BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
60 от вольво это бмв х3 это ауди ку 5, я имею в виду во-первых класс другой, а во вторых все эти обмылки сейчас как будто под копирку сделаны... а 90 он хоть и старик с 2002 года помоему делается, но брутальный такой дядька, не бабья машина как сейчас штампуют, сразу видно породу, да и по размерам там ого-го, но есть куча минусов, по мимо старого и приевшегося дизайна... задние кресла не регулируются... те моторы которые не дорогие для него маловаты... но есть куча плюсов, проверенная временем конструкция, не угоняемость, просторный багажник... одним словом машина для садовода
Петрович-47её нет на форуме владельцев бентли
форум бентли
Петрович-47
9 February 2012
Odin AS
а как они ездят? стоя что ли?
Кто придумал такие НИКи?
...автоботы какие-то поголовно...
Димедрола помоему милый форум
главное информационно не перегружен
Димедролэто наверно готовые аккаунты, которые владельцам бентли предлагают купить что пользоваться форумом
не зря ж там еще и супермодераторы есть
Димедролжесть, явно боты. студии заказали продвижение форума, а они не стали заморачиваться и наполнили его ботскими сообщениями
ДимедролЭто скрин из форума Бентли?!...Ах...ренеть!!! Возраст у владельцев просто крындец!!! Все конечно же за собственные бабки машину купили...
ЗЫ. Это у меня не зависть есичо...
Люди, подскажите, сейчас возможно найти трехдверный двухлитровый с автоматом второй фокус у офф. Дилера.
или нет..
Лодочник
9 February 2012
JMZ323
вроде трехдверки раньше всех перестали выпускать... да и вообще ФФ2 уже у диллеров не должно быть в принципе
вторые ваще ж не выпускают больше
или выпускают?
о. а кто знает. Че есть за вторые фокусы, у которых внутри задних фонарей (на хэтчах) не "соты", а какие-то полоски?
уже несколько видела
Я знаю, что выпускают.. я в надежде на завалявшийся спрашиваю
JMZ323
прямо так трехдверко нужна?
JMZ323Так тогда если ты знаешь, проще сразу спросить у официалов?...
JMZ323
тебе лично? новая хочешь? скока денех даешь?
РОМУЛ:
|
JMZ323 Так тогда если ты знаешь, проще сразу спросить у официалов?... |
Ты больше них знаешь.. поэтому и спрашиваю здесь.
Люди ездят по салонам, смотрят, разговаривают. Может кто видел..
JMZ323
тогда только йопель...
ну а так не хочу конечно очередной холивар начинать...раньше когда то мечтал о трехдверке... но потом прокатившись пару раз на йопеле астра Н трехдверке (да снаружи она смотриццо классно)... НО блин влезать назад это полный ахтунг... кроме всего прочего двери длинные это надо на каждой парковке следить чтобы не долбануть соседние тачки... да нафиг оно надо...
Nucleuss:
|
JMZ323
тебе лично? новая хочешь? скока денех даешь? |
Приятель ищет. Новую. Денег стока, скока стоит.
JMZ323В РО во всяком случае я не в шоуруме, не на внутренней площадке центра новых ФФ2 не наблюдал...
дык "соты" это вроде привелегия хороших комплектаций, а что попроще, там обычные фонари. может тебе амбиенты попадались или колхозники какие
Nucleuss:
|
JMZ323
Ты свою хочешь сосватать?...
JMZ323:
|
Nucleuss:
| JMZ323
Приятель ищет. Новую. Денег стока, скока стоит. |
чот приятель застрял во времени.