BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
Тапаку шкоды элеганс поддержка есть небольшая только на спине, нижняя сиденька не сказать что не имеет поддержки совсем, но и не так ярко выражена, я не знаю в какой комплектации Эсмакс у Лелика77,но если как у мондео титаниум, то по мне так лучше никакой поддержки.
Lelic_77
25 May 2012
цитата: |
Лелика77,но если как у мондео титаниум, то по мне так лучше никакой поддержки |
в комплектации написано "Спортивное переднее сиденье"...сначала не очень понравилось...жеппа как в тисках...потом проникся
...до Гродно (1100км) ни намека на усталость спины и жопы. А вообще октавия понравилась...теперь с жаной воюем, кому на чем ехть
...В s-max из-за спортивной подвески с рег.жесткостью по нашим дорогам кобчик отбивает
canon3000 у меня тож есть поддержка, отличная ваще тема
Тапака, вот такая поддержка?
canon3000в фордах же "поддержкой" называется сбоку сиденья шалабушка такая пластмассовая
Линейкой не мерял, но чота мне шепчет, что в элегансе поменьше будет
ыыы, к 11,5 накинул пару сантиметров
canon3000 цук
maria_avты про палку за которую тянешь чтоб в спину упирало чето?
это поясничный упор называецо
Тапакдааа.
canon3000ахахах, да помню, что не влезал в мое сиденье
в фордах же "поддержкой" называется сбоку сиденья шалабушка такая пластмассовая |
ты с крутилкой регулировки поясничниго подпора не путаешь? какая пластмассовая??
кстати, в октавее этот поясничный упор работает на уровне копчика и никакой ощутимой пользы не приносит. и ваще все в октавии хорошо, кроме сидений.
а у мну на ауди почти нет поддержки, сиденья базовые. Ну я сильно то не гоняю в поворотах)) Но на фокусе в комплектации Титаниум сиденья пожещще были и как буд-то бы спортивные)) Я тут ехал недавно, после ауди - реально жесткое такое сиденье показалось))
arturelis
тык в титаниуме дополнительная железяка пущена в сидухе в отличии от комфорта и тд
32199419iernxc
25 May 2012
1
Асланяна и Пикуленко на Вас нет
кстати, в октавее этот поясничный упор работает на уровне копчика и никакой ощутимой пользы не приносит. и ваще все в октавии хорошо, кроме сидений. |
вот полностью соглашусь с этим.
Тапак
у тя стулья из светлой свинины чё-ли?
LGG:
|
Тапак у тя стулья из светлой свинины чё-ли? |
Ага..Её перед забоем перекисью водорода обработали...
РОМУЛага, и хлорочкой полирнули
вообще свинина как раз светлая по жизни
а вот где берут столько черной кожи?
canon3000:
|
вообще свинина как раз светлая по жизни |
Иберийские свиньи чёрные...
Тапакжене нравиЦЦа светлый салон,подыскиваем машинку не спеша...я тут начитался всяких отзывов про светлую свинину,будто бы она от синих джинсов красится
вот и хотел узнать - ты не замечал такого?
Mishka-78rus
25 May 2012
BigManchik:
|
Шкода сцук расстраивает...сцепку по гарантии менять будут... вибрация при переключении с 1 на 2. DSG7 - какашко! |
Серега, а на каком это пробеге?
p/s знакомая меньше чем пол-года назад взяла А3 трехлетку на DSG. На этих выходных узнал что сливает машину как раз из-за того, что с DSG проблемы... ДА и на форуме ауди про это DSG немало тем. Думаю Шкода приняла правильное решение, начав ставить гидротрансформаторную АКПП на 1,8.
LGG
Не знаю как кожаный салон, а текстильный светлый салон красится...Сам лично видел...
Mishka-78rusнасколько я читал,на Ауди DSG расположена как-то иначе,из-за этого вроде бы понадёжнее,чем на Фолькце и Шкоде
хотя - могу ошибаться
А траблы с ДиэСДжи только, которая "сухая" или на всех?...
РОМУЛ
тряпку и отчистить проще,ИМХа