BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
ЮГ®, че правда?
Дай контакт его. Прикуплю жижы.
В какую то зиму покупал размораживатель, после него лед слезает а потом очень сильно затягивает туманом окна изнури что обдув не спасает. В позапрошлую зиму купил другой. Тумана меньше, зато вонь такая что глаза из орбит вылезают. А незамерзайка все ж не так эффективна.
химия говорит только о спирте
урабусв запахе этих размораживателей есть нотки уайт-спирита
чистого спритра брызнул
3 секунды
5 и потекло всё
кстати неплохо помогает, когда стекло обработано антидождём... инею за поверхность не зацепиццо сильно. смахнул и всё...
Mr_Romanov
23 October 2012
canon3000:
|
дырки под рамку. а дырки в номере совпадают только с дырками в рамке. |
очень жаль придется брать в руки шурик
Какашка ваши размораживайки из гипермаркетов. От них все стекло жирное и в разводах. В прошлую зиму один раз попробовал и тут же выкинул, потому что точно больше б не стал пользовать. А сейчас у меня обогрев лба, это вещь конечно, с утра затестил. Жаль что боковые не подогревает для полного феншуя
Mr_Romanov:
|
-tonio- Вот самый лучший вариант |
уверен что это для чистки стекла?
Mr_RomanovОн стекла царапает. Если наледь не совсем хардкорная, я пользуюсь таким же, только с резиновым концом
Самый лучший вариант обогрев стекла)))
Отскрёб машину с утра. Посмотрел прогноз.
Поехал переобулся.
На этикетке Nokian написано, на самом колесе только Nordmam
blink
Хорошая резина, мы второй год такую покупаем на весь парк, в прошлом году очень комфортно было ездить.
Mr_Romanov
23 October 2012
1
blink
Не чего страшного. Просто примерно в 2009 нокия стала называть нордман как nokia nordman 4, и наклейки сразу нокии клеить стали, до этого на наклейке тоже только нормдан писалось. Не будут же из-за этого пресс формы переделывать
Mr_Romanov
23 October 2012
Вот кстате нашел в инете фотку, вот такие были раньше наклейки на нордмане.
http://www.valday.tathost.ru/images/cms/thumbs/a462931dd47dd8106327ca0244d1c8f4a5659447/a_sh_zimnyaya_r13_175_70_82t_nokian_nordman_4_ship_600_600_jpeg.jpeg
а вот новые
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x3/4400/000/000/227/6d3/88cdaa2f860d2d83-large.jpg
У меня
такиеВроде в предыдущей жизни это были Nokian RSI
Mr_Romanov
23 October 2012
blink
Ну да новая маркировка. Внутри шин есть белые штампики с цифрами? какие цифры?
Mr_RomanovШины переобул
Когда увижу маркировку, даже предположить не берусь
blinkСерега, поделись как оно на липучках? давно на них ездишь? +- ?
blink
24 October 2012
Fucker86Я лет 10 на липучке
Один год на Астре ездил на шипах (машину с ними купил), чувствовал себя как корова на льду, машина в снегу сразу срывалась в скольжение и постоянно работала АБС.
Купил липучки - стало на порядок лучше
На липучке ездил зимой и к Финскому деду морозу за полярный круг, и к нашему в Великий Устюг. Дороги часто были совсем не расчищены и было не понятно, что там под снегом и льдом, асфальт или грунтовка. Шинами остался полностью доволен
PS. Заметил, что сейчас в гипермаркетах ОКей, Лента, Ашан перестали продавать зимние нешипованные шины. Видимо основная масса покупателей шин в гипермаркетах не знает, что бывают зимние нешипованные шины
цитата: |
Я лет 10 на липучке |
постоянно на нокиан? иль конти тож брал? я вот сейчас думаю конти айс с шипами или что то без шипов
как то бесит по асфальту цокать, но ссыкотно без шипоф
Fucker86не ссы, у меня даже мама на липучке ездит
Fucker86
на субаре ездил на липучке
сейчас на шипах
контик хорош и там и там, не в нем вопрос ... выбирай или шипы или без
Fucker86У меня были:
nokian hakkapeliitta Q
michelin alpin a2
nokian WR G2
Вот сейчас Nokian Nordman RS буду посмотреть
Советую купить нешипованную, и в Германию можно зимой прокатиться и с Финляндией не надо переживать уже можно на шипах или ещё нет и т.д.
Плюс своё мнение составишь
а оно самое ценное.