BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
Dirty boy
внутри элементы от деу-шевроле, довольно стремный салон...
У них же уже был авто собственной разработки, а именно Тагаз С 100, или как там его? Я до сих пор вздрагиваю, когда вижу...
Dirty boydimcherВОТ ЭТО НАТУРАЛЬНАЯ "ШЛЯПА"
достойная замена вазовской "классике"
поделки таганрогского завода конечно умиляют, но по крайней мере в ТАГАЗ не вливают миллиарды бюджетных рублей. выживает как может и за это ему респект. хотя скоро загнется, наверно. у них там кредитов не оплаченных куча
хожу утром на работу и часто вижу этого монстра. как он мне нравится
canon3000шикарная машина, история
.
Как Логан смешно рядом смотрится..., как обмылок рядом с таким мощным и проработанным красавцем
Все-таки ушла та особенная красота машин, какую делали раньше...
Derini
а мне так логан не кажется уже уродцем, примелькался наверно. но сильверадо , конечно, песня
canon3000
Он на Конногвардейском переулке частенько стоит.На обед хожу - почти всегда вижу.
Darth Vader
а я на введенском канале его по утрам и вечерам вижу.
canon3000так к Логану самому по себе я тоже спокойно отношусь. Я же написал как, в сравнении, рядом с этой машиной
canon3000Вот она Silverado. На Конногвардейском переулке сейчас стоит
))
Darth Vader
ух, прекрасно выглядит!
LGGну, обвес это слишком громко для пластмассовой полоски снизу
обвес- это вот
Всё правильно только там помимо пластика еще шильдики 4*4 и TDI
очень неплохо. Некрашеный пластик по кругу. Учитывая стандартный клиренс, очень разумно и удобно. Я бы вообще некрашеным пластиком до молдингов дверей все закрыл бы
Задумался щас на этим именно в такой комплектации Wildtrak 3.2 D, 200 л.с, 6-автомат
что думаете???
Данчикнормальный такой кондовый говномес
Данчикне нужна тебе такая машина, вовка
Deriniне понятно вообще, чего эти автопроизводители держаться за свое ЛКП, металлики, лаки... сделали бы съемные пластмассовые панельки, поцарапал-поменял.
плохое настроение- нацепил коричневый обвес, выходные- нацепил оранжевые. поехал на охоту- доставай хаки.
Данчикхитрилу по наследству мине передашь?
Так. Октавия Скаут есть, Пассат Аллтрак есть.
Проведем рокировку: начинаем производить Суперб Аллтрак и Джетта скаут.
Что там в Сеате мужики скажут
lessenони скажут - ударим Фритрэком
по конкурентам
lessenLGGДа что им говорить у них сиеста каждый день...
canon3000мне нравится
Как старые телефоны Нокия со съемными панельками