BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
maria_av
Ну смотри, Маша. Покупатель в 80 процентов сразу не хочет, раз машина в кредите. Почему-не знаю.Психология.
А насчет кредита или займа-так процент еще и на него капнет, разорение, ядрена вошь.
lessen:
|
Да любую ветку почитаешь, так лучше на метро... |
ну наверно де везде есть фактор "как повезет"...
меня иногда посещает мысль... а не поискать ли б/у дизель в качестве следующей машины...
как ни зайду в дизельную ветку чтобы какие нить советы найти по выбору и т.д..., так только на проблемы натыкаюсь... а если еще на глаза попадаются "особенности зимней эксплуатации"... сразу мысль - данунна.. мой старенький ФФ1 заводиццо в любой мороз на родном аккуме при том что стоит неделю без движения тьфу тьфу тьфу
lessenза пару дней-неделю кредита (пока ты проворачиваешь сделку) в чем разорение?даже 35% годовых посчитай на 7 дней. Не разоришься
. С учетом того, что сейчас за саму выдачу почти ни один банк не берет, только проценты за неск. дней.
ZEDDперефразированная русская народная мудрость:
и ППП дизеля никто не отменял
lessen:
|
Покупатель в 80 процентов сразу не хочет, раз машина в кредите. Почему-не знаю.Психология. |
еще спросит а почему так рано тигуана сливаете что масло жрет чтоле?
lessen
9 August 2012
1
ZEDDИменно. Тут я уже видел, Йети продают 1,8АТ на автору, так продавец пишет в информации о машине: те, кто хотят поговорить о ДСГ, сразу идут на хрен
А масло -то жрет будьте нате.
OlBok:
|
РОМУЛ:
| OlBok Ты знаешь лучше вариант?... |
Ну я-то думаю, что знаю, раз почти всегда в одно и то же место езжу ... Точнее, к одному и тому же мастеру... |
Дык я тоже также езжу...За всё время провалов не было...
lessenЛучше в мечтах об экономии поставить гас
чем мечтать о новом диселе
Или не гонять 160
а если и гонять, то на полшишечки.
Pecall
Да все ж за ради Европы...
Pecallпо автобану 160 - это ваще несерьёзно,особливо если сей автобан позволяет и авто спокойно едет 200
ибо отпуск на то и отпуск,чтобы не отказывать себе ни в чём,ИМХа
LGGа ты ездил про тому автобану 200, Леня? У меня вот не получилось больше 140 ни разу.И не в экономии топлива дело. А в степени загрузки его, которая еще больше, чем наш КАД. Хотя в прошлые годы в Гамбурге весной было свободней. А тут такое ощущение что вся Европа поехала по этому несчастному автобану.
lessen
9 August 2012
Только что пытался записаться на ТО в Фольксваген-Пулково. Очередь на НЕДЕЛЮ, мать-перемать! В Рольф вообще явочным порядком брали, и в Аларм
Уроды.У меня уже перепробег, я не могу столько ждать, и выходных нет, чтобы к другому дилеру ехать(((
LGG
9 August 2012
lessenбольше чем спидометр Гольфа показал мне(типа 190) - не ездил,ибо это был его предел
но меня обходили,как стоячего
зато,когда свой первый(который угнали) Фокус купил - тогда по кольцу гонял на дачу,как умалишённый,200 спидометр казал,вроде,помню
порицаю себя,есичО
А мене чет напрягает ТО раз в 15тык.вроде тока недавно прошел ТО-1, как вот уже 25тык и к концу отпуска опять на горизонте маячит визит к дилеру. Скучаю по межсервисному 20тык пробегу
LGG
Ну вот в этом году я был лишен такого удовольствия, ибо разгоняться было некуда. Едет в левом ряду плотная колонна, и так подряд 400 км.
lessen)))
На разницу в цене между дизелем, да еще и с ппп и бензинкой кмк можно года три в европу летать на самолете в отдельных случаях
Ну и тезисы о том, что "покупая новый дизель для экономии, подумай - за те же деньги берется бензинка с двух-трехлетним запасом топлива", еще не отменены (с исключениями вроде форда-мондео).
LGGУ лессена вроде тигуан быстрее не едет )
А я ездил на фокусе, вот на 16й резине мне в ем долго ехать 200 некомфортно, 160-170 ок. Правда он тогда был уже трехлетним с пробегом 100, может это усталость подвески сказывалась.
lessenда ваще...позорище им
...Лёлик в отпуск собрался,а тут эти...понаехавшие,мешают опоздания по траффику навёрстывать
Ну вот я как то лет эдак дцать назад на мерине по Мурманке разогнался до 220 ...
Цук, страшнА было...
...
Pecallновый дизель - это точно НЕ дёшево
,увы,соглашусЪ
LGGне, ну экономия как-никак.
Pecallон 175 может по ГПС.но это я тут проверил, так как там, как я уже сказал, никак. во Франции 130 ограничение, а в Германии плотный поток.
РОМУЛи не говори
разогнав Вольву на кольце до 170,начинает посещать мысль,что иногда может понадобиться резко затормозить
а она этого страсть как не любит
А кстати сегодня год как я рассекаю на коптиле, ничего не сломалось, не отвплилось, масло не жрет, дсж не ломается, рейка не глючит, печка в морозы жарит ок, ну и так далее. Уныло как-то
Обзвонил других дилеров. Все только не раньше чем 14-15 число. Попадалово. Нахрена я с этим ВАГом связался? Его еще и не обслужить...
lessenпозволю себе спошлить,да...с
может VAG - это от слова
прАстите меня все,не удержалсИ
lessenтак запишись на 15, осталось та 5 дней
или на 15 сентября токо?
LGG:
|
новый дизель - это точно НЕ дёшево ,увы,соглашусЪ |
но есть приятные исключения, а где-то еще и дизельман (менее мощный) дешевле
но на всех машинах, которые я смотрел, это не так
lessen:
|
Его еще и не обслужить... |
надо было там ТО сделать, по пути
BoogeymanПерепробег уже очень приличный, тачку тогда на прикол надо ставить. Да и очень неудобно 15 числа мне(((.Вот в Неву Автоком правда еще не звонил, но я не знаю, как они...
lessen
9 August 2012
2
Pecall
Так по пути оно еще и 90 Евро стоит с их маслом, а у нас 170. Но я не укладывался в дни, увы. Хотя даже списывался с Литовским дилером :(Следующее точно буду не у нас делать, это не дилеры, а говно. У них, понимаешь, порядок такой. Запись за неделю.