Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0

все на покатушки!
ССЫЛКО > spbvoditel.ru
автомобили, обсуждение, акции, презентации

BigManchik
8 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
323,1K
views
157
members
12,9K
canon3000
16 April 2012

batalin
ну я наверно тоже к этому приду со временем
Sergio_Leone
16 April 2012

TVS
далеко в путешествия на ней ездили, как впечатления, удобно, комфортно?
TVS
16 April 2012

Sergio_Leone
не, пока не ездили далеко на нем.
Но по моим ощущениям, задние сидушки будут в длительных поездках не очень удобными для высоких пассажиров - короткая подушка. В С-максе, например, удобнее сзади. Но это субъективно. В остальном прекрасно все, комфортно.
Места море просто, куча нычек.
3 куба входит, если вытащить задние сидухи.
nhr
16 April 2012

Добрый день, не знаю где задать подобный вопрос, мне нужен замок капота на ФФ2 дорестайл или тяга капота!
lessen
16 April 2012

1

nhr
На разборке вряд-ли, деталька пользуется спросом. Поищи в купи-продай.
Sergio_Leone
16 April 2012

TVS
по обслуге/эксплуатации есть тонкости/косяки?
так же мне кажется, что такого типа аппараты особого интереса у жуликов не вызывают...
TVS
16 April 2012

Sergio_Leone
да, насчет угонов можно не волноваться (тьфу-тьфу-тьфу).
есть тонкости с установкой сиги, но это применительно не к берлинго, а вообще к французам.

по обслуге не знаю еще, ТО пока тока. То-1 - 8000 руб...

самый шик в этом авто - это задние раздвижные двери
если дети есть маленькие, то удобно очень сажать в кресло.
Sergio_Leone
16 April 2012

TVS
двери - это тема... сначала я оценил, как пришли в салон, потом ребенок... дочке очень понравилась машина, больше чем Гранд Пикассо... а двери сдвижные просто пленили. огромная крышка багажника, которая как крыша становится, тоже понравилась.
через год, где-то , планируем поменять машину, вот и выбираем... конечно мечта это ХС70, но ценник через год боюсь не осилим, а ситро как промежуточный этап...
canon3000
16 April 2012

а сдвижные двери не разбалтываются со временем? конечно я по маршруткам сужу, но суть конструкции то одна.
Sergio_Leone
16 April 2012

canon3000
Рома, ну ты сравнил, во первых ГАЗ и Ситро, а во вторых кол-во открываний/закрываний...в нашей конторе корпоративное такси Блюз, вот у них еще остались старые Берлинго со сдвижными дверями, я спрашивал у таксистов, говорили что надежные.
Pecall
16 April 2012

долго (год наверное) в свое время втыкал в берлинго (еще первый) (а также кангу и партнер), но остановила посредственная динамика, очень неудобные задние сидухи (я 70км не смог проехать сзади, весь извертелся) и железо в салоне (не помню, есть ли оно у берлинги и партнера, у кангу точно есть). для семейного автомобиля это кмк непростительно.

ну и общий имидж развозной машины. но это кому как.

в-общем, мечте сбыться не удалось
новый поприкольнее
LGG
16 April 2012

Sergio_Leone
учитывая,как скандинавы ценник на 2012 м.г. задрали - скоро Вольво по ценнику немецкую "тройку" догонит
D3 в "тряпке" стал стоить,как D5 в "говядине"
TVS
16 April 2012

смех смехом, но когда я еду на берлинго, у меня есть ощущение, что еду я на Газеле - в передних дверях такие же глухие треугольники и большущие зеркала Но, к счастью, на этом схожесть заканчивается.
Зеркала, кстати, шикарные, очень много видно. Правда, при парковке на улице их лучше складывать, шоб не снесли
TVS
16 April 2012

цитата:
но остановила посредственная динамика,

сейчас идет движек 120 сил - там динамика более-менее, как я уже писал.
90 и 110 действительно не едут

цитата:
очень неудобные задние сидухи (я 70км не смог проехать сзади, весь извертелся)

вот значит не мне одному это показалось.

цитата:
и железо в салоне (не помню, есть ли оно у берлинги и партнера, у кангу точно есть). для семейного автомобиля это кмк непростительно.

у берлинго XTR нету железа, вот в VW Caddy ужас - все, что за водителем - железное Ощущаешь себя грузом

цитата:
ну и общий имидж развозной машины. но это кому как.

ну в комплектации XTR он особо на развоздной и не похож, а-ля кроссовер...
Sergio_Leone
16 April 2012

LGG:

Sergio_Leone
учитывая,как скандинавы ценник на 2012 м.г. задрали   - скоро Вольво по ценнику немецкую "тройку" догонит  
D3 в "тряпке" стал стоить,как D5 в "говядине"

В салоне были, комплектация Моментум Спешл - 1 680 000 !!! , стоял бэушный ХС трехлетка, ценник почти лям!!! Так что они в ценнике почти не падают, эти скандинавы... но запали нам с женой очень, белый салон + деревянный руль - мячта
TVS
16 April 2012

на берлинго-форуме есть человек, который пересел с XC90 на Берлинго XTR и при этом доволен
Sergio_Leone
16 April 2012

TVS
я не помню, у задних сидух спинки могут наклоняться ( регулироваться) или нет, или я Гранд Пикасой попутал?
LGG
16 April 2012

Sergio_Leone
если ты ездишь в джинсах,знай - белая "говядина" очень любит от них окрашиваться в светло-небесный цвет
а деревянный руль ОЧЕНЬ холодный зимой
ценник на Volvo падает сильнее,чем на "немцев" - это факт
TVS
16 April 2012

Sergio_Leone
в стандарте не могут - там идет диван, складывающийся 2/3
но как допы можно взяться раздельные съемные сидухи, вот они не знаю ,может и могут. Да и думается, они удобнее должны быть.
я вот не взял такие, зажал 40000 и немного жалею Ибо диван 2/3 нужно инструмент, чтобы открутить и вынуть.
Sergio_Leone
16 April 2012

TVS:

на берлинго-форуме есть человек, который пересел с XC90 на Берлинго XTR и при этом доволен

посмотрел несколько форумов по ТеПе, Берлинго... какой наиболее интересный/полезный? (кинь сцылочкой)
TVS
16 April 2012

моя машина в тесте 5 колеса

http://www.5koleso.ru/articles/Test-draiv/...nyaem_kabluchki
Sergio_Leone
16 April 2012

LGG
да я вообще к коже равнодушен, однако интересная комплектуха только с кожерожейф идет...
по практичности белой кожи сразу подумал, что постоянно придется чистить... но ведь красиво...
TVS
16 April 2012

Sergio_Leone
вот этот наиболее полный http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=76

по пежо не знаю, по слухам мертвый форум. Но авто одинаковые, поэтому можно ситроеновский читать

кстати, пежо партнер ТеПе продаются у нас и дизельные
LGG
16 April 2012

Sergio_Leone
красиво - не то слово
но меня БОГ отвёл от "тёмной вишни в светлой коже с деревянной баранкой" - продали её,раньше,чем я собрался с мыслями
чему я несказанно рад,если честно ,ибо комплектация была всё же чуть беднее
canon3000
16 April 2012

я почему за дверь спросил, у меня у друга толи партнер, толи берлинго, на 90кобылах, по городу едет достаточно резво. а вот двери громыхают.
Sergio_Leone
16 April 2012

TVS
спасиб... почитал статейку, так , общие фразы... покурю форум, время есть
Anton.L
16 April 2012

TVS
Дизельные не продают. Дилер сказал, что поставки в Россию дизелей приостановлены производителем на неопределённый срок. Сейчас движки либо 90 л.с. либо 120
Pecall
16 April 2012

цитата:
90 и 110 действительно не едут

вот вроде как я ездил на 90-сильном
он до 100кмч еще куда ни шло, а после - все, умер

цитата:
ну в комплектации XTR он особо на развоздной и не похож, а-ля кроссовер...

где-то была фраза про то, что владельцу мерседеса без разницы, какой у вас фокус - амбиент, гиа или ст. для него это просто форд

не знаю, то ли хтр-ок мало, то ли еще почему, но я их не дифференцирую с остальными
TVS
16 April 2012

цитата:
где-то была фраза про то, что владельцу мерседеса без разницы, какой у вас фокус - амбиент, гиа или ст. для него это просто форд 

да мне как-то класть на мнение владельцев мерцедесов и др. авто

цельнометаллический берлинго и XTR - внешне две большие разницы
TVS
16 April 2012

Anton.L:

TVS
Дизельные не продают. Дилер сказал, что поставки в Россию дизелей приостановлены производителем на неопределённый срок. Сейчас движки либо 90 л.с. либо 120

это ты про Пежо?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up