как тут понять нормальный авто или нет когда они все меняют почитай на форумах, там кто уже сам чинит у нас все машин на гарантии...

цитата:
цитата (canon3000)
У меня 280 на спидометре...хм. Поедет она стока?

вот блиннн а у меня 260...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up