Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0

все на покатушки!
ССЫЛКО > spbvoditel.ru
автомобили, обсуждение, акции, презентации

BigManchik
8 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
322,9K
views
157
members
12,9K
canon3000
23 April 2012

Sergio_Leone:

Фокус хэтч пустой с водителем плывет после 140 ( задок гуляет). Как только пара пассажиров на заднем сиденье - все, как по рельсам... У седана такого не замечаю...

вот наговариваешь кмк. никуда никто не гуляет.
ЕГорыныч
23 April 2012

canon3000
Ром, просто я рассчитывал, что на своём фокусе буду 160 км/ч идти и не париться... А получается, что ему с такой скоростью уже не просто... И 180, как я понимаю, это уже предел для движка 1.6 л.
canon3000
23 April 2012

1

maria_av
а безопасность водителя иномарки, который держит ногу сами знаете где, повышается в разы
canon3000
23 April 2012

ЕГорыныч
во-первых такие скорости в топку
во-вторых одно дело ускорится до 180 хоть на обгоне, а другое дело ехать с такой скорость постоянно. тут еще и от водителя зависит. у меня 100сильный фокус 160 шел спокойно.
в-третьих ты паришься не из-за того, что фокус не едет, а что тебя объехали на вазе. а почему бы и нет. я бы даже на классике тебе нервы вымотал
Sergio_Leone
23 April 2012

maria_av
Мерс? не 90-го, моложе... от года не многое зависит, зависит как его эксплуатировали... можно и за год новый мерс ушатать...

Если говорить про безопасность, то 120 км/ч по шоссе с нормальным покрытием для меня предельно безопасная скорость, кстати и экономичная. Всякие 150...200...300... это уже в принципе не безопасно.
maria_av
23 April 2012

ЕГорыныч:

И 180, как я понимаю, это уже предел для движка 1.6 л

прочитай выше. На убитом корпоративном фокусе ездят 190-195 и все окэ

canon3000:

вот наговариваешь кмк. никуда никто не гуляет

вот у меня, кстати, тоже не гуляет.
Единственное,ч то заметила, на большой скорости на деф.швах на каде на летней резине подбрасывает почему-то больше, чем на зимней
Лодочник
23 April 2012

canon3000:

+1.. если коненчо с задней подвеской все впорядке
ниче не гуляет
Sergio_Leone
23 April 2012

canon3000:

Sergio_Leone:

Фокус хэтч пустой с водителем плывет после 140 ( задок гуляет). Как только пара пассажиров на заднем сиденье - все, как по рельсам... У седана такого не замечаю...

у меня их два, один седан, второй хэтч. лично моё мнение, с пассажирами хэтч устойчивее едет чем без них
canon3000
23 April 2012

1

цитата:
деф.швах

дефки швах?
Лодочник
23 April 2012

Sergio_Leone

может просто пора уже заднюю подвеску на хэтче перетряхивать...?
maria_av
23 April 2012

canon3000:

дефки швах

немецкое про любофффь?
Sergio_Leone
23 April 2012

-ALEKS-
ничего не пора, ибо все в отличном состоянии...

canon3000:

цитата:
деф.швах

дефки швах?

какие деффки??
canon3000
23 April 2012

дело конечно субъективное, но у меня к 136 тыщам задняя подвеска была не в идеале, но все равно я ниче не замечал. но. правда на седане я не ездил. сравнить не с чем
Лодочник
23 April 2012

Sergio_Leone

ну вы наверно в курсе что она(задняя подвеска) больше 100 тыс редко ходит
Sergio_Leone
23 April 2012

-ALEKS-
да нет конечно... откуда же я в курсе? я же не механик.
у меня пока 94000.
регулярные ТО каждые 15000 никто не отменял с заменой всего что нужно...
Sergio_Leone
23 April 2012

canon3000:

дело конечно субъективное, но у меня к 136 тыщам задняя подвеска была не в идеале, но все равно я ниче не замечал. но. правда на седане я не ездил. сравнить не с чем

Вот!
а я сравниваю, минимум раз в неделю...
Ром, да это же все настолько субъективно... Кому ФФ СТ - овосч, кому матиз - торпеда...
Лодочник
23 April 2012

Sergio_Leone
я коненчо тоже не механик... но уверен, что вам уже пора менять полностью заднюю подвеску...

по крайней мере мне начали диагностировать ремонт гдето с 85 -90 тыс... правда поменял я ее только на 120 потому что по ощущениям ниче не беспокоило
ЕГорыныч
23 April 2012

canon3000:

я бы даже на классике тебе нервы вымотал

От классики я бы ушёл!))
А может и пропустил бы товарища на классике на скорости 160 км/ч от греха подальше))
maria_av:

прочитай выше. На убитом корпоративном фокусе ездят 190-195 и все окэ

угу... читал...
мож потому он и убитый?
Sergio_Leone
23 April 2012

цитата (-ALEKS-)
Sergio_Leone
я коненчо не телепат... но уверен, что вам  уже пора менять полностью заднюю подвеску...

по крайней мере мне начали диагоностировать ремонт гдето с 85 -90 тыс... правда поменял я ее только на 120 потому что по ощущениям ниче не беспокоило

Алекс, зачем давать советы на расстоянии в вопросах в которых не уверены? Походит на лечение по телевизору...
Внимательно читаем сообщения и боремся с этой совет - ской привычкой...
canon3000
23 April 2012

ЕГорыныч
у меня ваз 21053 по спидометру ехал 160. может там конечно стрелка под собственным весом уже клонилась вниз, но 140 она шла по-любому.

эх, были времена. какие подушки, какие ремни, что есть абс... газ в пол и вперед
LGG
23 April 2012

что это тут всё про ТАЗы...
расскажу-ка я ощущения от Ford Escape Hybrid 2009 года рождения
пригнан из USA
posted image
возили меня тут на пикничОкЪ на ём
ну что сказать - едет неплохо,клиренс приличный,в пробках крадётся бесшумно,но салУн весь из жёсткого пластика,бирюзовая подсветка приборов - на любителя,часть багажника скрадывает аккум.батарея.
в общем и целом - за 680 килорублей - очень даже и неплохо,КМК
canon3000
23 April 2012

LGG
хибрид лошадка темная, не изведанная...нуево. лучше уж мазда трибьют как у ковбойки.
LGG
23 April 2012

canon3000
трибьют - уже старенькая модЭль,движки там - ничё выдающегося,салон ещё более унылый
но - вопрос цены вопроса - немаловажен,естесснА
ИМХа
Sergio_Leone
23 April 2012

LGG
у меня в МСК у знакомого такая же... и цвет этот ( по мне так уродский).
со всем согласен, снаружи нормальный вжип такой, внутри мне не понравился, квадратно пластмассовый.
когда услышал от знакомого что это электро-бензомобиль очень удивился...
ценник гуманный, беспокоит меня только вопросы сервисом электро-бензо агрегата
Хотя он уже 1,5 года отъездил, говорит что нет проблем. Брал его б/у из штатов, год, по моему 2008...
LGG
23 April 2012

Sergio_Leone
да...повеселило меня,что даже стартёра в общепринятом варианте НЕТ в машине
запуск ДВС происходит девайсом для рекуперации энергии - забавно так
maria_av
23 April 2012

ЕГорыныч:

мож потому он и убитый?

я бы на твой фокус посмотрела, когда он 420 тыщ проедет
Самый прикол, что в сервисе сказали еще на 300 тыщах, что он не жилец А ездит до сих пор
Ну и как бэ, все корпорат. тачки экплуатируются не так нежно, как собственные
Sergio_Leone
23 April 2012

LGG
машина у меня двоякие чуства вызывает, с наружи неплохая, даже брутальная ( если другого цвета ), внутри пластмасса квадратная... нее, не мой вариант, лучше ФФ или Вольво...
ЕГорыныч
23 April 2012

canon3000:

у меня ваз 21053 по спидометру ехал 160

Да я не спорю)
Хотя представить подобное сложно
LGG
А что с потреблением топлива у сего агрегата?
Лодочник
23 April 2012

Sergio_Leone:

Алекс, зачем давать советы на расстоянии в вопросах в которых не уверены? Походит на лечение по телевизору...

никто не дайт Вам советы.. делайте что хотите.. можете в сервис вообще не ездить.. мне пофигу... вы сказали, что у хэтча жопа виляет..- я назвал причину... чудес не бывает больше 100 тыс задняя подвеска на фокусе не ходит.. можете ее и не ремонтировать ... дело ваше
Sergio_Leone
23 April 2012

maria_av:

ЕГорыныч:

мож потому он и убитый?

Ну и как бэ, все корпорат. тачки экплуатируются не так нежно, как собственные

у меня хэтч рабочая машина. я сним очень бережно... постоянно на ТО, все что надо меняю, езжу аккуратно... вот

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up