BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
а ксенон доступен только на титанике?
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 21:36) |
а ксенон доступен только на титанике? |
в тренд-спорт точно можно
dimcher:
|
... но и на ТС должен быть, особенно с 2.0... |
Да, он там есть...Проверял...
Петрович-47
12 February 2012
Focus_Chpocus:
|
... но круиз у нас крайне ограничен в применении. |
ты просто не умеешь его ... готовить...
РОМУЛ:
|
Всё, заказал сегодня автомобиль...Ух... |
поздравляю!
тоже там же сегодня заказал обновку
урабусНу не у всех такие возможности как у тебя...
СергейСС
12 February 2012
Доброго вечера всем
Вынужден побеспокоить уважаемых собеседников.
Нашёл в описании ФФ2 "Кольца для закрепления багажа в багажном отделении" - должны быть по Фордовскому документу.
Но я что-то не помню ничего похожего. Поиск по книгам, мануалам, по форуму ничего не дал = 0
Может подскажете, если не обижает моя просьба, что это такое, где посмотреть, купить ?
С уважением
СергейС
canon3000
12 February 2012
Это скорее всего фишка только для универсала. Четыре колечка по углам багажника.
canon3000
12 February 2012
А вот колесные дицки от фф2 к фф3 наверняка не подойдут? Верность марке не подразумевает преемственность колес?
РОМУЛя тебя тоже предварительно поздравляю
канешна,почти 900 тыщ за форд-это
ну да ладно...главное,чтобы ты сам был доволен и чтобы он тебя никогда не расстраивал
ТетяМотяСпасибки...
Только прошу не надо по поводу "...почти 900 тыщ.." и т.п...Всё в этом мире подорожало...
canon3000:
|
А вот колесные дицки от фф2 к фф3 наверняка не подойдут? Верность марке не подразумевает преемственность колес? |
Рома, эта тема в "ФФ3" обсасывается с прошлого лета...
цитата: |
Это скорее всего фишка только для универсала |
Спасибо за отклик
Но, вероятно, тогда неправду сообщает о комплектации FordFocus II_Specification + FordFocus II_Brochure_MY_2011, т.к. о универсале отмечены только Шторка багажного отделения + Дополнительная розетка в багажном отделении - 12V (только для кузова универсал), а Подсветка багажного отделения + Кольца для закрепления багажа в багажном отделении отмечены у всех модификаций.
СС
РОМУЛПоздравляю
Мне галогенные больше нравятся
и так от них на неосвещённой дороге ночью слишком ярко, глаза устают. Ещё ярче точно не нужно, а вот ксенон, даже щтатный, не хило так слепит периодически на небольших подъёмах / спусках.
canon3000
12 February 2012
Ромул, мне нечего делать в ветке про фф3, поэтому я не в курсе.но полагаю что не подойдут.
СергейСС
Значится так, эти кольца на кольца не похожи, прячутся они под пенопластовой вставкой, в ней в принципе есть даже 4 заглушки круглые, которые можно удалить...и в ковре штатном тоже прорези есть, но цеплять не удобно честно говоря...даже когда вкладыш обрезан наполовину.
canon3000
12 February 2012
Штатный ксенон слепит.мне теперь регулярно моргают ночью.я на сервисе сказал, что такая вот фигня, мне сначала ответили типа а че вы чайник штоле, там есть колесико корректора фар.на самом деле это колесико отвечает за яркость подсветки приборов.а корректор автоматический. Ну, отвечают, тогда и пусть моргают. Подход конечно к делу серьезный.
batalinСпасибо, Алексей.
С учётом написанного Вами попробую рассмотреть днём, я только знакомлюсь с ФФ2
цитата: |
не удобно, честно говоря |
Этого достаточно для меня:D
С благодарностью
СС
canon3000
12 February 2012
Точно.у меня на хетче ведь тоже прорези в ковре багажника есть.и крючки какие то вроде были когда за запаской лазил
canon3000
12 February 2012
А я вот вообще этих сеточек в багажнике не понимаю.мне дали две с машиной.колечки есть. Но ведь чего существенного эта сеточка не удержит, а каждый раз ее зацеплять- отцеплять мне кажется неудобным. Поэтому ее назначение мне не ясно.
canon3000а что в сервисе могут сделать? корректор то автоматический. да и не тебя же слепит, а других. у меня вот галогенки, совесть чиста
зато и видать хуже при определенных условиях, когда фары грязные... при чистых все ок
а по поводу сеточек - мелочевку типа канистры с омывайкой крепить. мне вот не хватает, постоянно летает все в багажнике
dimcher
Коробку купи в окее пластиковую, а к низу приклей нескользящий коврик.я так сделал-ничего не летает
canon3000цитата: |
назначение мне не ясно |
Поэтому и я озадачился. Если притянуть в багажнике (у меня седан) груз стяжкой за "кольцо", чтобы не болтался, было бы неплохо. Но я ещё даже намёков не видел на эти кольца, только прочитал и то случайно. Теперь поищу, но всё имеет свою аргументацию.
Есть Ваша и Алексея, а это довод, что бы зря не кромсать багажник.
С уважением
СС
canon3000
13 February 2012
Канистры с омывайкой у меня и так не болтаются ибо багажник пустым не бывает:-) а вместо ящика из окея я взял картонную коробку, когда мне нужна вся площадь багажника, я ее или разбираю или выкидываю.
СергейСС
У меня тоже седан. Эти типа кольца есть. Они находятся на полу багажника по углам.