Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0

все на покатушки!
ССЫЛКО > spbvoditel.ru
автомобили, обсуждение, акции, презентации

BigManchik
8 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
322,4K
views
157
members
12,9K
tonio909
3 September 2012

Наиль

Я вот тоже задумался - раньше стояла китайская резина фиренза, так вот она при экстренном торможении никогда не свистела, теперь стоит мишка примаси хп - при торможении свистит. Что лучше?
Magian
3 September 2012

c 70 на мокром свистит, но не блокируется. Свист по звуку отличается от заблокированных. И это правильно.
Я думаю, чтоб резинка свиснула колёсико должно проскользнуть. Если колёсико останавливается его должна отпустить АБС, чтоб оно провернулось. Наверное правильно если колесо скрипит и вертится при этом.

ЗЫ в 2000 у меня на классике стояла Б\У Таганка. Так вот мне рекомендовали её отдать в кино. Визжала на любом повороте и старте-торможении. Подвеску проверял, резину не жрало. Выкинул в результате , больно стремно ездить было.
canon3000
3 September 2012

Наиль
ты специально тесты устраиваешь и оттормаживаешься со 120 в пол? по идее блокировка колес как колеосе противоречит идее АБС. с другой стороны абс новых поколений на кроссоверах я читал допускают кратковременную блокировку для лучшей эффективности. но оно должно прихватить и отпустить. а если ты со 120км/ч оставляешь метров семьдесят черного тормозного пути, значит тебе вместо тормозухи адреналин-раш налили
Наиль
3 September 2012

canon3000
не, тесты не специально . Черного следа при этом нет, но есть такой звук (не свист, как мягкий удар) и машину слегка дергает.
Mr_Romanov
3 September 2012

Наиль
От резины зависит. У меня зима 195/65 свистит, а вот лето 225/45, и чтоб фуфик заставил её свистеть, надо либо хорошо заложить в поворот либо с места с вывернутыми колесами, а если просто сместа или тормозить, не пищит
Leolik
4 September 2012

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Будьте аккуратнее!!!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26867598-4f2cc.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26572970-3dc8.html
dimcher
4 September 2012

Leolik
ты уверен что это твой? все-таки год легко пробить, зачем в объяве 2009 писать...
dimcher
4 September 2012

Leolik
ты пожаловался администрации? там есть кнопулька
Leolik
4 September 2012

dimcher
100%
1. Задний бампер от Дефлоратора под двойную разводку
2. Нижняя решетка радиатора - крепеж один сломан.
Я не знаю на что они расчитывают - в 09-м Испанию не возили + вин + книжка...
Просто будьте аккуратнее и внимательны!
Посмотрел транзиты - мои...
dimcher
4 September 2012

1

Leolik
как ты крепеж радиатора по этим фоткам сломаный определил? да и бампер там фиг разглядишь...ну если 100% уверен, то пожалуйся на объяву. мошенников надо давить
dimcher
4 September 2012

Блин, и то что один хозяин - они как у тебя купили? В ПТС же сразу видно будет...ну не подделывали же они ПТСку
Leolik
4 September 2012

Справа внизу одна горизонтальная ячейка сломана от попадания камня и замены радиатора...
Внизу под двойной выхлоп вырезы не видишь?
Maggi
4 September 2012

а в чем мошеничество?
Leolik
4 September 2012

Maggi
ну как бы год, пробег... А так отличная машина
Maggi
4 September 2012

Leolik
буханку купил?
Leolik
4 September 2012

Maggi
неа... уж точно не её.
Пока на спектре езжу
dimcher
4 September 2012

Leolik
слух, а на шпанцах титаниках и гия ведь должен быть бардачок над магнитолой. а у тебя не было. почему?
Leolik
4 September 2012

dimcher
На Гия нет - только титаники - это одно из отличий
урабус
4 September 2012

Наиль
на 180 втыкал в пол на РРС 5,0... как якорь выкидывает и встает
РОМУЛ
5 September 2012

Leolik
Ты по доверке чтоли продал?..Почему они пишут один хозяин..?...
Leolik
5 September 2012

РОМУЛ
да снял я её с учета.
почему по доверке?
Если там один владелец в ПТС и салон??? А на учете не стоит пока.
canon3000
5 September 2012

да для завлекалова могут чего хочешь написать. главное человека заманить. когда мой фокус продавали, тож написали что у меня и ЕСП (была тока АБС) и подушки везде где только можно (по факту только водительская), и мощнейший (ыыыы - старлайн) противоугонный комплекс, и подогрев сидений (никогда не было) и т.д.
lessen
5 September 2012

РОМУЛ
Рома, а перекупы себя не считают хозяевами. Они так и говорят-приобрели авто для перепродажи. Так что они будут в ПТС,никаких подделок.
То, что они вписаны в ПТС не мешает скрутке пробега. Не исключено, что и сервиску потеряют, или будет сервиска от другой тачки, где страница с вином "нечайно повреждена"
Наиль
5 September 2012

урабус:

Наиль
на 180 втыкал в пол на РРС 5,0... как якорь выкидывает и встает

якорь хорошо, есть звук блокировки колес или нет? Это хорошо слышно, если блокируются..
dimcher
5 September 2012

Leolik
разве при снятии с учета нет отметки в ПТС? а дальше видно, что продавец совсем не тот, кто был хозяином? ну стремно так продавать, покупателя заманишь, а увидев такое сразу много вопросов возникает.

canon3000
у меня так знакомый астру купил 1.6 б/у 2-хлетку. Поездил месяц, надоела ему. Вынул усилок+сабвуфер из нее (которые там был при покупке), и пошел продавать дороже чем купил. Голубые галогенки вдруг стали ксеноном в описании, ну и по мелочи всякие там напридумывал. Надо отдать должное пробег не скручивал... Ну и продал с выгодой А до этого он на фф2 гидроудар схватил, двигатель починить нормально не смогли, так он и этот хлам умудрился продать чуть ли не по цене нового автомобиля... Есть жуликоватые такие с талантом люди...
Наиль
5 September 2012

lessen:

страница с вином "нечайно повреждена"

Зачем повреждать? Если книжка левая, то туда можно любой вин вписать.
canon3000
5 September 2012

когда у меня был Ваз 2105, я был его вторым хозяином, а первый хозяин покупал машину в Интей (типа дилер Ваза) и это абсолютно точно, ибо вместе ездили, так вот в ПТС про Интей не было ни слова, зато при покупке нового авто в ПТС уже было два чувака, один из Тольятти, а другой местный. ну правда это было в 1999 году, там мутные схемы действовали
canon3000
5 September 2012

я просто уверен, что найдутся люди, которые вообще не подозревают о существовании сервисной книжки.
LGG
5 September 2012

1

цитата:
Есть жуликоватые такие с талантом люди...

смотреть надо,что покупаешь,и не жалеть деньги на осмотр перед покупкой в проверенном хорошем сервисе
ИМХа
Leolik
5 September 2012

dimcher
меня б больше смутил год, а не хозяин. Я и так там один.
Стремно, да пол России так живет + еще 30 с ходу скинет и покупатель 90% купит.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up