Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0

все на покатушки!
ССЫЛКО > spbvoditel.ru
автомобили, обсуждение, акции, презентации

BigManchik
8 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
322,9K
views
157
members
12,9K
Торелло
24 April 2012

Derini:

lessen
ты уверен? Раньше на 1,4 компрессор ставился. 

дык ани разные бывают вроде и турбо и компрессор+турбо, не?
Derini
24 April 2012

Торелло
я запутался
lessen
24 April 2012

Derini
На 1,4 150 сил есть и компрессор.
lessen
24 April 2012

Торелло
да, прав!
Derini
24 April 2012

Ага, ясно.
arturelis
24 April 2012

А я вчера в ауди своей нашел случайно на селекторе переключения букву S. Залез в мануал, узнал что это спорт режим, переключил, поехал и испугался! Такого ускорения я давненько не ощущал. Обороты все время 3000-4000, гудит е-мае! Я не гонщик совсем, может она и не очень-то гонит, но для меня лично - уууух как классно!
LGG
24 April 2012

arturelis

жжешь
canon3000
24 April 2012

arturelis
ты масло не забывай проверять. а тут вон одноклубник наш пишет на драйв.ру

цитата:
Когда я забрал машину, я сразу сбросил счетчик пробега, что бы понять какой будет новый расход. Ну так вот… проехал я 1300 км и, проверив уровень масла в бортовом компьютере, обнаружил, что осталось у меня примерно 250 мл масла. Т.к. 750 мл машина скушала и скоро надо будет уже снова доливать…

http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/fl...152508736/#post

тока я не понял какой у ФЛОГа движок
Тапак
24 April 2012

Ваг раньше ставил на 1.4 двойной наддув
компрессор + турбо
потом по оф версии(капризный мотор) компрессор с гольфа и тигуана сняли, на сирокко вроде нет

эт очень печально((
canon3000
24 April 2012

Тапак
печально это когда 1 литр масла на 850 км
Тапак
24 April 2012

canon3000
уверен что именно у этого мотора?
arturelis
24 April 2012

тока я не понял какой у ФЛОГа движок[/QUOTE]

У него кваттро, соответсвенно 2 литра. У 2-ух литровых масло адски есть)) У меня 1,8 - на этом двигателе такой нет проблемы. По крайней мере такой явной.
arturelis
24 April 2012

LGG

После фокуса 100 сильного на автомате - щас самолет вообще))
canon3000
24 April 2012

Тапак
я в принципе написал когда печально. а какой у флога движок, я из текста не понял. он лишь постоянно пишет, что я знал, на что шел, когда брал этот двигатель.

вон Артур сразу определил что это 2.0. а про его расход масла я уже читал, тока там человек был на Ку5. кажется тут и выкладывали .

вопрос, а тигуан 2.0 170 л.с. такой же масложор или нет
lessen
24 April 2012

canon3000
Да. у машины с пробегом 15 тысяч я доливал уже раза три.
Тапак
24 April 2012

Прокатные не в счет
там и фф масло может жрать
Mishka-78rus
24 April 2012

Тапак
не факт. чтоб фокус жрал - надо вжаривать. Есть стойкое мнение, что ВАГи больше жрут именно на хх, а если жарить - то расход конечно будет (без этого никуда) но не литрами...но все это лишь мнение (которому я пока верю)
lessen
24 April 2012

Тапак
Но при этом Гольфы с атмосферниками, Мондео с 2,3 , Фокусы, Полоседаны, Вито ничего не жрут.
Тапак
24 April 2012

Mishka-78rus
Мнение?
это напоминает фф 1.8 с. плавающими оборотами
не у всех же они плавают

вот кэноновские пол литра на 10 тыс это факт
Mishka-78rus
24 April 2012

Тапак
не у всех, прав))) у меня не плавают.

Его пол-литра как раз по трассе приемущественно.
Вот тебе мой факт : 1,4л (доливал 0,5л всего ) израсходовал за 9400км
1000км - трасса
остальные 8400км
10% - КАД
90% - город

Вот тебе еще один факт. У знакомого на А5 с двигателем 1,8 в основном городской эксплуатации и зимними прогревами по 15минут (я грел не больше 5минут) - расход почти 2л/10ткм. В общем, поверь я не голословен и весь форум ауди перерыл, встречал клубней и на форуме тигуана, излазил форумы шкоды. и все это в поисках правды по допуску масла и правды и статистики по масложору
lessen
24 April 2012

4

Mishka-78rus
Тапак
arturelis
Derini
canon3000

Друзья и коллеги вагщики. А давайте, не побоюсь такого предложения, забьем хрен на этот масложор, ибо если масла будет мало-у нас на БК загорится просилка. Мы дольем, и снова забьем. И все тут. И все будет хорошо.
LGG
24 April 2012

lessen
возишь с собою "литрушку"?
Mishka-78rus
24 April 2012

lessen
ALG
24 April 2012

а вот давно хотел спросить: сикока щас льют моторного масла в современные мощные и скоростные авто? типа вага
в смысле - объем заправки на ТО
LGG
24 April 2012

ALG
у меня НЕскоростной траХтор
6 литроФФ
Sergio_Leone
24 April 2012

LGG:

lessen
возишь с собою "литрушку"?

скорее паллитру возит
ALG
24 April 2012

LGG
с тобой, пенсионэр, все понятно
Скрытый текст

меня больше интересует на фоне какого общего объема такой угар у народа заявляется?
LGG
24 April 2012

ALG

и не завидуй
зато в тишине и комфорте
Mishka-78rus
24 April 2012

ALG:

а вот давно хотел спросить: сикока щас льют моторного масла в современные мощные и скоростные авто? типа вага
в смысле - объем заправки на ТО

сливается около 4л. с учетом маслянного фильтра в 1,8л залил 4,2л. Шкала на 80% от максимума
Supertoxa
24 April 2012

1

lessen:

А давайте, не побоюсь такого предложения, забьем хрен на этот масложор, ибо если масла будет мало-у нас на БК загорится просилка. Мы дольем, и снова забьем. И все тут. И все будет хорошо.

За ваг не скажу, давно не пользовал, а вот в 2000 году на легаси 96 года 2.5 литра тоже был у меня масложор, тоже лампочка- долив и ок.
НО случилось мне фигачить и южной столицы, обороты большие "и лампа не горит" - а износ то идёт
Короче застучало, капремонт, проточка колена
Я канешна не в курсе как там у них в ваге система слежения за уровнем устроена, но на ходу по уровню не отследить, а по давлению не покажет. Может у них там конечно смурфики какие в двигуне сидят и семафорят...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up