BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
а кстати, что вообще лучше (вернее, обязательно в некоторых странах) положить в багажник, чтобы не попасть впросак?
ну там знаю, что где-то надор лампочек должен быть, жилетка светоотражающая... что еще?
часы парковочные кстати тоже не обязательны, но желательны.
Немного ОФФ...
Нужна покрышка Рirelli
Р7 205/55 R16
Магазины всякие облазил, вроде нигде нет, есть только Cinturato, но это новая и у нее другой рисунок.
Может кто знает хорошие магазы или может у кого завалялась одна в хозяйстве?
Serg78
Яндекс маркет в помощ. вариантов пять точно есть
Mr_Romanov
Был - реально ничего нет в наличии
Товарищи автолюбители!
Как думаете реально ли взять фокус/астру/ иль еще чего до 380 тыс в нормальном состоянии?
Машина нужна женщине (подруга мамы). Она хотела сначала купить новую приору тыщ за 350
... потом смотрела деу нексию... вчера в салоне черри ей впаривали черри типа лучше деу
и тд и тп...
Вот думаю насоветую ей фокус, возьмет и начнет мучацца...
Единственное смущает, что в месте проживания нету нормального сервиса, дилера и тд. (Коряжма, Котлас Это в Архангельской области есичо)...
Fucker86
имхо лучше ей логана посвежее взять.
Fucker86
Саш конечно реально!
Ромул вообще за 300 тыр отдал своего!
Fucker86
я бы свой может и задвинул за такую цену, так что можно
Тапак
12 May 2012
1
Fucker86
Пусть посмотрит на фиесту
от 2008года с акпп можно в идеале взять
Главное не робот
фф и одноклассники. за такие бапки. с пробегом. за 100 будут. и с вложениями
Fucker86
а чо , фокус за 380 думаю можно взять вполне себе в хорошем состоянии. но в дали действительно наверно надо смотреть, что там могут отремонтировать. если смотреть астру в прошлом кузове, осторожнее с двиглом 1,8+акпп. может косяк уже и исправлен предыдущим владельцем, но возможен, там тосол как то попадает в автомат и приканчивает его.
Metkid
ты у Ромы год видел и пробег? Рома тут ни причем, но я считаю что это уже не свежая машина...
Мне видится что посвежее это минимум от 07 года и с пробегом до 70 тыс ... не , я не прав?
Fucker86
знакомая то хорошая?
Fucker86а задача то какая ? за указанные деньги можно и нового Матиза взять, и еше сотка останется
Fucker86
Так ты извини где 300 тыр и где 380!
я своего брал в октябре прошлого года за 370 с учетом что мне 20 тыр скинули,в комплектации гиа,2007 г.,1.8 НЕ,и 85 тыр пробега!
я на ней 2 хозяин!
canon3000
ну ты прям юморист:D
NucleussМамина лучшая подруга, всегда вместе везде..
canon3000Предыстория таковаа, что в 08 году я выкупил у нее ВАЗ 2110 . А она себе купила 2112 г.в 07 года вроде.. с пробегом в 20 тыс чтоли... Так вот на днях она продала данную 2112 07 года с пробегом в 64 000 км за 175 тыс... Захотелось новую машину... и чота ее заклинило типа новая и тд и тп новая приора
Ваще даже бзиик у нее начался с НОВОЙ ГРАНТЫ!!! Тут я ей сразу сказал пусть забудет!! Рассказал ей историю одного тестдрайва )))
Fucker86:
|
dimcher:
| Fucker86 имхо лучше ей логана посвежее взять. |
тож была такая мысля |
Довольно надежен, прост, недорог в обслуживании. Ей же не понты нужны? Если размер машины устраивает...
ну во первых 1,8 рано или поздно скорей всего даст о себе знать... ( у мну канешн рабочий тож 1,8 , но все же..)
во вторыхдумаю после 120 тыс косячки повсплывают... (у самого уже 130 тыс... и они были)
цитата: |
Ей же не понты нужны? |
Дим, ну какие понты. если человек хотел гранту
Fucker86:
|
Товарищи автолюбители! Как думаете реально ли взять фокус/астру/ иль еще чего до 380 тыс в нормальном состоянии?
Машина нужна женщине (подруга мамы). Она хотела сначала купить новую приору тыщ за 350 ... потом смотрела деу нексию... вчера в салоне черри ей впаривали черри типа лучше деу и тд и тп...
Вот думаю насоветую ей фокус, возьмет и начнет мучацца...
Единственное смущает, что в месте проживания нету нормального сервиса, дилера и тд. (Коряжма, Котлас Это в Архангельской области есичо)... |
не вижу проблемы в обслуживании Фокуса без дилера. по ходовой, да и электрике ( тьфу три раза она надежная) любой нормальный дядя Ваня все сделает. Масло поменять - это не проблема. Можете взять, провести ТО и отправить его. Пробеги , мне кажется, будут не большие, по этому только масло менять.
А про приору тут выше Антон_Л писал. Вполне нормальная за свои деньги машина, и её уж точно любой механик починить сможет, или "кулибин".
Sergio_Leone
Просто я ей пытаюсь донести что с таза на таз? смысл менять...
а чо, может и Гранту взять. вроде пишут что машина ОК, или Ларгус.
Fucker86
да фокус с 1.8 / 2.0 лучше не брать б/у! особенно женщине, которая вряд ли будет уровень масла проверять часто, и в регионе где с севрисами напряженка. Опять же фокус дорестайл имеет косячки конструктивные - тот же воздухозаборник у колеса. Так что надо брать рестайловый вариант...
canon3000:
|
а чо, может и Гранту взять. вроде пишут что машина ОК, или Ларгус. |
Ром тебе привести ссыль на тест драйв на Водителе Спб?
Fucker86
С учетом того, что машина будет эксплуатироваться в Коряжме, я бы брал, что попроще...особенно в случае ремонта...и тогда лучше новое, тот же логан, ну или, что -нибудь отечественное.
dimcher
а какие проблемы у 1,8-2,0 с маслом? и про какой воздухозаборник у колеса ты говоришь?