BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
LeolikДык, на заднем ваще красота
А что такое АМД? знаю АМГ...
blinkнет, просто мультик про маугли вспомнил
LeolikИ боком, и задом, и как хочешь, то есть передний привод - это для старушек
полный для старушек жгунишек, задний - для продвинутых пользователей
шутка конечно.
Odin AS
это процессор, как я понял. есть поклонники интела. а есть амд
canon3000аааа офигеть, я даже и не подумал, тема то вроде автомобильная... ну а я это... за АЙБИЭМ тоды
canon3000
30 October 2012
кстати, ведь компьютеризация авто все больше и больше происходит, так что не за горами то время, когда к мукам выбора авто добавятся еще и процессор, объем памяти и операционная система
DeriniНу почему, ахтунг, я когда маленький был и у меня не было денег, то комп был на базе АМД, потому что дешевле... чем Интел... появилось бабло и тут же появился у мну 75 пень на 4 метрах оперативки и 120 метров винча... такого размаха, не было ни у кого во дворе
Odin AS:
|
Leolik И боком, и задом, и как хочешь, то есть передний привод - это для старушек полный для старушек жгунишек, задний - для продвинутых пользователей
шутка конечно. |
на полном боком тоже весело
тока сложно
на видео чувак руль перекрутил и газ не удержал
canon3000Вот я жду, пока для Эксплоера, виндус выпустит вторую версию операционки с исправлениями
Odin AS:
|
canon3000 Вот я жду, пока для Эксплоера, виндус выпустит вторую версию операционки с исправлениями |
а можно туда linux поставить?
TVSНа видео, какая-то бабушка жгунишка
не имеющая прав
TVSЯ вот думаю, хорошо бы туда эмуляцию МС-ДОС, с командной строкой, всё попроще к климату то было бы обращаться
Odin ASзнаю бабушку-жгунишку, которая может бесконечно крутиться боком на этом круге
на видео она сидит там на пассажирском сидение и учит водятла
canon3000до такого, надеюсь, не дойдет. А вообще, наскок знаю, nVidia свои девайсы продвигает под это дело, да уже и используется...
Odin ASхорошие времена были... в какой-то степени.
Odin AS:
|
TVS Я вот думаю, хорошо бы туда эмуляцию МС-ДОС, с командной строкой, всё попроще к климату то было бы обращаться |
ага, с запросом на открытие подушки безопасности:
>Y-Да,N-Нет Y?
canon3000
30 October 2012
Derini
забыл Abort и R-retry
canon3000во, точно! Может и не надо подушку открывать - тогда Abort!
флудерастия процветааааааааааааает
Ребят а подскажите пожалуйста на фф3 зимнюю резину поставить 215\55\16 нормально будет?))
AnKond
я поставил. все но ма но. это штатный размер. у меня лето такие же.
Злой Пионер
30 October 2012
зачем на зиму такие лыжи ?
ЮГ®
просто вариант подвернулся прикупить комплект новой (нокиа хака5 215 55 16) за 20 тыров) так вот и подумал нормально ли будет)
Fucker86
спасибо
AnKondа я взял мишлен икс айс 3, которая без шипофф. сегодня переобулся. такая тииииииииииишшшшшиииииииииннннааааааааааааааа