BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
dimcher:
|
А по сути внутри это гольф/гольф+, а это уже легко сравнимо с фокусом |
у форда есть куга .. тотже фокус только кроссовер.. только она дороже тигу
вот все ж привередливые какие. раньше, помню, достаточно было на спидометр позырить, чтоб посмотреть "скока жмет" и все.
canon3000:
|
вот все ж привередливые какие. раньше, помню, достаточно было на спидометр позырить, чтоб посмотреть "скока жмет" и все.  |
Ну а если рядом со спидометром ещё и тахометр стоял, то надо было брать прям с закрытыми глазами...
canon3000
ну так общество потребления. потребитель сыт, теперь в ход идет эстетика и прочие прелести. выбирая между тоетой/лехусом и ауди вряд ли кто-то будет думать серьезно о надежности. Иначе бы ауди свои наддувные движки очень бы плохо продавали. Теперь люди все чаще щупают пластик, кожу, клюют на всякие фишки типа кол-во разъемов под айфон, а не смотрят на характеристики двигателей, тип полного привода и количество ступеней автомата. Уже есть знакомые наверное у всех, которые авто выбрали по принципу уюта салона в первую очередь.
кстати, в последнем АР или ЗР была статейка что ауди потихонечку отказываются от типтроников.
canon3000:
|
вот все ж привередливые какие. раньше, помню, достаточно было на спидометр позырить, чтоб посмотреть "скока жмет" и все.  |
У меня 280 на спидометре...хм. Поедет она стока?
arturelis125 сил? Полетит!
dimcherЯпонцы делают интересные машины.Мы купили в лизинг 2 Мазды 6 за миллион с фигом. Так вот у них при включенных габаритах джойстик зеркал и кнопки стеклоподъемников не подсвечиваются.
Экономия называется. Не так давно журналисты не помню какую машину ругали из не дешевых, что функция авто только у водительского стеклоподъемника
lessenгыыыыыы,чё правда?
вчерась еду по этому говноснегу,и тут в "блюдце" надпись - "радар блокирован"
оказывается он снегУ боицца липкого,в мануале прописано
кабуттА у шведоФФ снегу липкого не бывает,мать их
Sergio_Leone
8 November 2012
LGG:
|
Sergio_Leone ты плохо прочитал экономия невеликая,а вот машину можно реально привезти ХОРОШУЮ  |
Вариант. Хорошая машина - это и есть экономия. Ежели s-Max за 700-800 в окончательной цене от туда, но с реальным пробегом и в хорошем состоянии. А то перекупы продают за такие деньги со скрученным пробегом в 200 000. Интересно, а как там найти нормальную машину?
LGG
Да. При этом тьма когда, вариантов два-или на ощуп, или зажигать свет.
Sergio_LeoneИМХа,начать с сайтов,типа AUTO.DE
очень недурно,если продавать машину будет салон какого-либо ОД,я так понял,что авто,принятые в зачёт, проходят хороший осмотр при приёмке...
вообщем надо 7 раз отмерить и потом резать

,как в пословице-поговорке
далее внести понимание,как резервировать,далее "брать белку и ехать на стрелку"

(С)"Мама не горюй"
как-то таГ
dimcher:
|
ну так общество потребления. потребитель сыт, теперь в ход идет эстетика и прочие прелести. выбирая между тоетой/лехусом и ауди вряд ли кто-то будет думать серьезно о надежности. Иначе бы ауди свои наддувные движки очень бы плохо продавали. |
А что не так с аудевскими наддувными движками то?
canon3000:
|
Экономия называется. Не так давно журналисты не помню какую машину ругали из не дешевых, что функция авто только у водительского стеклоподъемника |
у Ниссанов так. На Патруле или Пасфайндере такая фишка. Вроде еще на какой-то машине такого же хорошего уровня был шокирован такой реализацией стеклоподъемников.
У меня такая же хрень со стеклоподьемниками, хоть машину и нельзя назвать дорогой, премиальной ну или как у вас тут. Логики не пойму, блочок в розницу стоит 20-30 долларов, а в закупе вообще копейки.
Хотел поставить сам, а потом чет и забил

чтобы было, к чему стремиться

и уже наконец стать активным обсуждателем премиальности и формы кнопок
lessen:
|
Японцы делают интересные машины.Мы купили в лизинг 2 Мазды 6 за миллион с фигом. Так вот у них при включенных габаритах джойстик зеркал и кнопки стеклоподъемников не подсвечиваются. |
это свойственно для ипонцев. Из тех, что помню, на Мицу тоже так
Жутко не удобно в темноте на трассе искать
Pecallда плевать на премиальность и форму,это же ужасно неудобно
lessen:
|
Pecall да плевать на премиальность и форму,это же ужасно неудобно  |
Сенсей-сан с тобой не согласится
lessen:
|
Pecall да плевать на премиальность и форму,это же ужасно неудобно  |
Я раньше тоже так думал, особенно после фокуса. ОМГ, думал я. Как же я буду жить со стеклоподьемниками, которые не умеют подниматься до конца. Кто же будет их учить после разряда аккумулятора и оценивать их интеллект.
Но потом привык. Т.к. пользуюсь только водительским, а пассажиры наоборот шугаются от слишком умных кнопок. Еще и объясни им попробуй, что для приоткрыть надо на кнопку как бы нажать, но как бы не до конца, а как бы там такой легкий щелчок посередине хода как бы.
TVSlessenхм, а это че проблема нащупать стеклоподъемники?
эт, наверно, актуально, если ездишь постоянно на разных машинах
так в своей я все наощупь помню и знаю
зы: ну бывает иногда вместо переднего заднее окно откроешь, но это мелочи так-то
maria_av
Так то нащупать много чего не проблема. Но хочется, чтобы светилось.
цитата: |
эт, наверно, актуально, если ездишь постоянно на разных машинах |
maria_avну дык да, поэтому и замечаешь такую хрень, когда пересаживаешься из той, где светится
Ну и как бы я пойму это в поло седане за четырестасорок. Но за лямсто...
lessenкстати, у меня в фокусе за четыресто пятьдесят светится
TVS
Сейчас фокус в твоем варианте стоит 700
а я после фокуса шуганулся отсутствию обогрева лба
еще в замок зажигания чета иногда не попасть в темноте, хотя в фокусе тож подсветки не было
О!А замок зажигания в Мазде6 светится!
Daiverда не то что бы фанат, так авто конечно супер в рулежке, да но я же на х3 не ездил, могу за 5 в новом кузове, за 3 в новом, за х5 рестаил, за эти могу сказать, ну немного за х1... больше всего конечно за свою пятерку, вроде ничего не ломается, на то меняют что-то но я не спрашиваю, потому как всегда это гарантийный ремонт, вот вчера приехал, опять колодки кончились

, ну еще и тормозуху поменять надо, так это говорит можно вашу машинку задержать на часик, я блин думаю ну что там еще, а механник мол небольшой люфт рычага нашел и сален немного потрескался, и еше косточка там какая-то хотим поменять... ну меняйте, хотя к подвеске вроде вопросов у меня не было... и как тут понять нормальный авто или нет когда они все меняют

почитай на форумах, там кто уже сам чинит у нас все машин на гарантии...
цитата: |
цитата (canon3000) У меня 280 на спидометре...хм. Поедет она стока? |
вот блиннн

а у меня 260...