BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
ТореллоМишик, не надо свои скрытые фантазии за мои желания выдавать!
Orelia:
|
Торелло Мишик, не надо свои скрытые фантазии за мои желания выдавать! |
да чо стесняцца то? все взрослые типа... панимаим
А чем ноут на пассажирском сидении не устраивает? Чтоб не летал при торможении как нибудь прикрепить, встал в пробку- смотришь, поехал, не смотришь.опять же соблазна меньше глазом туда косить. Это я имею ввиду если ноут уже есть. Самый бюджетный вариант. Можно нетбук какой нибудь. А вообще конечно это не безопасно.
canon3000:
|
А вообще конечно это не безопасно |
Ромик, еще раз, я не собираюсь цирковые трюки на дороге устраивать) Мне пока моя жизнь дорога;) Я просто хочу краем глаза видео посмотреть когда стою на том же переезде в глухой пробке...
Ноут не хочу... без него я в автомобиль не сажусь, но его невозможно закрепить.
КПК - мелковат по размеру экран. Раньше намертво приклеивался на нескользящий коврик почти везде, теперь нет(
А что в твоем понятии закрепить? Ты хочешь девайс размера с айпэд и чтоб оно стояло на передней панели? Я видел как некоторые ездют с айпэдом, наверняка есть спецкрепление, но он же перекрывает такую площадь. И кроме всего, если во время движения будет видео играть- будет велик соблазн, услышав интересный диалог, глянуть краешком глаза туда:-)
зы есть навигаторы, которые кино крутят. Диагональ будет побольше чем у кпк
canon3000цитата: |
А что в твоем понятии закрепить? |
чтобы его и видно было, и чтобы не мешало, и чтобы не летало.
Под это попадает замена штатной магнитолы на какую то с экраном типа фантом и т.п. Тут и звук через динамики, и не слетит, и провода не тянутся, и всегда с собой. Есть даже модели с навигацией. Все остальное полумеры с различными компромиссами.
Лодочник
22 October 2012
1
Orelia:
|
У меня такой вот автомобильный вопрос нарисовался... Я загорелась приобрести устройство, чтобы смотреть видео в машине. Недорогое, чтобы желательно читало с флешки, чтобы звук (может быть) можно было вывести на колонки... и чтобы его относительно легко можно было снимать, и чтобы оно как-то крепилось и не летало по салону. Что посоветуете? |
купи планшет за 3000 уже в соседней ветке выкладывали.. даже скайп в машине запускали..
или навигатор китайский тоже кино показывает - звук выводит через фм-трансмитер ...
только правильно сказали баловство это
особенно, как некоторые из пробки в гнезде сидят
цитата (ZEDD) |
купи планшет за 3000 уже в соседней ветке выкладывали.. даже скайп в машине запускали..
или навигатор китайский тоже кино показывает |
Тогда уж лучше сразу купить другой а/м с TV/DVD в Safety mode т.е. просмотр возможен только в состоянии покоя.
Beztuzev:
|
цитата (ZEDD) | купи планшет за 3000 уже в соседней ветке выкладывали.. даже скайп в машине запускали..
или навигатор китайский тоже кино показывает |
Тогда уж лучше сразу купить другой а/м с TV/DVD в Safety mode т.е. просмотр возможен только в состоянии покоя. |
а потом эту функцию еще разлочить
Проще тогда свиснуть с кухни телик и вписать его в районе бардачка. Главное, чтобы влез, и чтобы на нем флешка была!)
Orelia
я ездил с автомобильным телеком. у нас в служебной такой был. но водитель кронштейн саморезами к панели прикрутил. но тут машина служебная, на дырки в торпеде пофиг
кстати. а вот мерседес, я так понимаю, с пневмоподвеской, МБ они как ситроены, накачал поднялся и поехал, или этот уже не накачает?
Orelia
Тебе идеально подойдет какой нибудь недорогой (в районе 4-5 тыс.руб.) китайский планшетник!
НА ебае полно вариантов!
А если ждать не охота можно на авито купить!
Если интересно могу предложить несколько вариантов!
Социальный проект «кнопка жизни», направленный на
помощь пожилым людям и инвалидам.
Суть услуги такая: человек покупает специальный телефон со встроенной кнопкой.
Когда ему необходима экстренная помощь, он нажимает эту кнопку. При нажатии кнопки сигнал передается в центр помощи. А специалисты центра уже вызывают необходимую службу (пожарную, медицинскую, МЧС). Помимо «кнопки жизни» все телефоны оснащены GPS навигаторами. Если владелец телефона заблудился или потерял сознание, его можно найти через сигнал GPS. Владельцы «кнопки жизни» заранее заполняют анкету с перечнем болезней и противопоказаниями. Поэтому выезжающая на помощь бригада располагает нужной информацией о пострадавшем.
«Кнопка жизни» - проект, созданный выпускниками программы full-time MBA бизнес-школы «Сколково».
«Проект направлен на оперативную помощь пожилым людям, оказавшимся в экстренной ситуации. Наши сотрудники работают круглосуточно, а сигналы обрабатываются в течение 3 секунд», - говорит одна из создателей проекта, Ирина Линник.
Организатор «Кнопки жизни» в Пермском крае - Приволжский федеральный центр социальной инициативы при партнерстве с НП «Здоровое поколение» и ООО «Единый расчетный центр».
Проект уже запущен в Москве,
Петербурге и Ульяновске.
http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=4&s=1...d=17680
цитата: |
Когда ему необходима экстренная помощь, он нажимает эту кнопку. При нажатии кнопки сигнал передается в центр помощи. А специалисты центра уже вызывают необходимую службу (пожарную, медицинскую, МЧС) |
А откуда центр помощи узнает какую необходимо службу вызывать...?
Лодочник
22 October 2012
2
Лисма
куда то не туда запостили..
один только вопрос... а если случайно кнопку нажмешь? или телефон украдут? кто оплачивать будет ложный вызов?
Лисма
а к чему ваша информация в автобеседке?
Петровский автоцентр радует:
Обращаем Ваше внимание на то, что указанные цены не включают в себя транспортные расходы на доставку автомобиля до дилерского центра. Стоимость доставки составляет 6 000 руб. |
это только там, или еще кто так же отжигает?
enotP
на логаны видел такую байду.
помнится, такая разводка существовала на энергетиков, только там цена доставки до салона была менее гуманная.
Лисма
22 October 2012
куда то не туда запостили.. |
Постила по соответствующим регионам (поиск выдал только автобеседку
). Решила, что, возможно, кому-нибудь пригодится.
один только вопрос... а если случайно кнопку нажмешь? или телефон украдут? кто оплачивать будет ложный вызов? |
Нюансы можно узнать по контактным телефонам по ссылке Pecall.
Сори, что влезла.
Сегодня опять с тоской думал про подогрев лобового . а ведь это только начало...
Mr_Romanov
23 October 2012
canon3000
А как быстро отогревается? Или приходится скребсти? Уже оченя скоро тоже буду шкодаводом, уже видел свою девочку.
Mr_Romanov
ну сегодня то скребком чистилось быстро. а вообще не знаю, не дольше чем фокус.
canon3000подогрев лба вещь,без сомнения,удобная
но если его нет - эт не смертельно
,просто время ДО старта с момента поворота ключа несколько оттягивается
ППП в этом смысле мне кажется более полезным девайсом,ИМХа
Mr_Romanov
23 October 2012
canon3000Ну ясно.
LGG:
|
подогрев лба вещь,без сомнения,удобная |
Ну да но цена стекла
, у меня два года фф2 был любое попадание камнем по стеклу, очень волнительно
ЗЫ: Когда фф3 заказывал, подогрев лба не брал специально, так менеджер в шоке был, говорит типо такая функция замечателья а вы отказываетсь
LGG
дык понятно что оттягивается. просто я на машине еду к электричке, поэтому привязан к расписанию, следовательно должен выходить минут на 7-10 раньше, а это редко получается.
Mr_Romanov
если машина в каске, то ничего волнительного нет.