BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
создаете себе сложности на ровном месте, ей Богу. сначала купить красивый номер, потом думать, как его сохранить. потом заплатить за него, если украдут. что за преклонение перед небольшим прямоугольным кусочком плохонького металла?
цитата: |
...правда ничего такого в моих номерах нету...кроме того что они 98 региона и как новые... |
Когда будешь ставить новую, при осмотре на площадке, шепни инспектору, что хочешь "красивый номер", думаю "пойдут тебе на встречу"...
А старый номер сдай как обычно...
canon3000
Номер то у него обычный, как я понял..Нравится, что 98 регион)))
Krendell98-- это колдовские цифры?
Boogeyman
Ну, в Москве, например, "старый город" на новой машине, это очень круто, даже если сам номер обычный...
Krendell
я прочитал что обычный. в принципе написал что не понимаю этой возни с красивыми номерами или старыми
Krendell
так вот в чем круто то? так же как круто иметь короткий номер у аськи "из первых" ?
я понимаю еще если заморочка из-за некой спецсерии которая хоть как то помогает на дороге от идпс, а когда вот просто так- не понимаю.
canon3000Гламур, что тут скажешь...
BoogeymanСлушай, ну в такую то рамочку, вставить "обычный" номер, это же моветон!!
Лодочник
5 October 2012
canon3000:
|
а чо за старые номера то держаться? мне так наоборот всегда интерено, какие новые циферки выдадут. никогда не прошу и не плачу ни за комбинации или буковки. ну будет не 98, а 178, и чего? |
мне лично ну ваще не нравиццо 178 регион... ну не могу привыкнуть к трем цифрам региона... не знаю почему
на комбинации пофигу у меня самая обычная..я за нее не платил... просто нафига отдавать свои номера на уничтожение или дяде если их теперь разрешено оставлять???
ЗЫ...ты как в итоге с потерянным номером решил? чето я может глюк словил, но в видел в теме ббфф у тебя все еще 610?
кстати, а оставить номер себе - за это платить нада? или бесплатно? Хранить сколько будут старый номер?
canon3000:
|
создаете себе сложности на ровном месте, ей Богу. сначала купить красивый номер, потом думать, как его сохранить. потом заплатить за него, если украдут. что за преклонение перед небольшим прямоугольным кусочком плохонького металла? |
обычные у меня номера обычные..
вот на девятине у меня были 700..78.. случайно достались также случайно ушли т.к ездил по доверке номера были старого хозяина и нельзя было раньше сохранить..
да и не стремился тогда их сохранить даже..
а вот сейчас хочу сохранить
TVS:
|
кстати, а оставить номер себе - за это платить нада? или бесплатно? Хранить сколько будут старый номер? |
ниче ненада.. постановка на учет будет не 2000 а 500р
правда номера только месяц лежать будут... говорят вроде можно продливать хранение... ИМХО если обычный номер им ваще наплевать должно быть
ZEDD
а в коммерческом мрэо?
TVS
ну про коммерцию не курсе... по идее за свои же номера и там не имеют права бабло брать... сколько там они накручивают за запись в птс??
а вообще где то уже читал что если записаццо через гос услуги даже в коммерческом мрэо постановка на учет по ценам районых
цитата (TVS) кстати, а оставить номер себе - за это платить нада? или бесплатно? Хранить сколько будут старый номер?
ниче ненада.. постановка на учет будет не 2000 а 500р |
а вот на счет 500 р ты не прав
2000р все равно придется платить
Тапак
нед.. почитай, если ты именно свой номер оставишь то не придется... Ромул точно я помню не платил...
тебе пришлось заплатить потому что номер не твой был хоть и б/у... с кем кстати ты договорился с тем что в окошке сидит или с тем кто на площадку выходит?
ZEDDо том что мне пришлось платить это понятно
я договаривался о нем заранее по телефону
ну давай подождем того кто перевешивал свои номера на новую тачку
но я в двух мрео получал ответ что платить надо
может быть конечно эта плата уходит вникуда
Тапак:
|
я договаривался о нем заранее по телефону |
как все сложно
...
ну давай подождем того кто перевешивал свои номера на новую тачку |
да не вопрос - подождем , вон Лелик недавно вешал..
вполне возможно, что разные мрэо трактуют новые правила по разному
вот это проблемы у людей
не, не так - вот бы мне такие проблемы
да нету никаких проблем))) просто были рассуждения на тему- " А почему бы не оставить свои номера, когда это официально разрешили"
конечно все это фигня.. железки
НО ИМХО ошибкой было с самого начала уничтожение старых номеров... даже в советские времена старые номера сохранаялись - человек приходил мог по желанию взять новые ... или выбрать понравившиеся из старых..
а теперь тупо уже не хватает номеров... мне интересно че в москве будут делать. когда 197 ( шестой уже регион) закончиццо - наверно начнут 771 печатать)))
а самый бардак будет когда разрешат номера любого региона регистрировать по прописке...
Тапак
нее типа 2-йка уже не влезает по ГОСТу не катит
ZEDD
дэ?
я вообще не понимаю зачем резать старые номера
почему их нельзя первыпустить
Тапак
ога..
я тоже не понимаю..
единственное что можно предположить - что них полный бардак и нету (или раньше не было ) единой базы номеров.. и видимо чтобы минимизиорвать криминально / коррупционную составляющую проще было в приказном порядке уничтожать номера...
хотя ведь красивые цифры все равно сохранились даже 78 региона
я тоже не понимаю
в потоке 78 региона практически не видно
есть же решения за границей, типа номер закрепляется за челом или за машиной.
но это не проблема автовладельцев, ну какая хрен разница, какие там цифры на железке
хотя у меня на трех машинах были цифры одинаковые (на первых двух случайно, а на третьей попросил, поскольку они ни о чем, дали). а сейчас другие и я их постоянно с трудом вспоминаю
есть же решения за границей, типа номер закрепляется за челом или за машиной. |
дык вроде щас рассматривают такой закон, чтобы за машиной оставался номер. может в 2013 сделают
TVS
нуваще то все уже приято в рамках одного региона... хотят сделать чтобы постране... видимо совсем нехватка в москве с номерами
ZEDDа, ну да, в мск уже приняли