BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
lessenНа самом деле, ФИАТу бы ценовую политику пересмотреть нужно в первую очередь.
Я в 2008 году, когда встал перед выбором замены своему Пунто 2001 года, рассматривал как основное Гранде Пунто. На тот момент авто выходило в районе 500 с небольшим т.р. в богатой комплектации. Но тут мне на глаза попался рестайлинговый фокус, который в комплектации Гия СЕ с допами вышел ~ 550 т.р. Выбрал Фокус, так как класс выше, да и комплектация по по богаче... Стоил бы Фиат на тот момент 470-480, взял бы его. А Браво одноклассник фокуса улетал за 700 т.р. на тот момент
KarlyichГранде Пунто с двигателем от Фиата Альбеа это хитрый итальянский выпад в сторону России.
Так же прекрасный маркетинговый ход-Фиат Линеа с ползуноквым регулятром рециркуляции воздуха в салоне
Они нас со времен Калиостро как-то не очень. Хоть мы потом их и спасли от Наполеона
Голову им надо поменять.
Я считаю, там одна достойная машина на нашем рынке. Фиат 500. И видимо, был.
Вот что происходит на фиате гранд пунто. Произошло на машине кумы, пробег 64000, три года.
lessen
Сейчас они вроде моторы сменили: бензиновые на мультиэйр, а дизельные на твинэйр.
А Гранде Пунто продавался с мотором турбо о 120-ти силах, но не долго. Видимо совсем было дорого и никто не брал...
Anton.L
ну это ж не повальная неисправность
Anton.L
31 January 2012
canon3000
К сожалению многие с этим столкнулись на движках 1.4 с роботом. А робот не приспособленный к нашим морозам. Густое масло выдавливало через манжеты.
Я ничего плохого не хочу говорить про фиаты. Сам ездил на итальянцах, сначала Лянча Дедра, потом Фиат Мареа, немного Лянча Тезис (шикарное авто). Но с таким подходом (особенно отношением дилеров), они не смогут завоевать российский рынок.
Karlyich
Я даже не успел заметить, когда этот мотор побыл в России. Но слышал, да,что был. Хотя в списке модификаций на сайтах ДЦ всегда был только 77-сильный недомотор.
Anton.LЗдесь явный дефект одной конкретной детали.
Как то был случай с коробкой передач на Лендровере или Рендже. На скорости разлетелась пробив осколками пол и крышу. Слава богу водитель не пострадал. Тяжба потом долгая была. Завод признал вину. Случай тоже единичный. От такого ни один производитель не застрахован. А сколько отзывов у Тойоты было в прошлом году??? Страшно вспомнить.
lessen:
|
Anton.L:
| Произошло на машине кумы |
что это значит?! |
У меня есть кума, у кумы машина фиат, вот на машине кумы это и произошло.
Anton.L
А что такое кума-то? Точней кто, я так понимаю?!Это же сказочное вроде выражение.
Anton.L
31 January 2012
lessen
Кум (кума́) — крёстные родители одного крестника (крестницы) по отношению к друг другу, а также по отношению к родителям крестника (крестницы).
Жаль, что вот это у нас не будут продавать скорее всего никогда.
Abarth
потому что импреза это вариант идеала в отжиге
отжиг это наличие отсутствия мозгов
ну или части
опасный коктейль
А что лучше Impreza STI или Lanser Evolution?
одинаково
кэнон или никон
блондинка или брюнетка
Focus_Chpocus
31 January 2012
цитата: |
А что лучше Impreza STI или Lanser Evolution? |
по моему и то и то зверюги.
потому что импреза это вариант идеала в отжиге отжиг это наличие отсутствия мозгов ну или части опасный коктейль |
да бывает увлекаюсь
хотя как уже писал сейчас предпочитаю выпускать пар на картинге, дешево и относительно безопасно
картинг в резиновой оболочке
низчайший центр тяжести
сцепуха с асфальтом
это не стиха на наших дорогах
тут надо смотреть цена-качество-возможности
911 лучше М3
Focus_Chpocus
31 January 2012
это не стиха на наших дорогах |
Ну в смысле что последствия дешевле
Хотя как сказать, я по началу ребро сломал
Focus_Chpocusпоследсвий в много разов меньше
дешевле тоже в разы
EuroNCAP составил рейтинг безопасности автомобилей, представленных на европейском рынке. Список был составлен по результатам краш-тестов, проведенных институтом в 2011 году. Всего испытания прошли 53 автомобиля, в том числе первые серийные электрокары, сообщает Autonews со ссылкой на пресс-релиз EuroNCAP.
Лучшим в категории компактный полноприводный SUV был признан автомобиль Audi Q3. Среди компактов лидером стал Chevrolet Aveo. В категории малых семейных автомобилей первое место занял Ford Focus. Лучшим среди универсалов стал Volvo V60. А самым безопасным компактным мини-вэном был признан Mercedes B-класса.
Чтобы оказаться в числе лидеров по безопасности, автомобили должны были получить по пять звезд в каждом из тестов.
Лишь немного уступили лучшим Chevrolet Malibu, Mercedes M-класса, Toyota Yaris, Lexus CT 200h, Opel Zafira Tourer, Hyundai ix20 и BMW X1. Обладателем худшего результата стала Dacia Duster, получившая всего три звезды.