BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
цитата (-ALEKS-) |
запаску тряпочкой завернуть и в салон... ну типа как в маршрутке |
судя по фотам, с-макс и гэлексиводы так и делают
жена ща позвонила, покаталась на машине, загорелось "неисправность ЕСП", грит ничего криминального не делала
в чем трабл может быть?
Focus_Chpocus
10 February 2012
Nucleuss
Просто пусть выключит и включит зажигание.
Если тронутся и сразу по льду буксонуть после заводки, ESP загорается.
Focus_Chpocus
с точностью до наоборот, припарковалась и загорелась эта ерунда
Nucleuss
может снег в датчики набился
Focus_Chpocus
10 February 2012
Nucleuss
Включите выключите зажигание и наблюдайте дальше.
Если опять вылезет, то на диагностику.
да вроде напряги со снегом в городе... хотя женщина и в африке снег найдет
Focus_Chpocusдоберусь домой, посотрю... как то в области на батином лансере круги по снегу понарезал, у него абс загорелась из-за снега, потом потухла, но там снега нормально было, а тут...?
Nucleussу меня тож такое было. Пару раз за прошлую зиму. Только у меня сразу есп и абс одновременно.
Включением/выключением зажигания не решилось. Исправилось минут через 20 тошнотской езды
Само собой
maria_avвот почему у меня за 4 года подобных траблов не было, а у жены то тут, то там лампочка или сообщение загорится...
да и дома с компутером та же история.. ой, не работает, ой, сообщение какое то, я прихожу, все гут, у меня все четко работает
эхх, женщыны
Nucleuss не знаю, почему
у меня всегда все работает
хотя не
, еще бывает после езды по щебню сообщение о неисправности ГУРа вылезает
но я знаю, как его убрать
Женщина за рулём - прелестная богиня. Пассажиры молятся, пешеходы крестятся...
Focus_Chpocus
10 February 2012
У меня, летом за грибами при проезде одного места. Видимо заколдованное. Зажигалась ошибка рулевого усилителя?!
Вот это загадка для меня.
Focus_Chpocus
один раз или несколько?
Focus_Chpocus
10 February 2012
Nucleuss
Несколько в одном и томже месте на грунтовой дороге, правда после заводки метров 50 проезжал только.
Склонен думать, что после начала движения идут калибровки электроники и на скользких покрытиях - лед, снег, грязь, она как то криво проходит.
Focus_Chpocusу меня тоже на одном и том же месте. Раза 4-5. Там участок дороги метров 100-щебень. После проезда и вкл/выкл зажигания все проходило
Focus_Chpocusmaria_avпо ходу вы катались по радиоактивному щебню... себя проверьте счетчиками гейгера или как там
РОМУЛ:
|
Женщина за рулём - прелестная богиня. Пассажиры молятся, пешеходы крестятся... |
Ну, об этом Слепаков гениально спел...
http://www.youtube.com/watch?v=KqsbKLVPtUE
canon3000
11 February 2012
ну так мы уже пришли к выводу, что на морозе масло съеживается
Focus_Chpocus
11 February 2012
урабус
Это дизель на фотках?
у меня в -20 не съеживалось. на холодную смотрел, был максимум...на горячую тоже. и в -20 масло довольно жидкое, ну т.е. не загустело. но уровень может еще и от конструкции двигателя зависеть, например, в фильтре могло задержаться и не стечь в поддон до конца. а может и датчик от холода косячит.
canon3000
12 February 2012
У меня щуп, скажем так, аналоговый, а масло все равно съеживалось куда то:-)
а сегодня почувствовал себя причастным к семье ауди-фв. Заехал на заправку с запасом хода 35км и фиг вам.лючок бензобака не открыть.замерз запирающий шпенек.хорошо днем дело было, нырнул на подземный паркинг окея и там оттаял. Помыли блин машину на сервисе.
урабускакой у тя умный машинЪ
сам убавляет,сам доливает,сам об этом оповещает
хотя...меньше знаешь - крепче спишь
LGG
что то мне нормальный щуп более привычен)))
Всё, заказал сегодня автомобиль...Ух...
РОМУЛМои поздравления!!! А более подробно?