BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
РОМУЛ
15 August 2012
ZEDDА марка и модель типа догадайся с трёх раз?...
Фолькс Олтрек?...
РОМУЛпассцат В6 вариант дизель-шмизель бес пробега
РОМУЛ
15 August 2012
Fucker86:
|
РОМУЛ:
| Fucker86 Опель Астра не высокий... |
165, поболе чем форт |
Не, не пойдёт. Машка хочет в говна залесть...по-мужски типа...
У меня очередное обострение нежелания быть пешеходом. В очередной раз обзвонил дилеров, нигде нет фокусов (в нужной комплектации) на ближайшее время. Придётся продолжать ждать до середины сентября.
Anton.Lможет есть повод задумаццо...
как насчет сравнить с октахой? или астрой?
Fucker86тигуан-не. Маленький и женский
и не говори. Мне даже уже приходят мысли, а может, ну его нафиг, на фокусе ездить и не париться
maria_av
15 August 2012
ZEDDдаааа, я ему уже язвила
, плюс к тому, у него еще и белый он
maria_av
а как насчет не побоюсь этого слова кашкая?
ZEDD
Хачу фокус. А октавия мне не нравится, в салоне как-то не так.
ZEDDнеД. Побойся лучше
тоже какой-то чисто женский автомобиль.
Мне надо унисекс или мужской
Лодочник
15 August 2012
цитата (ZEDD) |
maria_av:
| Fucker86 тигуан-не. Маленький и женский |
а Лессен то вкурсе? |
Да и не только Лессен..Тут и Дерини докучи...
maria_av
ну там изначально была реклама что это два детских места
Anton.L:
|
ZEDD А октавия мне не нравится, в салоне как-то не так. |
Вот я вчерась посетил салон Шкоды...Очень конечно понравился объём багажника, но вот интерьер меня удручает. Типа классика, она не стареет - может быть, но мне не по нраву уже...Отделка сидений мне не нравится.Дерюжка какая то...И это...ручка (если можно так назвать кусочек резинки) закрывания пятой двери выглядит как инородный предмет...ИМХО...
Фокус СТ надо брать.и пофиг на клиренс. Зато пулять будет здорово. Кстати тигуан 2.0 ат о 170 лошадях, говорили, недурно едет.
РОМУЛ
Ага. и короткая торпеда напоминает приору.
Fucker86
15 August 2012
1
продолжим-с
цитата: |
1. жып или седан (высокий), мужской или унисекас 2. не принципиально, но с 200 л.с можно и аутомат 3. сил -200 4. бенз/дизель-пофиг. Рассмотрю варианты 5. бюджет 1,2-1,3 ляма 6. Шкода уг. митсу уг, тигуан маленький (женский), куга-страшный, опель фф топку, кашкай +2/-2 - Побойся лучше , ауди? мой бюджет не вытянет расходов на обслуживание |
Маша, для тебя нету машины
Покупай хату
maria_av:
|
arturelis ауди? мой бюджет не вытянет расходов на обслуживание |
Я вот кстати почти пятнаху наездил - 14200. На след неделе поеду на ТО расскажу че к чему))
Anton.L
РОМУЛ
да ладно вам... ну да классика... у всего ВАГа классика...
я думаю тут много кому не нравиццо корейские мотивы в салоне ФФ3 ну уж на вкус и цвет как говориццо..
по мне так из всего семейства самый удачный салон у ФФ1 ... и не корейский.. и гораздо интреснее чем у одноклассников... но , к сожалению, не выпускают таких больше..
у выше ознеченного мною пассцата тоже внутри скучно... а что делать иногда выбираешь по другим параметрам нежели "изящность салона"
Тряпка сидений в октавии и правда гамно. У меня еще года нет, а водительское сиденье уже с катышками.у фокуса и за 5лет не было такого.зато все остальное мне нравится все больше и больше. Особенно грузовые возможности. Чую,следующей машиной будет транспортер или что то наподобие. Вот отвез на дачу 8рулонов сетки рабицы и 30железных 2м столбов за один рейс. Народ на стройбазе был удивлен.
maria_avя так понимаю всякие там пежо 4008, мазды и тд лучше и предлагать?
canon3000C этим поосторожнее - я как-то по неопытности забил багажник кафелем на всю ванную и туалет - в итоге приговорили половину задней подвески
ZEDDДык я и написАл - ИМХО...Я своём мнение только высказал, а не навязывал...
canon3000цитата: |
...Вот отвез на дачу 8рулонов сетки рабицы и 30железных 2м столбов за один рейс... |
Не нафиг, не для того я машину покупал, чтоб её насиловать...Я за красивый секас!!...
maria_avа может хрен с ним с клиренсом?