BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
BigManchik
радовайся что гарантия. там какая то мехатроника чтоли летит. судя по форуму.
BigManchik
25 May 2012
canon3000да я апчитался уже форума...там сцепку меняют...но у народа помененная через некоторое время снова начинает вибрировать...поэтому там в Китае вааще чуть ли не восстание по этому поводу на ВАГ. Гневные китайцы говорят вааще забирайте свою гавеную машину с DSG7 и никога нам ее в страну не привозите. Но ВАГ кое-как отбивается и прошивки придумал новые и модернизировал сцепку и гарантию продлил до 5!!! лет. А китайцы не унимаются... и Израиловка теперь присоединяется в гневе. Карочке поменяют сцепку мне...гарантия закончится в сентябре и привет...ссыкотно
Karlyich:
|
Как вам новинка от ПЕЖО в бютжетном классе??? |
французы по новаторству опять впереди планеты всей - с АКП идут в комплекте три педали! такого еще никто не делал вроде
BigManchikну дык к сентябрю ты уже на амароке будешь ездить
canon3000Нее, амарок мимо меня проезжает...не нуна мне такая машина..я понял...пока не нуна, хотя хочеццо ...
TVS:
|
французы по новаторству опять впереди планеты всей - с АКП идут в комплекте три педали! такого еще никто не делал вроде |
Эт оне у мессершмита решили скопировать привот ручника. Типа вдруг кто с мерина на пыж сядет, чтоб привычно было
А когда такое пежо купить то можно будет? И почем?
arturelisзачем тебе после ауди пежо
???
да еще бюджетное?
arturelis:
|
А когда такое пежо купить то можно будет? И почем? |
Думаю, что не раньше конца этого, начала следующего года..
Частенько в обзорах машин журналистами применяется фраза про недостаточную боковую поддержку кресел. я всегда думал, да как это недостаточная, или там такая опа худосочная, что болтается как селедка в пустой бочке или ездят они в каких-то не гражданских режимах. Вчера решил попробовать сам. Если заезжать с московского шоссе на КАД в сторону Пулковского шоссе, там такая хорошая и широкая правая криуляка, обычно я там еду неспеша, даже некоторые особо торопящиеся умудряются обгонять. ну вот, вобщем вечером поехал в ОКей, и дай, думаю, наступлю посильнее. машин ни сзади ни спереди нет, асфальт сухой, есичо, есп опять же в наличии. Сказано- сделано, наступил.
ну и чо, сполз с сиденья к двери,
при этом не дошло ни до срабатывания абс, ни до писка шин. зато все, что было в багажнике по правому борту несмотря на сеточки -коробочки, оказалось на левой стороне. но значит ли это, что боковая поддержка недостаточна? я лично в таких режимах не езжу и не собираюсь в обозримом будущем. такой вот эксперимент
цитата (-ALEKS-) |
arturelis зачем тебе после ауди пежо ???
да еще бюджетное? |
Да это не мне канешна))) Ща девушке выбираем машину. Первую. 2 недели правам))) Пока в фаворе киа рио.
arturelisмож солярис лучше?
у меня вон тут молодые девчонки на работе все напокупали себе первых машин, солярисы в полном фарше. Довольны, как слоны, все, как одна
maria_av
Одна фигня что киа что солярис. Солярис обещают только через 3 месяца, а рио - месяц, полтора. Полный фарш нам не нужен. Автомат и кондиционер - вот наши пожелания)))
maria_avвсегда было интересно, а как это- доволен как слон. а если девушка, то как слониха? или как слон? а как девушка слониха влезает в солярис?
они мож одну на всех купили))
maria_avкак бы они не сильно отличаются, внешне в основном
canon3000
у элеганса неплохая боковая поддержка для гражданского авто
ты вывалился скорее изза крена авто, тут тебе только 4ех точечные ремни помогут ыыы
я в куге недавно сидел, так вот там боковой поддержки вообще нет, как на стуле сидишь
maria_av
У Киа Рио ходовая лучше...Управляемость выше, чем у солярки...
ram13 согласна, внешне содярис, имхо, поинтереснее
canon3000типа того
Тапак
ну конечно из-за крена. ну и немного центробежной силы. я к тому, что я не езжу с такими кренами . у меня тоже никакой боковой поддержки нет и не надо
Тапак:
|
canon3000
я в куге недавно сидел, так вот там боковой поддержки вообще нет, как на стуле сидишь |
видимо в куге с кожанным салоном.
Если салон комбинированный, то боковая поддержка намного лучше, поэтому кожу и не стал брать. Многие куговоды тоже отказывались от кожи в пользу комбинированного салона.
цитата: |
У Киа Рио ходовая лучше...Управляемость выше, чем у солярки... |
Всмысле управляемость ЛУЧШЕ? У меня вот есть подозрение, что это вообще одинаковые машины)) тока салон и кузов другой. не?
arturelis
Когда выпустили солярку, то были нарекания на управляемость..Что то там с амортизаторами связано...Сейчас вроде как улучшили, но насколько не знаю. У Кио такого трабла нет...Говорю как теоретик, прочитав несколько статей про это...
вибрация при переключении с 1 на 2. DSG7 - какашко! |
Да...неделю назад при покупке октавии я стоял перед мучительным выбором из 2-х авто 1,6+6акпп и 1,4+dsg7...за 1,4 была динамика, за 1,6 надежность...выбрал надежность
у элеганса неплохая боковая поддержка для гражданского авто |
Если сравнить с s-max, то в этом элегансе ее вообще нет.
arturelis
тестдрайвили Рио седан. И мне, и девушке очень понравилась. К слову, сейчас у девушки предыдущий Рио хэтч.
Тапак
25 May 2012
Lelic_77:
|
цитата: | у элеганса неплохая боковая поддержка для гражданского авто |
Если сравнить с s-max, то в этом элегансе ее вообще нет. |
странно
может у ваговского хайлайна и шкодовского элеганса разные сидухи
потому что у меня в гольфе боковая поддержка огого