Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0

все на покатушки!
ССЫЛКО > spbvoditel.ru
автомобили, обсуждение, акции, презентации

BigManchik
8 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
322,9K
views
157
members
12,9K
LGG
23 April 2012

ЕГорыныч
хозяин говорил про 7 литров в городе
на трассе - ездит он интенсивно - типа 10-12
Sergio_Leone
23 April 2012

-ALEKS-
я сказал виляет? я сказал что плывет, по сравнению с...
от невнимательности Ваши беды...
LGG
23 April 2012

Sergio_Leone
по моим ощущениям пассажира - VOLVO c Эскейпом даже рядом не стоял,увы...
особенно по шумке и плавности хода
несмотря на то,что у меня колёса 235/55/17 а у него 215/70/16 по-моему
Лодочник
23 April 2012

Sergio_Leone
не вижу смысла продолжать разговор

если с Вашим "бережным отношением " к хэтчу не вызывает опасений что жопа у него "плывет" - это ваши проблемы
ЕГорыныч
23 April 2012

maria_av:

я бы на твой фокус посмотрела, когда он 420 тыщ проедет

Тэээк-с... За год я пробегу тыщ 16 км... за 10 лет - 160000 км...
Итого через 26 лет пробег приблизится к 420000 км)) Я на такое не подписываюсь))
Sergio_Leone
23 April 2012

LGG
нее, Вольво вне конкуренции... мячта моя...
еще бы они б/у стоили гуманно, а то ценник о ё!!
maria_av
23 April 2012

2

Фу. Поделюсь опытом
Вчера было полчаса ожидания, пока шел процесс шиномонтажа. Рядом автосалоны. Первый -рено
Я в ужасе. Машина за 679 т.р., у нее внутри не то, что бы скудненько, там тошнотно Хуже чем в 9-ке 10-15летней давности. Рено флюенс вроде был. При этом внешне он , ну куда ни шло. Не в моем вкусе, но уже не логан
Собственно, вывод такой, во всех рено -интерьер одинаковый -ни о чем
Второй-мазда, митсубиши. СХ-5 много интереснее внутри, чем СХ-7, но внутри мне ваще неудобно Руль маленький, тонкий, приборка далеко, фиг увидишь, че там на экране (это в СХ-7 вроде). Но уже лучше, чем в рено Мазда6,3 -тут без комментариев, весьма типично.
Митсубиши. Два разных паджерика. Аскетично внутри, места как-то тоже хотелось бы побольше, соизмеримо бы с внешними габаритами.
Двери закрываются с ужасным стуком, аж страшно, что , в принципе, логично, японский автопром
Ну и насмешила электромашинка, убогая донельзя за 1,8 млн
Лансер последний. Как хорошо, что я купила фокус, а не лансер Металась, если честно, при выборе
Вывод- не куплю я себе ни рено, ни мазду, не митсубиши
lessen
23 April 2012

Кстати, о Приорах. Один и тот же трамвайный переезд проехал за день на ПолоСедане и ЛадаКалине. Так вот ЛадаКалина прошла переезд в разы тише, а Поло прогремел так, что я думал ему кранты.
lessen
23 April 2012

-1

maria_av
Маша, Гольф. Есть только Гольф.
Sergio_Leone
23 April 2012

lessen
а где тут про Приоры?
canon3000
23 April 2012

maria_av
я на 10-ый лансер посматривал тоже, но когда заглянул к нему в багажник и увидел лист ДВП, прикрытый каким то войлоком,не обработанный по краям, мне стало тоскливо. и передняя панель чота у всех мицубисев мне не нравится. а ведь аутлендер я тоже хотел
canon3000
23 April 2012

Sergio_Leone
по приоры с утра речь
Sergio_Leone
23 April 2012

maria_av:

Фу. Поделюсь опытом

Вывод- не куплю я себе ни рено, ни мазду, не митсубиши

Бери Мерс или Вольво!!!
lessen
23 April 2012

Sergio_Leone
ну, это...суть отражает
Sergio_Leone
23 April 2012

canon3000:

Sergio_Leone
по приоры с утра речь     

это я знаю... у Лёши где про Приоры?
maria_av
23 April 2012

canon3000
такая же фигня, вытаскиваю, думаю, фу, что это?
Тоскливо внутри-правильное слово, да.
Аут-как-то тож не впечатлил. Лепестки неудобные, кнопка запуска (аля зажигание ) скрыта под рычагом регулировки дворников
Sergio_Leone
23 April 2012

lessen:

Sergio_Leone
ну, это...суть отражает

Я же говорю, что так хаять просто не нужно... А то ТАЗ говно мол.. Говно, но по сравнению с чем?
LGG
23 April 2012

цитата:
нее, Вольво вне конкуренции... мячта моя...
еще бы они б/у стоили гуманно, а то ценник о ё!! 

на вторичном рынке пока что на шведов самый гуманный ценник,сравнивая с немецкой "тройкой",например
canon3000
23 April 2012

Sergio_Leone:

canon3000:

Sergio_Leone
по приоры с утра речь     

это я знаю... у Лёши где про Приоры?

ну он как бы подчеркнул, что не очень разбирается в нашем автопроме
Sergio_Leone
23 April 2012

canon3000:

maria_av
я на 10-ый лансер посматривал тоже, но когда заглянул к нему в багажник и увидел лист ДВП, прикрытый каким то войлоком,не обработанный по краям, мне стало тоскливо. и передняя панель чота у всех мицубисев мне не нравится. а ведь аутлендер я тоже хотел

был у меня Галант мицу праворульный 99 года... вот аппарат, мне так нравился и внутри и снаружи...
а сейчас у Мицу внутри все такие жлобские, скучные...
lessen
23 April 2012

canon3000
че это не разбираюсь? у меня тоже была девятка когда-то. у всех почти была девятка.
Sergio_Leone
Полное, кстати, говно была. Ну, например, по сравнению с кухонным комбайном. Так как девятка ломалась, а он нет.
LGG
23 April 2012

Sergio_Leone
последний Галант у меня,как у пассажира(такси),вызвал положительные эмоции
довольно тихо и комфортно
и уж точно лучше,чем в Лансере
ИМХа
canon3000
23 April 2012

lessen
чож ты тогда пишешь "кстати о приорах, ехал я как то калине"
LGG
23 April 2012

lessen

у меня была 21083 с инЪектором GM
Sergio_Leone
23 April 2012

lessen:

Sergio_Leone
Полное, кстати, говно была. Ну, например, по сравнению с кухонным комбайном. Так как девятка ломалась, а он нет.

Лёш, ну не повезло тебе тогда с девяткой, моя просто красава была, я был 4-м хозяином, взял на одометре 128 тыш, а продал через 2 года 168000, серьезных поломок не было, так по мелочи
Sergio_Leone
23 April 2012

LGG:

Sergio_Leone
последний Галант у меня,как у пассажира(такси),вызвал положительные эмоции
довольно тихо и комфортно
и уж точно лучше,чем в Лансере
ИМХа

последний это квадратный такой?
canon3000
23 April 2012

цитата:
был у меня Галант мицу праворульный 99 года..

мне кажется машины 1990-2000 были как то душевнее, человечнее что ли. сейчас в погоне за экономией на всем, все упрощают и удешевляют. раньше вот руль даже и не кожанный, но его приятно брать в руки (вспоминаю пассат 91 гв), а ныне вроде и кожа, так и та неприятная.
LGG
23 April 2012

Sergio_Leone

я бы сказал - гранёный
Anton.L
23 April 2012

1

Раз пошла пьянка про Приоры. Поделюсь своими впечатлениями.
Полтора года назад стал вопрос покупки новой машины для жены. Лимит был 350 тыс. Пересмотрено было кучу всего. За эти деньги можно было взять что-то типа логана в комплектации УГ (б/у хлам и китайцев не рассматривал как класс). После перелопачивания интернета было принято волевое решение купить Приору Купе в комплектации люкс. Две подушки безопасности, ЭУР, АБС, Климат контроль (не просто кондюк, а именно климат), датчик дождя-света, парктроник (штатный), электропакет (обогревы зеркал, попогреи, регулировка зеркал).
На данный момент пробег 19800 км. В целом впечатления от машины положительные. За всё время ничего не сломалось не отвалилось. Были сверчки в пластике, но всё было устранено самостоятельно. Один раз попали под ОТЗЫВНУЮ КОМПАНИЮ!. Пришла телеграмма с требованием в кратчайшие сроки посетить дилера для замены подторпедной проводки (типа выявлены косяки и возможны проблемы). Огорчает стоимость ТО- 7500 руб. Подвеска не гремит. Двигатель радует.
Скрытый текст
Sergio_Leone
23 April 2012

canon3000:

цитата:
был у меня Галант мицу праворульный 99 года..

мне кажется машины 1990-2000 были как то душевнее, человечнее что ли. сейчас в погоне за экономией на всем, все упрощают и удешевляют. раньше вот руль даже и не кожанный, но его приятно брать в руки (вспоминаю пассат 91 гв), а ныне вроде и кожа, так и та неприятная.

Совершенно верно... Раньше машины имели своё лицо, так сказать. Реально были интереснее, про японцев вообще говорили, что старые 90-х годов не убиваемые...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up