BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
Fucker86
один умный весч скажу: если все таки "навяжешь" ей своё мнение, то в случае проблемы ты будешь крайний. я бы показал несколько вариантов: Фокус, Логан, Приора, Гранта... пусть выберет сама что ей больше понравится.
Fucker86
смысл с ваза на ваз, в том, что был 07 года, а будет 12...т.ч. смысл явно есть.
batalin
dimcher
а что в Коряжме людей с руками нет? вы так говорите, как будто они там только на телегах могут ездить. ничего особенного в обслуживании Форда нет. ничем не отличается от обслуживания Приоры или Логана
не все женщины подходят к покупке машины с практической точки зрения, иногда же "хочу вот эту желтенькую"
Nucleuss:
|
dimcher
а какие проблемы у 1,8-2,0 с маслом? и про какой воздухозаборник у колеса ты говоришь? |
зайди в тему про эксплуатацию
Масложор! На 1.6 таких случаев практически нет. Конструктив у двигателя такой. Еще например как вкладыши шатунов сделаны (без фиксации) - а если провернется, все пипец меняй движок. В общем не образец надежности на б/у автомобиле. Зачем рисковать?
Воздухозаборник у колеса - на дорестайлинге. Воздух в корпус воздушника забирается снизу от колеса - велика вероятность гидроудара. Да и фильтр очень быстро загрязняется. На рестайле это дело поправили, теперь воздух забирается сверху...правда у колеса расположили блок управления двигателем, но это уже мелочи
Sergio_Leone
Люди то есть, конечно, но наверняка будут проблемы с запчастями, потому как фокус за 350 будет с пробегом за 100 и возрастом лет 5-6. И наверняка будет требовать ремонта.
Sergio_Leoneну почитайте эксплуатацию е-мое
Все не так просто. Ну если книжка будет под рукой, то грамотный мастер справится. Да и иногда спец инструмент нужен, который вряд ли есть у тех, кто фордами не занимается. А если в гаражи поехать, где все по наитию делают, то можно попасть по полной.
Metkid:
|
canon3000 ну ты прям юморист:D |
чо юморист, у меня маман души не чает от букашки
dimcher
на своем 2,0 прожорливости не наблюдаю, да и воздухозаборник сверху
dimcher
12 May 2012
Nucleuss
ну так у тебя рестайл? или дорестайл последних месяцев выпуска, там уже поменяли. прожорливость не повальная, но довольно распространенная вещь при пробегах за 50-70 тыс км...никто толком не знает почему. ТОлько догадки, а именно конструктив подразумевающий особый стиль эксплуатации: крутить мотор до 4-5 тыс, не ездить внатяг...
dimcher
дорестайл, последние месяцы, пробег под 60, проблем (ттт) не наблюдается
Sergio_Leone
12 May 2012
batalin:
|
Sergio_Leone Люди то есть, конечно, но наверняка будут проблемы с запчастями, потому как фокус за 350 будет с пробегом за 100 и возрастом лет 5-6. И наверняка будет требовать ремонта. |
проблемы с запчастями? да ладно
в каждом городе есть магазин автозапчастей и запчасти для иномарок под заказ.
dimcherдумаю мастер уже есть проверенный, да и в регионах с этим проще. тут у дилера то накосяпорят так, что потом концов не найдешь. так что это не аргумент, по моему
и я же написал, купить, сделать ТО, что нужно поменять и в путь...
цитата: |
проблемы с запчастями? да ладно в каждом городе есть магазин автозапчастей и запчасти для иномарок под заказ. |
вот уж действительно "да ладно". есть в провинции города, где и к вазу то не все будет.
dimcher:
|
ну так у тебя рестайл? или дорестайл последних месяцев выпуска |
Ну у меня дорестайл конец апреля выпуск и чО?
Где у меня "дырка"?
Serg78паходу если воздухан у тебя круглый, то с дыркой все гут, а если панельный, то ахтунг
у меня на дорестайле ноябрь2006 был забор воздуха от колеса. благополучно ездил по лужам и не думал, пока не узнал, что у Югенаута на таком же 1,6 как у меня был гидроудар и ремонт встал в копеечку. после этого водные преграды с ходу не штурмовал.
canon3000
и фильтр панельный, да?
canon3000
Рома, конечно есть... а во многих деревнях и телефонов то нет стационарных, а кое где и нет мобильной связи...
говорим то про Коряжму. Чего нет в наличии могут привезти под заказ...
Nucleussну квадратный такой, да.
Sergio_Leoneсмех смехом, а у нас в деревне таксофон воткнули один посреди деревни
canon3000:
|
у меня на дорестайле ноябрь2006 был забор воздуха от колеса. благополучно ездил по лужам и не думал, пока не узнал, что у Югенаута на таком же 1,6 как у меня был гидроудар и ремонт встал в копеечку. после этого водные преграды с ходу не штурмовал. |
чёйта я не понял, типа если по полколеса поедешь по воде гидоудар настигнет?
Fucker86за 300 можно взять Акцент на "автомате" в идеальном состоянии
эт,конечно,далеко не Фокус
,но вполне надёжно и беспроблемно
ремонтируемо в любом сервисе.
ИМХа
Serg78
ну какбэ да, ахтунг, лужи противопоказаны
Sergio_Leone
дело не в полколеса, а как волну погонишь. если тихонечно поползешь, то ниче не будет, я в деревню свою по весне заплывал. а вот если быстро влетишь на скорости, то может и попасть. Слава вроде говорил, что он под развязкой с кадом в купчино влетел в лужу. там одно время постоянно озеро стояло.
LGG:
|
Fucker86 за 300 можно взять Акцент на "автомате" в идеальном состоянии эт,конечно,далеко не Фокус ,но вполне надёжно и беспроблемно ремонтируемо в любом сервисе. ИМХа |
нутычё, счаз же скажут что автомат, нихрена не починишь в деревне...
Sergio_Leoneерунда полная
если масло+фильтр менять раз в 50 тыков - беспроблемный там автомат,тыЩЩ на 300 хватит
canon3000Ром, а этот воздухозаборник он за колесом чтоли стоит. Нада посмотреть...
Только как он воду то залил, получается засосал чтоли? Я понимаю, когда пошла волна через капот и налилась в воздухозаборник, а тут получается снизу вверх как то.. Или я что то не понял ?
LGGя же говорю, тут все свои страхи выкладывают... то масло жрет, то нет запчастей, то сервисов нет.
такое впечатление, что народ только по городу ездит, или в финку максимум и всего боится.
Скрытый текстхорошо получился в телевизоре
смотрел программу, что нить движется со страховой?
x
Sergio_Leoneдык мне и про VOLVO всякие знакомые(не тутошние) втирали,что обслуга дороже Мерина,ну дык и чё,всех слушать?
Нравится машина,легла на сердце,выбрал душой - покупай,никого не слушай.
С таким подходом,например,если всё читать и всех слушать - АльфаРомео или Лянча - обречённый вариант,но покупают же,не так ли?
Скрытый текстСпасиб
Дело пока не движется,к Н.Г если чё-то отжму - будет удача.
x