Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0

все на покатушки!
ССЫЛКО > spbvoditel.ru
автомобили, обсуждение, акции, презентации

BigManchik
8 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
322,9K
views
157
members
12,9K
lessen
18 March 2012

В контексте Роминой ситуации.
Кто бывал в Пулково-2 , знает, что центральный въезд продолжается кругом, соответственно, круговое движение. СЕгодня прямо у меня на глазах Мерседес ML оптимизировал проезд круга "наоборот",и у шлагбаума выезда был догнан бдительным инспектором с сиреной. Однако водитель МL даже не вышел. Книжечка была показана в окно, и ГИБДД уехало назад, а он куда и ехал.
Вывод: Рома Кэнон, пробей себе книжечку, положение обязывает.
canon3000
18 March 2012

Boogeyman
из расчета штука за каждый месяц
canon3000
18 March 2012

lessen
моя книжечка не рулит
Лодочник
18 March 2012

canon3000:

мда.проехал по невнимательности 10м по встречке.ессно бдительный инспектор тут как тут. откупился. А ну как коррупция была бы побеждена?

была бы коррупция побеждена они бы не тусовались на парковках под кривоустановленными знаками...

ИМХО... камеры наше все... ну ошибся... прислали штраф... оплатил...
canon3000
18 March 2012

-ALEKS-
оплатил бы 5штук. а тут вроде еще и штуку сэкономил
Торелло
18 March 2012

1

canon3000:

lessen
моя книжечка не рулит

чо, пенсионное не катит?
lessen
18 March 2012

canon3000
Спроворь иную.
dimcher
18 March 2012

canon3000:

мда.проехал по невнимательности 10м по встречке.ессно бдительный инспектор тут как тут. откупился. А ну как коррупция была бы побеждена?ходить бы до июля а то и до сентября пешком.не знаешь что и лучше. А встречка случилась при выезде с парковки на балканской от домового.я выезжал как и заехал, а оказалось что теперь окей надо сзади объезжать. Впрочем, допускаю что это только я не знаю, идпс сказал что знак уже год висит.

опасное признание!
Doktoroff
18 March 2012

canon3000
Какой год, после нового года только повесили...
enotP
19 March 2012

Вчера потестдрайвил новый Rio-седан. 1,6-123, автомат. Вполне бодренько едет, звук такой мужской
впечатления самые приятные остались. Интересно, что в Шувалово на тест дают абсолютно спонтанно, типа "подождите 5 минут" - и через пять минут уже катаешься
canon3000
19 March 2012

enotP
да во многих ДЦ так, если пришел и не уходишь, то найдется и менеджер свободный и машина. без предварительной записи мне только не удалось на фф3 прокатится когда он только появился.
Odin AS
19 March 2012

3

canon3000
Печально, что ты знаков не видишь, печально, что нарушаешь... печально что таким маневром ставишь под угрозу жизнь свою и не только, печально, что инспектор не для того что-бы предупредить, а для того что бы оштрафовать, печально, что ты дал, печально, что он взял, печально, что это нормально, тебе ездить надо - ему набрать сумму определенную... И всё это вместе, печально, а самое главное, что победить это не возможно будет, ибо и водитель и полидэшник в одной лодке, один без первого не проживет, как и второй без первого...
Все кто тут кричат, что они белые и пушистые и НИКОГДА, НИКОГДА не дают взяток, потому что не нарушают, очень быстро меняют масть, когда речь заходит об их правах, и они начинают ныть, что знака нет, что всё не так, и я не нарушал, и это случайность, а правда в том, что произойти такое может с любым, а ходить пешком, конечно можно, но мы с вами уже давно разучились это делать...
Поэтому дорогой мой Рома, дерьмо случается, хорошо, что ты никого не угробил и сам не угробился, хорошо, хорошо, что за информацию о знаке ты оплатил частный урок всего лишь деньгами, и как я понял не такими уж большими.
Odin AS
19 March 2012

2

И кстати о парковках и дорогах рядом с ГИПЕРАМИ и некоторыми АЗС, дорогие мои одноклубники, будьте внимательны, если вы видите, что пасётся машина ГИБДД, сразу включайте голову, просто так экипаж не стоит никогда, они всегда что-то пасут, поэтому будьте очень внимательны, в нашей стране экипаж ГИБДД может стоять только там где есть смысл, это надо запомнить как отче наш, речь конечно не идет о просто машинах на которых они свою жопу привозят на перекресток или постоянное место дислокации.
Boogeyman
19 March 2012

Odin AS
прям как проповедник
Odin AS
19 March 2012

Господа, а кто, что знает об хитриле? икс-трейле, есть у кого нибудь отзывы поганенькие, хочу жену пересадить в следующим году с соренто на хитрилу от ниссанного...
Boogeyman
19 March 2012

2

Odin AS:

Господа, а кто, что знает об хитриле? икс-трейле, есть у кого нибудь отзывы поганенькие,.

косяк один., роботы из колёс не выскакивают.это обман
Odin AS
19 March 2012

Boogeyman
как не выскакивают? разве это не в топовой версии только можно заказать?
canon3000
19 March 2012

1

Odin AS
кстати, я никогда не говорил что я не даю взяток. я "кристально чист" если разговор идет примерно до тыщи рублей. тут я спокойно прошу писать протокол и оплачиваю в сбере. но если цена вопроса пешеходство в весенне-летние месяцы (хотя не могу сказать что в осенне-зимнее время можно и пешком походить), то тут надо думать. и наверно считать. а угробить там никого нельзя (не, ну при желании конечно можно) .

а экипаж я не видел, он видать стоял там, где уже неотвратимо выезжаешь со встречки.
canon3000
19 March 2012

1

цитата:
есть у кого нибудь отзывы поганенькие, хочу жену пересадить

так ты спецом поганенький авто ищешь?
мож тогда ссангйонг? и звучит сразу как то не так
Odin AS
19 March 2012

canon3000
я и не писал, о тебе, я предвосхитил, тех, кто налетит сейчас и скажут, что ты главный коррупционнер на форуме...

Да нет конечно просто если поганенького нет, то можно брать
LGG
19 March 2012

1

Odin AS
ничего плохого про Хитрилу сказать не могу
только позитиФФФ
и этА...бери "траХтор" на автомате
Derini
19 March 2012

LGG:

и этА...бери "траХтор" на автомате  

Относительно хитрилы плохая идея...
Odin AS
19 March 2012

LGG
ну я тоже думаю, что нужен дизель, хотя он у них не очень бодрый вроде всего два литра на 150 коней...
Odin AS
19 March 2012

Derini
атчего?
Derini
19 March 2012

Odin AS
отзывы о нем ниже плинтуса. Ничего хорошего не слышал.
LGG
19 March 2012

Derini
мой знакомый работает на Ниссане
начинал начальником смены механиков,в настоящий момент подрос - директорствует салоном во Пскове
именно он настоятельно советовал связку дизель/автомат
к сожалению на тест-драйв лично мне такое авто заполучить не удалось
поэтому был 2,5 на варике
но даже он мне В целом ОЧЕНЬ понравился
всё ИМХа
canon3000
19 March 2012

Надо Кома и Данчика опросить.но у них вроде бензины
Odin AS
19 March 2012

Derini
спасибо почитаю их конфу на досуге
Odin AS
19 March 2012

canon3000
ага у обоих бензины вроде как... но тоже интересно.
Derini
19 March 2012

бензин совсем другая история.
К тому же на бензе вариатор, а на дизеле нормальный автомат.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up