BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
Iris_KaТак пускай другой доносит их.
TVS:
|
-ALEKS- 5.5 литра; с нами был ФФ3 115-сильный на ручке, там был 7.5 |
что то фокус опозорился
у нас астра 200+ сил по приезду из Москвы показывала 8.3 средний
причем это с обгонами нехилыми
на гольфе ездили за город 100 на 6ой 4.0 литра
Имею расход 9,5.
На 161 км /ч сволочь жрет 12 литров
Тапак
с горы на нейтралке чтоль катился?
lessen:
|
Iris_Ka Так пускай другой доносит их. |
к сожалению не найдется такого другого, который за эти коньки даст столько чтобы мне на новые хватило
А слово "кредит" у нас в семье в списке табу после 5тилетней каторги на родной Сбербанк, чтобы они там все здоровы были...
lessen
ну дык сопротивление воздуха растет пропорционально квадрату скорости. кажется. а ты не гоняй
lessen:
|
На 161 км /ч сволочь жрет 12 литров |
а ты столько не езди будет и бензин целее и сам
Iris_Ka
да побегает ишшо, кмк. скок у тя пробех?
Iris_Ka:
|
lessen:
| На 161 км /ч сволочь жрет 12 литров |
а ты столько не езди будет и бензин целее и сам |
ты сама то летчица, йомайо
Iris_Ka
canon3000
Да я попрообовать!На пустом КАДу в Ломоносовском районе.
lessen
ну дык это ж мгновенный расход, че его боятсо.
canon3000да я сам порой думаю что она не жрет бензин а генерирует его
Iris_Ka
9 April 2012
canon3000:
|
Iris_Ka да побегает ишшо, кмк. скок у тя пробех? |
Да пробег то небольшой - чё-то 115тыщ вроде, но машин за 5 безпроблемных лет теперь на ремонтах отрываться начал
в среду опять ставим...
canon3000:
|
ты сама то летчица, йомайо |
я уже давно не летаю
Вот когда сменю метлу, снова начну
canon3000Нее, мгновенный там 27-40
КОгда газика давишь...
canon3000:
|
цитата: | в среду опять ставим... |
а чо теперь? |
опять
ступица... ну и колодки заодно... А то они как-то без предупреждения закончились, я в воскресение с Питера ехала со скоростью 60-80 км (дольше с Питера я еще никогда не добиралась
) дабы не приходилось тормозить и слышать металлический лязг и визг... Благо в 12 ночи на дороге никого.
lessen:
|
ALG Так, так. Интурист хорошо говорит, но хоть бы слово понять... |
вкратце можно перевести как "офицыальным дилерам пилювать на офицыальные допуски и льют они (если это не авто-брендовое масло) то, с кем договор заклЮчен"
кмк
ALG
Истинно слово глаголишь. Помню, как Восток Авто, дилер Хендая, фигачил всем 0w40, так как оно было самое дорогое, пока кто-то не доказал ущерб двигателя. Давно это было, с тех пор льют как все, 5w30
Вот тут можно сказать приходится в срочном порядке менять авто, думаю взять 08-09год второго фокуса рестайлового.. и вот хотелось узнать что брать то лучше? Хочется конечно иметь бодрый авто, думаю перебраться обратно с автомата на ручку... какой двигатель выбирать? Что на вторых чпокусах смотреть?
iNemcevты сначала изложи что именно хочется тебе
Тореллону я хочу 5D 1,8 МКПП белого цвета, на комплектацию пофигу, надо хотя бы передние электростеклоподъемники
LGGФФ1 USA 2L АКПП и в бомж пакете
LGG
10 April 2012
iNemcevс автомата на мешалку?
дело хозяйское,конеШнА
а брать "голую" машину б/у смыслУ нет никакого
наоборот,я бы стремился в полном "фарше" найти авто,ибо цена допопций при перепродаже сильно уменьшается,ИМХа
Лодочник
10 April 2012
1
iNemcevбюджет какой?
1,8 лучше ваще не брать..
не забывай что ФФ2 очень угоняем, в отличие от ФФ1
1,8 у ФФ1 очень хорош
в отличие от ФФ2
canon30002л что ли брать?
-ALEKS-500-550 и чтоб авто не старее 2008года... не забываю, но не покупать же мне опять первый)) собственно из-за ценника каски отказался от мазды 3...
LGGНу блин.. я много по трассе езжу, а на скорости за 130 расход на 4-х ступеньчатом автомате немного приводит в шок
Да и хочется что-то кайфа подёргать ручку, динамика всё же впечатлила больше на ручке...
canon3000
10 April 2012
iNemcevчестно скажу. у меня был 1.6 100 лс. на ручке. я не испытывал ущербности. с 1,8 бывают траблы с холостыми, а 2,0 с акпп будет жрать за 10 по любому.
вывод. 2,0 на руке