BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
canon3000
10 September 2012
lessen:
|
canon3000 а ты тоже хороший человек, ты молодец! |
кто проплатил мою рекламу?
ЗЫ. ну а откуда еще брать инфу про колеса?
Наиль
10 September 2012
canon3000как это? А форумы на что?
http://www.club-renault4x4.ru/shiny-diski/...mnie-shiny.htmlХака побеждает
с небольшим отрывом, Конти на втором (сложить две позиции).
миллионы мух не могут.. эээ ну в смысле это не доказывает, хорошая резина или плохая, а только количество ее пользователей на ресурсе рено4*4
Pecall не ну я не призываю... сделай опрос тут
Наиль
Тут конечно объективная публика, куда уж там.
Наиль
10 September 2012
lessen объективная не объективная, а своим рублем таки голосует
Да и где она, объективная?
lessen
10 September 2012
Наиль
Так она же тесты читала, Наиль!Круговорот необоснованной болтовни в природе.Вот у меня Хакапеллита. Но я не эксперт и нихрена не могу оценить кроме 2 позиций: шум и то, как машина по дороге прыгает/не прыгает.Все.Чего дял рекомендации резины явно недостаточно.
Наиль
10 September 2012
lessenя еще могу определить, как держит колейность, как выпадают шипы, как держит аквапланирование и слэш-планирование, как тормозит если тормозить в пол. Как сугробы берет еще
Наиль:
|
не ну я не призываю... сделай опрос тут |
зачем?
мы же про объективность в оценке резины, тесты в журналах наиболее близкий к этому источник ИМХО
lessen ты вообще, если бы захотел, мог бы экспертом стать - ты чаще всех на разных резинах ездишь
LGG
10 September 2012
Господа хорошие
есть 2 темы
летняя резиназимняя резиназачем тут-то о колёсьях перетирать
Н.Л. всем
гм... объективность включает независимоть, а на этот счет у нас, как наследников советского народа, всегда есть большие сомнения
Наиль:
|
объективность включает независимоть, а на этот счет у нас, как наследников советского народа, всегда есть большие сомнения |
можно почитать 5-6 журналов, вероятность, что проплатили всем, меньше
Pecall
Ага, и везде разный результат)))
Наиль
10 September 2012
Я для себя так рассуждаю. Есть гранды, которые вкладываются в разработку. Они работают давно, у них есть свои конструкторские бюро с историей и отлаженное производство, вероятность нарваться на неудачную модель есть, но эта вероятность мала.
Есть, так сказать, развивающиеся, та же Корея. Они берут ценой, у них есть и удачные модели, но вероятность нарваться на вовсе неудачные, или неудачные по какому-то параметру - гораздо выше.
Из этого и исходим.
Pecall:
|
да лан докатка всегда была |
на форуме народ пишет, что докатки для хохляндии, белораши и казахстана
а в рашн идёт с нормальным калисом
за чо купил, за то и продаю
секунды-секунды... сегодня с импрезой завёлся, парнишка уж очень задорно ехал по большому, и звук такой, что от басов органы внутри тряслись, я ему предложил через закрытое окно погонять, хотя понимал, что солью, но было интересно, и в топили мы почти сразу он меня на корпус сделал, и стал уходить, потом шахматки начались, вроде болтаться, болтался на хвосте, но не более, в итоге, поровнялся, сказал спасибо, и узнал что у него 400 лысых
ПНоо всё же я не гонщик, мне комфорт наверно важнее...
а вы говорите 8-9 секунд... тут вон 6,7 а тя как котёнка
После 4 Хакки, которая была у меня на ФФ1, пропало все желание купить еще раз Нокиан, шумная, дорогая и половина шипов повылетала после первой зимы...Хорошо ездить было только за городом, по снегу... т.ч. я результатами тестов согласен...Самое приятное впечатление оставил Мишлин икс-айс норд...
canon3000Там эта акция на постоянной основе
Odin AS
Гоша, там же плотный поток? где место то нашли?
В далеком 2000 году, начитавшись тестов от Авторевю, пошел и на всю зарплату купил себе гисловед норд форс 3, я сейчас не помню сколько, но хорошо помню, что денег больше не осталось, поставил их на свою пацанскую 21099 и гонял два года по ледовым трекам дивясь своим способностям, в итоге так и продал, и шипы были все на месте, купил себе 2110, и опять же начитавшись тестов только от за рулём купил хаку... и о шайзе, там где ехал как ас, стал постоянно зарываться в обочины, или того хуже не мог поймать машину после выхода... кто-то конечно скажет "десятка говно" и будет прав, но не настолько же... и кстати больше 60% шипов было потерянно после первой же зимы, гонял на орловском, в разливе и у прибалтона... ну помня об этой истории покупая для соренто колеса в далёком 2008 году искал себе снова NF3? оказывается больше нет, но как я обрадовался когда нашел именно это колесо под названием конти 4Х4, эти колеса возят машину уже 4 зимы, проблем нет, шипы все на месте...
Катал на фф2 NF5 так себе... не такое гавно как гудиер и мишлин, но всё же не NF3...
Всё конечно ИМХО
lessen
повезло, от кадетской до 8-9 вообще пусто было, потом плотнее, но к 16-17 закончили ибо одно дело веселится в разумных пределах, другое дело безбашено лететь на встречу смерти, да еще и с собой захватить, всему нужно знать предел. Да и парень, с башкой тоже дружит, ни каких опасных маневров.
хотя конечно, всё равно в городе надо ездить нормально...
Odin AS
Вот и у меня от NF3, которая стояла у меня на 2112 только положительные впечатления, а про Хакку я выше написал...
не, дайте-ка и я брызну на вентиль
када год назад купил я свой броневик, с коллегой на йети (1.8 TSI, 152 кобылы, ручка),
решили стартануть с места. Ненамного я отстал, честно скажу. Но, конечно, долго не гонялись, так, просто интересно было... А ваще я уже давно приучаю себя не гонять
годы не те, да и горючки жалко. Опять же турбина не железная