BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
Обратите внимание он атмосферный...
цитата: |
Я люблю вечером цифры погонять |
я тоже этим занимаюсь постоянно
Odin AS
я тоже думал потом думаю, что упустили мы машинку в обсуждении
а черок мне нравится
Odin AS:
|
V6 3,5 л. Ti-VCT V6 CYCLONE Момент – 346 нм при 4000 об. Лошади – 294 при 6500 об. Расход – 18-22 литра на сотню Разгон до сотни 7,5 секунд. |
V6 3.0 SDV6, автомат.
Момент 600/2000
Максимальная мощность 245
Расход 11,2 литров в городе
до 100км/ч 9,6сек
Odin AS:
|
а знаете с чем его владельцы сравнивают, с ЛХ570, вот так... |
ТАЗо форум не читай тогда вообще
Odin AS
знакомый катался
сам на Д3 ездит 4 литровом
вот написал
Форд эксплорер. Ну что сказать иденья а ля мерс s класск, удобные мягкие комфортные.. Посадка удобная, выходить очень удобно зоны порога под дверью закрываются дверью брюки не испачкаешь, да и выходить удобно поро не мешает... На ключе сразу автозапуск! Даже педальный узел регулир... Камера заднего вида электробагкжник... Мультимедиа на высоте И так далее... Разгоняется не очень быстро но примлимо... Двигатель шумноват... В остальном шумка отличная, кренов минимум несмотря на размер больше кукурузера... Подвеска энергоемкая собранная примерно как на мондео по очучениям ( кто ездил тот поймет) рулится и чувствуется хорошо... Крейсер для него 120... Ехал 140 реально страшно машина плохо чувствуется, руль пустоват начинает качать( сказывается аэродинамика ) 160 вообще страшно реально... Вообщем комфортная машина на суооости до 120 ...
Надо же, новый УАЗ внутри уже очень даже ничего
Тест УАЗа
вах! Гоша, бери УАЗ. 4-5 штук сразу
TVS:
|
вах! Гоша, бери УАЗ. 4-5 штук сразу |
Будет набор "неделька"
можно разных цветов взять, для разнообразия
урабус
Достойно, нечего сказать... Особенно то, как едет стоковый Диско, наравне с подготовленными.
canon3000:
|
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/9/f/9f5204fc5872d8022f037282c233a7d2_small.jpeg прям захотелось уазку |
там есть следующий кадр, где патриот врезается под примерно 70 градусов мордой в песок
maria_avвовсе нет, я тебя даже если захочу не смогу игнорировать...
урабусзаехал, по дороге на дачу посмотреть чероки, что сказать на тест-драйв времени не было, так полазил внутри, версия была оверленд, самая дорогая, кожа качественная, машинка очень компактная, при этом второй ряд просторный, багажник маленьки, бак 100 литров
стойки огромные, реально на перекрестке камаз спрячется, боковые тоже маленькие, в версии оверленд есть всё но с трех литровым дизелем тянет на 2,8 если лиметед то 2,3 пока не знаю надо поездить, но как-то так машина явно с внедорожным потенциалом, а значит где-то должна уступать кросоверу, надо будет покататься.
А по поводу форда его плюс, реально в компоновке , я и собаку и вещи всё закину и бокс мне не понадобится... а это здорово
TVSмне понимаешь, нужна машина для жизни, а уаз это не совсем тот вариант
не, ну по овнам лазить уаска канешн да... но на каждый день
хатя если каждый день амно, то чо бы и нет
при покупке уаски, ниадин барашег не пастрадал
Тореллоуспокоил
А то зашел в тему и заволновался вдруг
Злой Пионер
21 October 2012
Odin AS
купи уже експлорер ...
урабус
да пневма есть от мл
ЮГ®как, просто взять и купить, и лишить себя месяца-двух сладости выбора
Давайте проживем эту зиму,как обещают морозную и снежную, и посмотрим,что
урабус скажет про пневму
Данчиккакие ожидания от меня? варианты?
прошлый год купил думал не нарадуюсь после 2 зим последних
снега по яйца
ан нет
снега и не было
Злой Пионер
21 October 2012
Odin ASДа ты уже все выбрал, а теперь себе и нам мозг полощешь
ДанчикИ чегож такого ужасного случается морозной и снежной зимой с пневмой ?
только не надо давать ссылок на старый тест мерса мл , в диско все по другому , да и в новом мл тоже ..