Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0

все на покатушки!
ССЫЛКО > spbvoditel.ru
автомобили, обсуждение, акции, презентации

BigManchik
8 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
322,5K
views
157
members
12,9K
canon3000
10 September 2012

lessen:

canon3000
а ты тоже хороший человек, ты молодец!

кто проплатил мою рекламу?

ЗЫ. ну а откуда еще брать инфу про колеса?
Наиль
10 September 2012

canon3000
как это? А форумы на что?
http://www.club-renault4x4.ru/shiny-diski/...mnie-shiny.html
Хака побеждает с небольшим отрывом, Конти на втором (сложить две позиции).
Pecall
10 September 2012

Наиль:

Хака побеждает

миллионы мух не могут.. эээ ну в смысле это не доказывает, хорошая резина или плохая, а только количество ее пользователей на ресурсе рено4*4
Наиль
10 September 2012

Pecall не ну я не призываю... сделай опрос тут
lessen
10 September 2012

Наиль
Тут конечно объективная публика, куда уж там.
Наиль
10 September 2012

lessen объективная не объективная, а своим рублем таки голосует

Да и где она, объективная?
lessen
10 September 2012

Наиль
Так она же тесты читала, Наиль!Круговорот необоснованной болтовни в природе.Вот у меня Хакапеллита. Но я не эксперт и нихрена не могу оценить кроме 2 позиций: шум и то, как машина по дороге прыгает/не прыгает.Все.Чего дял рекомендации резины явно недостаточно.
Наиль
10 September 2012

lessen
я еще могу определить, как держит колейность, как выпадают шипы, как держит аквапланирование и слэш-планирование, как тормозит если тормозить в пол. Как сугробы берет еще
Pecall
10 September 2012

Наиль:

не ну я не призываю... сделай опрос тут

зачем?
мы же про объективность в оценке резины, тесты в журналах наиболее близкий к этому источник ИМХО
Наиль
10 September 2012

lessen ты вообще, если бы захотел, мог бы экспертом стать - ты чаще всех на разных резинах ездишь
LGG
10 September 2012

Господа хорошие
есть 2 темы
летняя резина
зимняя резина
зачем тут-то о колёсьях перетирать
Н.Л. всем
Наиль
10 September 2012

Pecall:

тесты в журналах
гм... объективность включает независимоть, а на этот счет у нас, как наследников советского народа, всегда есть большие сомнения
Pecall
10 September 2012

Наиль:

ты чаще всех на разных резинах ездишь

+1 кстати
и автожурналистом
Pecall
10 September 2012

Наиль:

объективность включает независимоть, а на этот счет у нас, как наследников советского народа, всегда есть большие сомнения

можно почитать 5-6 журналов, вероятность, что проплатили всем, меньше
lessen
10 September 2012

Pecall
Ага, и везде разный результат)))
Наиль
10 September 2012

Я для себя так рассуждаю. Есть гранды, которые вкладываются в разработку. Они работают давно, у них есть свои конструкторские бюро с историей и отлаженное производство, вероятность нарваться на неудачную модель есть, но эта вероятность мала.
Есть, так сказать, развивающиеся, та же Корея. Они берут ценой, у них есть и удачные модели, но вероятность нарваться на вовсе неудачные, или неудачные по какому-то параметру - гораздо выше.

Из этого и исходим.
Торелло
10 September 2012

Pecall:

Торелло:

полноразмерная!

да лан докатка всегда была

на форуме народ пишет, что докатки для хохляндии, белораши и казахстана
а в рашн идёт с нормальным калисом
за чо купил, за то и продаю
Odin AS
10 September 2012

секунды-секунды... сегодня с импрезой завёлся, парнишка уж очень задорно ехал по большому, и звук такой, что от басов органы внутри тряслись, я ему предложил через закрытое окно погонять, хотя понимал, что солью, но было интересно, и в топили мы почти сразу он меня на корпус сделал, и стал уходить, потом шахматки начались, вроде болтаться, болтался на хвосте, но не более, в итоге, поровнялся, сказал спасибо, и узнал что у него 400 лысых ПНоо всё же я не гонщик, мне комфорт наверно важнее...
а вы говорите 8-9 секунд... тут вон 6,7 а тя как котёнка
batalin
10 September 2012

После 4 Хакки, которая была у меня на ФФ1, пропало все желание купить еще раз Нокиан, шумная, дорогая и половина шипов повылетала после первой зимы...Хорошо ездить было только за городом, по снегу... т.ч. я результатами тестов согласен...Самое приятное впечатление оставил Мишлин икс-айс норд...
batalin
10 September 2012

canon3000
Там эта акция на постоянной основе
lessen
10 September 2012

Odin AS
Гоша, там же плотный поток? где место то нашли?
Odin AS
11 September 2012

1

В далеком 2000 году, начитавшись тестов от Авторевю, пошел и на всю зарплату купил себе гисловед норд форс 3, я сейчас не помню сколько, но хорошо помню, что денег больше не осталось, поставил их на свою пацанскую 21099 и гонял два года по ледовым трекам дивясь своим способностям, в итоге так и продал, и шипы были все на месте, купил себе 2110, и опять же начитавшись тестов только от за рулём купил хаку... и о шайзе, там где ехал как ас, стал постоянно зарываться в обочины, или того хуже не мог поймать машину после выхода... кто-то конечно скажет "десятка говно" и будет прав, но не настолько же... и кстати больше 60% шипов было потерянно после первой же зимы, гонял на орловском, в разливе и у прибалтона... ну помня об этой истории покупая для соренто колеса в далёком 2008 году искал себе снова NF3? оказывается больше нет, но как я обрадовался когда нашел именно это колесо под названием конти 4Х4, эти колеса возят машину уже 4 зимы, проблем нет, шипы все на месте...
Катал на фф2 NF5 так себе... не такое гавно как гудиер и мишлин, но всё же не NF3...
Всё конечно ИМХО
Odin AS
11 September 2012

lessen
повезло, от кадетской до 8-9 вообще пусто было, потом плотнее, но к 16-17 закончили ибо одно дело веселится в разумных пределах, другое дело безбашено лететь на встречу смерти, да еще и с собой захватить, всему нужно знать предел. Да и парень, с башкой тоже дружит, ни каких опасных маневров.
хотя конечно, всё равно в городе надо ездить нормально...
batalin
11 September 2012

Odin AS
Вот и у меня от NF3, которая стояла у меня на 2112 только положительные впечатления, а про Хакку я выше написал...
enotP
11 September 2012

не, дайте-ка и я брызну на вентиль када год назад купил я свой броневик, с коллегой на йети (1.8 TSI, 152 кобылы, ручка),
решили стартануть с места. Ненамного я отстал, честно скажу. Но, конечно, долго не гонялись, так, просто интересно было... А ваще я уже давно приучаю себя не гонять годы не те, да и горючки жалко. Опять же турбина не железная
TVS
11 September 2012

2

Вау!

posted imageposted image
РОМУЛ
11 September 2012

TVS
Заверните две...
Nucleuss
11 September 2012

и меня в списаг добавьте
Leolik
11 September 2012

Надо брать...
цитата:
Ожидается, что гражданская Гранта Спорт получит аэродинамический обвес, перенастроенную подвеску и рулевое, а также несколько вариантов исполнения.

Цена гражданской Лада Гранта Спорт
По предварительным данным, автомобиль получит три варианта форсировки двигателя. Цена Lada Granta Sport в базовой версии будет составлять порядка 370 000 рублей.

Более мощная модификация обойдется покупателям в 450 000 рублей, а за топовый вариант с турбированным движком, ориентировочно, будут просить уже весьма приличные 780 000 рублей.

Характеристики Lada Granta Sport
Точные технические характеристики Лада Гранта Спорт пока неизвестны. Предполагается, что автомобиль получит 1,6-литровый бензиновый мотор, который в базовой версии будет выдавать порядка 120 л.с.

А вот его турбированная модификация получит отдачу около 200-210 сил. О динамических показателях будущей новинки информации также пока нет. Следите за обновлениями.
Nucleuss
11 September 2012

цитата:
весьма приличные 780 000 рублей.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up