BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
BeefEater"Акцент" в нормальном состоянии за 250 тыров можно взять,за 300 - в идеальном,даже на "автомате"
цитата: |
-ALEKS-так ведь Логан-седан, а седан однозначно не катит |
для седана у логана ну очень большой багажник .. самый дачный автомобиль, чтобы картошку возить...
Димедрол
это не мурашка. это потная сиська.
Про угоны понятно, знаем как защищать. Лачетти вон тоже угоняют много. Хочется приличную машинку, а не такую, что даже угонщикам не нужна...
ну я бы рекомендовал с-макс, если к даче есть нормальная дорога
BeefEater:
|
Про угоны понятно, знаем как защищать. Лачетти вон тоже угоняют много. Хочется приличную машинку, а не такую, что даже угонщикам не нужна... |
есть такая, что и приличная и угонщикам не нужна.
-ALEKS-
нужен большой вход, для габаритных грузов седан не катит
Лодочник
18 April 2012
BeefEater:
|
Про угоны понятно, знаем как защищать. Лачетти вон тоже угоняют много. Хочется приличную машинку, а не такую, что даже угонщикам не нужна... |
жигули кстате нужны угонщикам еще больше чем иномарки.. так что это не показатель...
я например только изза этого не буду покупать ФФ2 ...
хороший вариант октавия - размер багажника даже больше чем у некоторых универсалов... и угонщикам вроде как вообще не интересна
BeefEater
Не нравится лада ларгус посмотри на дачию логан. хороший надёжный вариант для дачи.
TVSЧем отличается рестайл от дорестайла? Дорога нормальная
BeefEater
вход входу рознь. например узкая щель багажника в мондео и багажник волги.
canon3000
Логан ближе к Мондео, чем к Волге
BeefEater:
|
TVS Чем отличается рестайл от дорестайла? Дорога нормальная |
морда, задние фонари и бампер другие. салон малость обновили
ну косяки исправили, типо воздухозаборника.
как раз с 2007 г. пошли рейсталинговые.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18916744-447c.html
BeefEater:
|
canon3000 Логан ближе к Мондео, чем к Волге |
тогда ни один из седанов наверно вам не подойдет. ибо у логана весьма приличный "вход"
canon3000
седан не рассматривается в принципе
Что же такое надо возить что не влазит в седан
может не мучать бедный симакс и купить транспортер
BeefEater
дачию смотри универсал. Если с дизелем вообще прелесть.
BeefEater:
|
стиралку, например |
стиралка влезет даже в хэтч со сложенными сиденьями естессно..
октавию смотри
BeefEaterза 450 +/- можно запросто найти Фокус-2 универсал,даже на "автомате",или дизельман на "палке",если пробеги большие...
ИМХА - лучший выбор по стоимости владения будет,что для пенсионера немаловажно,КМК
да и не угоняют
"вагоны",вроде как
BeefEater:
|
цитата (-ALEKS-) | стиралка влезет даже в хэтч со сложенными сиденьями естессно.. |
а в седан не влезет |
я возил холодильник Смоленск в ВАЗ 2105, через переднюю дверь засунули ( через заднюю не лез из-за арки заднего колеса), через откинутую спинку пассажирского сидения перепехнули его на зад и пристегнули ремнями. а вот выковырять его обратно оказалось сложнее
LGG
в данном случае более беспроблемным наверно будет бензин, нежели дизель
BeefEater
18 April 2012
LGGПробеги, кстати, не сильно большие порядка 10 тыс в год, так что дизель не является приоритетом, да и автомат не нужен, по пробкам ездить не приходится
BeefEater:
|
TVS Спасибо, но Ладами он уже "наелся" |
дык, как я понимаю, ЛАРГУС - это же по сути *продолжение* ЛОГАНа-седана,
т.е. какбэ ЛАРГУС=ЛОГАН-ВАГОН (не ЛОГАН
МИНУС ВАГОН, а через дефис!
. )
И от ЛАДЫ там только шильдик.
Или я это оч.приукрашаю?
Не знаю,что там от Лады, но машину нужно сейчас, а их еще не продают
LGG:
|
BeefEater за 450 +/- можно запросто найти Фокус-2 универсал,даже на "автомате",или дизельман на "палке",если пробеги большие... ИМХА - лучший выбор по стоимости владения будет,что для пенсионера немаловажно,КМК да и не угоняют "вагоны",вроде как |
У меня вагон угнали в 2007