Торелло
так ты решил вторую машину взять?
круть, я тоже мечтаю об автопарке
maria_av: |
Торелло а ты в мондео че, весь капот видишь? а впечатление у меня было похожим, только руль для меня-маленький и легкий, всяких бардачков-море-круть, внутри-тож норм.по мне. на ходу не юзала. |
цитата: |
CrazyMax писал(а): Torello писал(а): после видимого края, там спереди торчит ещё сантиметров 40-50. Помог бы передний парктроник, но его нет. Когда фары или подсветка "работают", всё становится "очень понятно" по отражению от препятствия... ну может капа в этом смысле уникум... на мондео, если бы не парктроник спереди в половине случаев либо чиркнул бы кого, либо выехать бы не смог. да и в солнечный день отражение фик разглядишь... а на каком-нить дереве/столбе и подавно... кстати фары на капе прикольные (линзованые)... |
легко мыть. легко убирать. |
Торелло я ни в одной машине не вижу капот и вроде ничего, всего один раз бампер меняла Скрытый текст зы: это у чувака передний пактроник, или у тебя? x |
Торелло а почему не новый мондео? неее? или нужен типа "джип"? |
Торелло а это...а че каптива, может антара? все-таки опель ( жена -дура, машина-опель (с) )? |
цитата (ZEDD) |
Торелло три ларгуса мог купить ну или ларгус и мандеву |
lessen: |
ZEDD Причем первый можно было бы забрать через 9 месяцев,как пообещали моему соседу. |
Торелло 7 мест? у тебя пополнение в семье? почему не поздравляли? а зафира турер? Я б даже себе взяла, несмотря на нелюбовь к такого класса автомобилям |
теже яица тока в профиль |
Торелло почему капа дешевле, чем монька? ТО дороже, расход, наверно, примерно тот же, страховка-та же. Что дешевле-то? |
Торелло ааа. монька +ларгус VS каптива? так бы сразу и сказал |
итак, эпилог: на мой прямой вопрос чо такое в капе скрипит?! менагер сначала потерялся... потом роппка так - а где? и начал грить что мол да, вот подлокотник побрякивает ибо резиновые пимпочки коротковаты... (мы даже выковыряли одну - точно, короткая)... и лечится это проклейкой пенорезины. (и на подлокотнике и в бардачке что на торпеде). про скрип подвески (или чото там исчо) побожился что не было в их фирме такого. на тестовой капе ничо не скрипело на что ещё упал взляд: + ГАЗОВЫЕ УПОРЫ капота кто поднимал мондеовский капот поймёт о чём я. а вот защёлку капота сам найти не смог (барышня показала). на передних пластиковых накладках МТО наличествуют резинки, которые (в теории) борются с потоками грязи в моторный отсек. - ЩЕЛИ межды фарами и фальшрадиаторной решёткой - снизу нет даже пыльника + НОРМАЛЬНАЯ ручка закрывания двери багажника!!! - снятую шторку багажника положить НЕКУДА!!! нет для неё никаких креплений. Хотя если штатно разложить семь мест, то она и нафик будет не нужна ибо багажника почти не будет. Озадачило вот ещё что. На переднем бампере есть круглая заглушка. Логично предположил, что туда должен вворачиваться буксировочный крюк (левая резьба). Но снизу к подрамнику недвусмысленно приварена буксировочная проушина! И что? Кстати снизу в фас её закрывает пластиковая юбка (знаменитая). Её конечно можно (наверное и нужно) снять и поставить нормальную защиту картера и кпп. Только при этом надо убедиться, что в ней есть вырез под проушину. Итог. Повторюсь. Пепелац понравился. Живьём он не выглядит таким простецким как на фото. Нет ощущения, что на тебе на чём-то (ну кроме парктроников) оголтело сэкономили. Вот такие первые ачучения... Если есть вопросы, готов изложить свои имхи |