BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
batalin
ну я наверно тоже к этому приду со временем
Sergio_Leone
16 April 2012
TVS
далеко в путешествия на ней ездили, как впечатления, удобно, комфортно?
Sergio_Leone
не, пока не ездили далеко на нем.
Но по моим ощущениям, задние сидушки будут в длительных поездках не очень удобными для высоких пассажиров - короткая подушка. В С-максе, например, удобнее сзади. Но это субъективно. В остальном прекрасно все, комфортно.
Места море просто, куча нычек.
3 куба входит, если вытащить задние сидухи.
Добрый день, не знаю где задать подобный вопрос, мне нужен замок капота на ФФ2 дорестайл или тяга капота!
nhr
На разборке вряд-ли, деталька пользуется спросом. Поищи в купи-продай.
Sergio_Leone
16 April 2012
TVS
по обслуге/эксплуатации есть тонкости/косяки?
так же мне кажется, что такого типа аппараты особого интереса у жуликов не вызывают...
Sergio_Leoneда, насчет угонов можно не волноваться (тьфу-тьфу-тьфу).
есть тонкости с установкой сиги, но это применительно не к берлинго, а вообще к французам.
по обслуге не знаю еще, ТО пока тока. То-1 - 8000 руб...
самый шик в этом авто - это задние раздвижные двери
если дети есть маленькие, то удобно очень сажать в кресло.
Sergio_Leone
16 April 2012
TVS
двери - это тема... сначала я оценил, как пришли в салон, потом ребенок... дочке очень понравилась машина, больше чем Гранд Пикассо... а двери сдвижные просто пленили. огромная крышка багажника, которая как крыша становится, тоже понравилась.
через год, где-то , планируем поменять машину, вот и выбираем... конечно мечта это ХС70, но ценник через год боюсь не осилим, а ситро как промежуточный этап...
а сдвижные двери не разбалтываются со временем? конечно я по маршруткам сужу, но суть конструкции то одна.
Sergio_Leone
16 April 2012
canon3000
Рома, ну ты сравнил, во первых ГАЗ и Ситро, а во вторых кол-во открываний/закрываний...в нашей конторе корпоративное такси Блюз, вот у них еще остались старые Берлинго со сдвижными дверями, я спрашивал у таксистов, говорили что надежные.
долго (год наверное) в свое время втыкал в берлинго (еще первый) (а также кангу и партнер), но остановила посредственная динамика, очень неудобные задние сидухи (я 70км не смог проехать сзади, весь извертелся) и железо в салоне (не помню, есть ли оно у берлинги и партнера, у кангу точно есть). для семейного автомобиля это кмк непростительно.
ну и общий имидж развозной машины. но это кому как.
в-общем, мечте сбыться не удалось
новый поприкольнее
Sergio_Leoneучитывая,как скандинавы ценник на 2012 м.г. задрали
- скоро Вольво по ценнику немецкую "тройку" догонит
D3 в "тряпке" стал стоить,как D5 в "говядине"
смех смехом, но когда я еду на берлинго, у меня есть ощущение, что еду я на Газеле - в передних дверях такие же глухие треугольники и большущие зеркала
Но, к счастью, на этом схожесть заканчивается.
Зеркала, кстати, шикарные, очень много видно. Правда, при парковке на улице их лучше складывать, шоб не снесли
цитата: |
но остановила посредственная динамика, |
сейчас идет движек 120 сил - там динамика более-менее, как я уже писал.
90 и 110 действительно не едут
очень неудобные задние сидухи (я 70км не смог проехать сзади, весь извертелся) |
вот значит не мне одному это показалось.
и железо в салоне (не помню, есть ли оно у берлинги и партнера, у кангу точно есть). для семейного автомобиля это кмк непростительно. |
у берлинго XTR нету железа, вот в VW Caddy ужас - все, что за водителем - железное
Ощущаешь себя грузом
ну и общий имидж развозной машины. но это кому как. |
ну в комплектации XTR он особо на развоздной и не похож, а-ля кроссовер...
Sergio_Leone
16 April 2012
на берлинго-форуме есть человек, который пересел с XC90 на Берлинго XTR и при этом доволен
Sergio_Leone
16 April 2012
TVS
я не помню, у задних сидух спинки могут наклоняться ( регулироваться) или нет, или я Гранд Пикасой попутал?
Sergio_Leoneесли ты ездишь в джинсах,знай - белая "говядина" очень любит от них окрашиваться в светло-небесный цвет
а деревянный руль ОЧЕНЬ холодный зимой
ценник на Volvo падает сильнее,чем на "немцев" - это факт
Sergio_Leoneв стандарте не могут - там идет диван, складывающийся 2/3
но как допы можно взяться раздельные съемные сидухи, вот они не знаю ,может и могут. Да и думается, они удобнее должны быть.
я вот не взял такие, зажал 40000 и немного жалею
Ибо диван 2/3 нужно инструмент, чтобы открутить и вынуть.
Sergio_Leone
16 April 2012
TVS:
|
на берлинго-форуме есть человек, который пересел с XC90 на Берлинго XTR и при этом доволен |
посмотрел несколько форумов по ТеПе, Берлинго... какой наиболее интересный/полезный? (кинь сцылочкой)
Sergio_Leone
16 April 2012
Sergio_Leoneвот этот наиболее полный
http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=76по пежо не знаю, по слухам мертвый форум. Но авто одинаковые, поэтому можно ситроеновский читать
кстати, пежо партнер ТеПе продаются у нас и дизельные
Sergio_Leoneкрасиво - не то слово
но меня БОГ отвёл от "тёмной вишни в светлой коже с деревянной баранкой" - продали её,раньше,чем я собрался с мыслями
чему я несказанно рад,если честно
,ибо комплектация была всё же чуть беднее
я почему за дверь спросил, у меня у друга толи партнер, толи берлинго, на 90кобылах, по городу едет достаточно резво. а вот двери громыхают.
Sergio_Leone
16 April 2012
TVSспасиб... почитал статейку, так , общие фразы... покурю форум, время есть
TVS
Дизельные не продают. Дилер сказал, что поставки в Россию дизелей приостановлены производителем на неопределённый срок. Сейчас движки либо 90 л.с. либо 120
90 и 110 действительно не едут |
вот вроде как я ездил на 90-сильном
он до 100кмч еще куда ни шло, а после - все, умер
ну в комплектации XTR он особо на развоздной и не похож, а-ля кроссовер... |
где-то была фраза про то, что владельцу мерседеса без разницы, какой у вас фокус - амбиент, гиа или ст. для него это просто форд
не знаю, то ли хтр-ок мало, то ли еще почему, но я их не дифференцирую с остальными
где-то была фраза про то, что владельцу мерседеса без разницы, какой у вас фокус - амбиент, гиа или ст. для него это просто форд |
да мне как-то класть на мнение владельцев мерцедесов и др. авто
цельнометаллический берлинго и XTR - внешне две большие разницы