Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0

все на покатушки!
ССЫЛКО > spbvoditel.ru
автомобили, обсуждение, акции, презентации

BigManchik
8 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
322,9K
views
157
members
12,9K
canon3000
24 October 2012

E
ElenaK:

Тапак
canon3000
у меня  зимой машина тож не прогревалась до 90гр. кончилось умершим аккумулятором 

если честно, то не вижу связи.
Mishka-78rus
24 October 2012

dimcher
Нет, у 1,8 просто нет таких проблем с прогревом. А вот на шкоды с двигателем 1,4 с сентября 2012 стали ставить фены
canon3000
24 October 2012

негодую. налог за 150 коней 5250 рублей, а за 152- 7600 рублей. 2350рублей за две жалкие чахлые лошадки
lessen
24 October 2012

Вижу только одно преимущество липучки: можно поехать зимой в Европу.
Торелло
24 October 2012

Daiver
отец коллеги.
переходил по пешеходке.
один остановился пропустить, второй не увидел.
перелом ноги. и это при том, что он практически остановился! был лишь клевок (перед окончательной остановкой - а это меньше 5 км/ч) но с учётом массы авто, его кинетическая энергия будет такая что мало не покажется
Тапак
24 October 2012

Mishka-78rus:

dimcher
Нет, у 1,8 просто нет таких проблем с прогревом. А вот на шкоды с двигателем 1,4 с сентября 2012 стали ставить фены

а в чем суть проблемы то? чет я найти не могу
Лодочник
24 October 2012

canon3000:

негодую. налог за 150 коней 5250 рублей, а за 152- 7600 рублей. 2350рублей за две жалкие чахлые лошадки

дык таже фигня 102лс 3570, а за 100 - 2400

в москау 20р за лошадь после 100 до 100 ваще 7 р... им щас поднять хотят мы уже давно так платим
Daiver
24 October 2012

Торелло:

Daiver
отец коллеги.
переходил по пешеходке.
перелом ноги. и это при том, что он практически остановился! был лишь клевок (перед окончательной остановкой - а это меньше 5 км/ч) но с учётом массы авто, его кинетическая энергия будет такая что мало не покажется

Не соглашусь, нет факта подтверждающего фактическую конечную скорость (что она была 5, а не 25), а также непонятно с какой скорости было торможение (с 100 или с 30).
Лодочник
24 October 2012

E
ElenaK:

кончилось умершим аккумулятором

тебе надо каждые выхи круг по КАДу делать
Mishka-78rus
24 October 2012

Тапак
Проблема? Не, не слышал))) я слышал только про то, что 1,4 плохо(долго) в морозы прогреваются и в салоне холодно
Торелло
24 October 2012

lessen:

Вижу только одно преимущество липучки: можно поехать зимой в Европу.

в тойже АР был тест липучек по сравнению с гвоздями
при -20 и ниже, шиповки (сама покрышка а не гвозди есесна) становятся дубовыми и сцепление значительно снижается, в то время как липучки, как изначально более мягкие, продолжают работать...
Торелло
24 October 2012

Daiver:

Торелло:

Daiver
отец коллеги.
переходил по пешеходке.

Не соглашусь, нет факта подтверждающего фактическую конечную скорость (что она была 5, а не 25), а также непонятно с какой скорости было торможение (с 100 или с 30).

по протоколу с 30 км/ч торможение и толчок при окончательной остановке...
при 25 человека просто отбрасывает как куклу...
lessen
24 October 2012

Торелло
-20 в Питере за зиму бывает раза три.

И вообще, все это от лукавого.Я на своей машине езжу на работу в аэропорт- 10 км и обратно. Все.
Остальное время я езжу на машинах рабочих, где стоит только шиповка, причем иногда далеко не новая, лысая и с вылетевшими шипами. И выбора у меня нет.
ElenaK
24 October 2012

цитата (ZEDD)
E
ElenaK:

аха. так и буду
Тапак
24 October 2012

Mishka-78rus
так какая то же причина плохого прогрева должна быть
Торелло
24 October 2012

lessen:

Торелло
-20 в Питере за зиму бывает раза три.

И вообще, все это от лукавого.Я на своей машине езжу на работу в аэропорт- 10 км и обратно. Все.
Остальное время я езжу на машинах рабочих, где стоит только шиповка, причем иногда далеко не новая, лысая и с вылетевшими шипами. И выбора у меня нет.

фаталист...
тьфу-тьфу-тьфу... но и одного раза
Daiver
24 October 2012

Торелло:

Daiver:

Торелло:

Daiver
отец коллеги.
переходил по пешеходке.

по протоколу с 30 км/ч торможение и толчок при окончательной остановке...
при 25 человека просто отбрасывает как куклу...

Протокол пишут со слов участника ДТП, так что где 30 там и 50 может быть. В общем бессмысленно любые тесты сравнивать с реальной ситуацией, так как тест проходит в условиях приближенных к идеальным.
Торелло
24 October 2012

Daiver
сам пострадавший сказал, что
цитата:
он меня только бампером чуть толкнул...

цитата:
тест проходит в условиях приближенных к идеальным

вот в этом и лукавство...
парят упыри... парят
Mishka-78rus
24 October 2012

Тапак:

Mishka-78rus
так какая то же причина плохого прогрева должна быть

Тут не отвечу, так глубоко не копал пока, т.к. вопрос остро не стоял (так же как так и не понял куда столько масла иногда 2.0tsi (211) кушают). Просто читал об этом в статье ( в частности тут тут > auto.mail.ru) . А на днях в салоне шкодовском сказали о фене на 1,4.
Daiver
24 October 2012

Торелло:

Daiver
сам пострадавший сказал, что
цитата:
он меня только бампером чуть толкнул...

цитата:
тест проходит в условиях приближенных к идеальным

вот в этом и лукавство...
парят упыри... парят

А им по другом никак, надо тогда на реальной дороге тестить при участии других участников движения.

Но думается, что даже при торможении до 0 км.ч. результаты по шинам все равно будут теже и не изменятся никак (по маркам).
Лодочник
24 October 2012

E
ElenaK:

цитата (ZEDD)
E
ElenaK:

аха. так и буду

ну аче ниче смешного...
у меня поездки только на выходных и на дальние расстояния ... аккуму уже 10й год пошел ттт
canon3000
24 October 2012

цитата (ZEDD)
canon3000:

негодую. налог за 150 коней 5250 рублей, а за 152- 7600 рублей.  2350рублей за две жалкие чахлые лошадки     

дык таже фигня 102лс 3570, а за 100 - 2400

в москау 20р за лошадь после 100 до 100 ваще 7 р... им щас поднять хотят мы уже давно так платим

и они там еще взвыли по этому поводу типа как жить дальше
Лодочник
24 October 2012

1

сюда продублирую...

СБОР ПОДПИСЕЙ против 0 промилле
Мишан
24 October 2012

Парни,собрался менять резину-вопрос-влезут ли 4 колеса в ФФ3 хэтч?
enotP
24 October 2012

SMS от Аларма:
27-28-го какая-то акция в честь открытия центра Ford, Ssanyong и FIAT на Коломяжском, 18
Лодочник
24 October 2012

эй минусяка... если не дай БОГ примут ужесточения закона и не отменят абсолютный ноль - желаю тебе подышать в трубочку на первом же посту
Beztuzev
24 October 2012

цитата (ZEDD)
подышать в трубочку на первом же посту

Да ладно) Если будет подозрение на явные признаки опьянения/невменяемости, то предложат пописать/сдать кровь даже если будет абсолютный ноль
Pasha323
24 October 2012

Мишан:

Парни,собрался менять резину-вопрос-влезут ли 4 колеса в ФФ3 хэтч?

Влезут если запаску вытащишь.
Мишан
24 October 2012

Pasha323
а если запаску не вынимать,а просто сиденья сложить?
canon3000
24 October 2012

Мишан
если сиденья сложить, то полюбому влезут

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up