BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
Daiver:
|
И что за двушку купишь? Такую же однушку плюс одна комната 10 метров? не жалко такие деньги тратить? |
ну двушки разные могут быть.. да за 3600 какая нить с 5м кухней и проходной комнатой
один мой знакомый сейчас продал в новом доме однуху за 3800 собирается брать трешку в старой панелке... точно не скажу сколько надо добавить... но вот ему надо увеличить площадь
у меня сосед имел однушку 48 кв.м. продал за 3,1 млн, в соседнем доме купил двушку 64 кв.м за 3,7. +16 кв.м. разве плохо?
кстати, это точно автобеседка?
Продал двушку в 504 серии, добавил 1,7 купил 3-ку в 137.
[QUOTE=ZEDD][QUOTE=Daiver]. да за 3600 какая нить с 5м кухней и проходной комнатой[/QUOTE]
смотря где
у нас в совхозе это нормальная двушка с кухней 11 м
canon3000беседка вопрос выбор авто или недвижимость
Mr_Romanov:
|
А кто машины меняет вы как копите например 800 тыщ и покупаете новую? Я например старую продаю добавляю и беру новую, о каких 800 на расширение? Или остаться без машины что ли? |
ну ситуации ведь разные могут быть...
или не продавать старую - и взять немного кредита на жилье (всяко лучше чем на авто)
или продать - купить жилье... ну а потом какой нить тазик на пару лет (ну или логан в кредит
)
каждый сам решает
canon3000:
|
у меня сосед имел однушку 48 кв.м. продал за 3,1 млн, в соседнем доме купил двушку 64 кв.м за 3,7. +16 кв.м. разве плохо? |
По мне так в данном случае ок.
цитата: |
с двушки мысль начнет биться в сторону трешки. полюбому. |
А с трешки в сторону дома
хочешь вписаццо в распил?
maria_avчто бы ничего не делить, у каждого должно быть своё, тогда и жизнь прекрасна
maria_avТак все говорят, но почему-то как только выпадает возможность, впиваются зубами, хрен снимешь, а самое главное, свято верят в то, что это их заслуженная половина, потому что они её заработали честно, живя с таким ...ом 1,5 года
arturelis:
|
А по поводу смены фокуса на Шкоду: мой друг вот тока что купил Шкоду Скаут на ручке. Как мне кажется очень неплохой вариант. Полный привод, универсал. |
А Скауты уже начали снова в Россию поставлять?
цитата: |
А Скауты уже начали снова в Россию поставлять? |
Ну да. В салоне куплен) И я тут на той неделе заезжал на какой-то ночной сейшн в салонах на Витебском и там лично скаут видел продавался. в Рольфе.
Жалко Скаута на автомате в России не продают...
РОМУЛ:
|
Жалко Скаута на автомате в России не продают... |
вроде обещали в скором дизель на автомате
Тапак
Ну может быть. Я особо за Шкодой не слежу, но если бы на момент покупки своей машины был бы Скаут на автомате я, наверное, глубоко бы и долго думал чтобы взять...
РОМУЛ
обещали и сейчас обещают
ТапакМне теперь не актуально...
Купили мы в парк автомобиль Ниссан Икс Трейл. 2л 140 сил вариантор. Комплектация младшая-нет туманок, например, дешовенькая музыка.
Поскольку данный автомобиль имеет определенную харизму, а я на нем вчера поездил, и могу отвпечатлиться.
Плюсы: большой для кроссовера багажник.Наверное, проходимость, но я по асфальту ездил, которым часто покрыты улицы наших городов.
Минусы: неудобно сидеть, площадка для левой ноги не позволяет поставить на нее ногу, маркий велюр кресел, тесный задний ряд, фиговаЯ динамика.
Вывод: для города себе бы не купил
lessenеще чуть-чуть и сможешь идти к нам на работу тестером
lessen:
|
Плюсы: большой для кроссовера багажник.Наверное, проходимость, но я по асфальту ездил, которым часто покрыты улицы наших городов. Минусы: неудобно сидеть, площадка для левой ноги не позволяет поставить на нее ногу, маркий велюр кресел, тесный задний ряд, фиговаЯ динамика. Вывод: для города себе бы не купил |
Забыл ещё добавить, что автомобиль внешне смотрится ужасно... т.е. говоря бытовым языком он просто страшный, как и жуке...