BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
Торелло:
|
палюбавлся сёньня сутреца на дастер |
по-моему , он страшный
внутри, как логан
Хотя, конечно, где возьмешь за такие деньги внедорожничек полноприводный
Но эстетически-
canon3000
23 April 2012
товарищи автомобилисты. а посоветуйте-ка замок гаражный, накладной, что-то между апексом и аблоем
Sergio_Leone
23 April 2012
canon3000:
|
товарищи автомобилисты. а посоветуйте-ка замок гаражный, накладной, что-то между апексом и аблоем |
между Апексом и Аблоем есть Моттура
Sergio_Leone
ezis
имел ввиду накладной, как алекс запостил, на дужки, а не накладной на дверь изнутри
Лодочник
23 April 2012
canon3000
чтобы нельзя было перепилить дужку
canon3000
Я уже понял, поэтому пост свой удалил.
-ALEKS-
я вчера такой смотрел, но у мене петли не очень совпадают, поэтому такой вариант, боюсь. не наденется.
Sergio_Leone
23 April 2012
Кстати эта железяка очень даже ничего, если правильно подогнать уши, на которые её одевать. нужно чтобы она впритык к двери была, тогда будет надежно...
на железном гараже у меня таких 2 стояло, на верхние и нижние петли...
поставить бы чонить электромагнитное, да с питанием беда. как бы не сделать замок от себя самого. а так прикольно, никаких замков, скважин снаружи нет. и пилить -сверлить нечего
Sergio_Leone
23 April 2012
раньше умельцы делали такие выкрутасы
у деда замок был с блокировкой, а блокировка открывалась в нижнем левом углу гаража, замаскированная, хрен найдешь..
canon3000
ну какбэ у меня тоже не идеально... , но с помощью такой-то матери нормально закрывает...
Sergio_Leone
я видел как сделана блокировка ригеля замка обычным актуатором от цз. и управляется с пульта сигналки. и энергопотребление минимальное, и эффективность в наличии.
canon3000
ты чО гараж в пукине прикупил?
-ALEKS-
тут , в детскосельском.
Sergio_Leone
23 April 2012
неее, по мне, дык лучше механика чем электрика в данном вопросе...
Sergio_Leone
23 April 2012
canon3000
тоже смотрю гаражи у себя во Всеволожске, пачем взял, если не секрет. я так понял железный? кооператифф или так, на улице просто?
Sergio_Leone
ну если на случай потери питания сделать доп.выводы куда-нибудь, то может и ничего.
Лодочник
23 April 2012
canon3000
не стремно гараж то нынче покупать??? или у тебя есть возможность проверить будут в дальшейшем сносить конкретный КАС или нет??
в прошлом году очень хотели КАС снести возле кладбища в пукине
Sergio_Leoneя взял в качестве сарайки, санки-велосипеды хранить, банки-шманки и прочее УГ. гараж самодельный из дерева, обшит железом. они раньше были касом, потом на этом месте решили строить дом, гаражи оттянули подальше в поля, опять выстроили в линии, говорят, дом построят, от него протянут от будки электричество. пока ничего нет, даже дорог. мне на машине не доехать
-ALEKS-
стремно конечно. но деньги не очень большие, так что сколько поживет, столько и поживет
Лодочник
23 April 2012
canon3000
ну понятно... ну если сарайка деревянный то серьезный замок наверно ставить смысла нету
канешна страшный
зато самобытный
харашой что мне полноприводник не нужен
-ALEKS-
ну дык я и спросил про не очень дорогой. однако если туда поставить пару нормальных великов и положить комплект резины, то это может стать потерей потерь
Лодочник
23 April 2012
canon3000
ну я такой замок типа как на картинке купил че то в районе 200р. в строительном гипер-маркете
а еще пенс, сволочь, когда показывал гараж, были там тиски хорошие, говорит, все оставлю. а потом видать жабка прискакала, так открутил и упер.
Sergio_Leone
23 April 2012
1
canon3000:
|
-ALEKS- ну дык я и спросил про не очень дорогой. однако если туда поставить пару нормальных великов и положить комплект резины, то это может стать потерей потерь |
если повесишь замки сурьезные, могут через стену зайти...
Sergio_Leone
поэтому мысль бьется над скрытым замком.
Sergio_Leone
23 April 2012
нуу, незнай. пара великов хороших под двадцатку и к-т колес пятнашка минимум... итого 35000. без охраны я бы не рискнул. есть такой фактор, как наблюдение за тем, что в гараж привезли, в таком случае и скрытые замки не помогут...