BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
maria_avNissan Teana 4*4
комфорт бизнес класса, кресло переднего пассажира
можешь себе водителя завести
проходимость есть, полный приход от X trail
цена 1,3 р
Журналюги пишут что не едет сх5.
тонио, я прикинул что это все весит не больше 250-300кг плюс я соточка ну 400кг это как пять человек по 80кг или полегче плюс чумаданы.
цитата: |
проходимость есть, полный приход |
с клиренсом 150мм проходимость?
canon3000Я свой кафель потом по приколу прикинул, что-то порядка полутонны получилось
canon3000Я просто не люблю на своей машине стройматериалы перевозить...
Fucker86:
|
цитата: | проходимость есть, полный приход |
с клиренсом 150мм проходимость? |
Fucker86у Теаны 4*4 просвет не 150 а выше, хотя в характеристиках пишут 150, я в салоне смотрел две рядом теаны он реально выше на пару см
Устойчивость 4-4 выше чем у 2 вд
Mr_Romanov
15 August 2012
1
Anton.LКакой вам фф то надо? я перед октахой их тоже рассматривал, машин в наличие было море. Но мне нужен был премиум свет, вот его не было не где.
Ща жду октаху
Mr_Romanovпремиум-свет на фф3 стоит 12000руб, думаю, подсказывать не надо где купить
Anton.L
15 August 2012
Mr_Romanov
Титаниум, универсал, 2 литра ПФ, Титаниум+, РП7, зимний пакет. Это минимум.
Трендов с 1.6 море.
А скока октаху ждать?
в салоне смотрел две рядом теаны он реально выше на пару см |
зайди на сайт своего дилера и глянь
я не думаю что они бы умалчивали такую важную деталь, скорее всего наоборт бы понтовались что мол клиренс выше
Кстати резиновая пимпочка в багажнике октавии весьма удобна- Крышка багажника поднимается высоко.
цитата (ZEDD) |
Торелло а всякие там Ы - максы не?... типа дизельные? |
дизель сразу нет...
1. дорого стОит
2. дороже в обслуживании
3. дороже в ремонте
4. реальный расход не настолько меньше чтобы при моих пробегах отбить разницу...
Anton.LВот тут их дохрена, не реклама есиче:
http://www.ford-spb.ru/cars/Ford-Focus-III/Сам сначала заказал в другом салоне, потом у них нашел в той же самой комплектации и с теми же опциями, какие заказывал
canon3000:
|
Кстати резиновая пимпочка в багажнике октавии весьма удобна- Крышка багажника поднимается высоко. |
На ФФ3 универсале тоже не низко дверь находится в открытом положении, но там нормальные такие ручки...причём с двух сторон...
Fucker86Атстань пративный
150 мм тоже нормуль, подвеска всеядная, комфорт высокий
в салоне вольготно 4 взрослым,багажник большой
цена 1,3 в топе 4*4
обслуга дешевая, запчасти есть
найди еще такое предложение
Маша надо брать
Fucker86
15 August 2012
цитата (-tonio-) |
Anton.L Вот тут их дохрена, не реклама есиче: http://www.ford-spb.ru/cars/Ford-Focus-III/
Сам сначала заказал в другом салоне, потом у них нашел в той же самой комплектации и с теми же опциями, какие заказывал |
ток универсалов титаник 2 л там нету)) не говоря уже про ПШ
Mr_RomanovНу если это всё нужно... Тогда только на заказ естессна. Я имел в виду только головную оптику
Торелло:
|
цитата (ZEDD) | Торелло а всякие там Ы - максы не?... типа дизельные? |
дизель сразу нет... 4. реальный расход не настолько меньше чтобы при моих пробегах отбить разницу... |
Торелло надо к нам в Питер чаще приезжать, тогда отобьешь
Fucker86Раскупили все
Мне-то нужен был овощ на механике
цитата (-tonio-) |
Anton.L Вот тут их дохрена, не реклама есиче: http://www.ford-spb.ru/cars/Ford-Focus-III/
Сам сначала заказал в другом салоне, потом у них нашел в той же самой комплектации и с теми же опциями, какие заказывал |
К сожалению, автомобилей в наличии с такой комбинацией характеристик в данный момент нет.
Пожалуйста, уточняйте информацию о ценах и наличии автомобилей Ford Focus III
у продавцов-консультантов по тел. +7 (812) 777 11 00 или он-лайн.
Ездил в Максимум. нет ничего нужного. Хотя по телефону сказали всё есть, приезжайте, ваш авто вас ждёт, даже ПТС на подходе. По приезду начали впаривать тренд.
Fucker86Теану в Питере собирают...
Anton.Lа зачем тебе титаник?
и почем он выходит примерно?
там в вон в верхней ссылке есть :
Тренд Спорт 2.0 л (150 л.с.) PowerShift, Универсал 863 500 |
+ Дополнительный пакет опций:
Радио Пакет №7: Аудиосистема SONY CD/MP3 + AM/FM, 9 динамиков, 4,2" ЖК дисплей, USB-порт, Bluetooth, Голосовое управление (русск. яз. с 30.01.2012), В
Серебристые рейлинги
Окраска кузова "Металлик"
Электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей
Пакет "Комфорт": Двухзонный климат-контроль, Автозатемняющееся салонное зеркало заднего вида, Датчик света, Датчик дождя
Данчикиди в баню
ниссановский подкаблучнег
РОМУЛ:
|
Fucker86:
| maria_av я так понимаю всякие там пежо 4008, мазды и тд лучше и предлагать? |
Кстати, Мазда СХ-5 ... |
о ней думаю. Она, кстати, внутри -гуд ваще. Но что-то в памяти не отложилось, ск-ко в граммах...стоит
Fucker86бмв не люблю, французам-отказать